Alubias Con Verduras Y Parmesano

En el momento en que el aceite esté caliente poner la zanahoria, la patata, la cebolla, el ajo, el papel de laurel y el romero picado. Sofreir hasta el momento en que la cebolla esté tierna, unos 5-10 min. Te enseñamos de qué manera elaborar sopa minestrone, una receta típica de Italia con alubias y verduras de temporada.

alubias con verduras y parmesano

Corta el calabacín por la mitad a lo largo y después en medias lunas. Coloca a calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén grande, añade toda la verdura, tápala y cocínala a fuego medio a lo largo de 8 minutos. Agrega asimismo la salsa de tomate y una pizca de sal. Mezcla suavemente y sirve las alubias con la verdura.

Elaboración Punto Por Punto

Retiramos los hilos al apio y lo cortamos asimismo en dados. En todas y cada una de las recomendaciones dietéticas está presente el consumo de legumbres, cuando menos 3 ocasiones por semana. La zanahoria y el calabacín van en crudo. Si quieres agregarle la piel del calabacín, adelante, yo lo hice y quedó fenomenal.

Chorrear y enjuagar las alubias remojadas. Colocar en una olla o una cazuela grande con un chorrito de aceite de oliva y abundante agua limpia. Llevar a ebullición, reducir el fuego y dejar cocer hasta el momento en que estén tiernas.

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Lavamos el calabacín y cortamos en dados de tamaño afín. Ahora deberías comprender que las legumbres son una fuente excepcional de proteinas, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y fibra. Lo que ocurre es que siempre y en todo momento asociamos el consumo de legumbres con los tradicionales potajes que llevan la grasaza que tanto nos gusta y de ahí la confusión. Escurrimos bien las judías y las lavamos debajo del chorro de agua para sacarle todo el líquido que viene en el bote.

Remueve y deja rehogar un par de minutos. Calentar un fondo de aceite de oliva en otra cazuela grande y pochar la cebolla con una pizca de sal. Añadir el puerro y el ajo, y cocinar unos minutos hasta el momento en que estén tiernos. Integrar la zanahoria y el apio, el concentrado de tomate y dar unas vueltas. Agregar la col y el nabo, salpimentar, añadir el vino y dejar que reduzca. La lista de hamburguesas sin carne, sean vegetales o veganas, está en aumento e, incluso, aquellas que mezclan legumbres y otro ingrediente no cárnico.

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Remueve y deja cocer unos minutos, hasta el momento en que esté todo hecho. Esta receta de sopa de alubias con verduras es muy sencilla, vas a ver que no posee ninguna complicación. Eso sí, no olvides poner las alubias en agua la noche previo. Y recuerda también acompañar tu plato con una buena barra de pan, seguro que te apetece mojar en esta delicia de sopa. Limpia el puerro y córtalo en aritos finos.

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Ya tienes lista una riquísima sopa de alubias y verduras. En el momento en que las verduras estén bien tiernas, puedes machacar un par de medidas de cuchara de verduras y añadirlas de nuevo para ofrecerle una textura mucho más cremosa a nuestras sopa. Espolvorea el orégano, añade el vinagre, remueve y arroja el caldo. Lleva a ebullición y cuece 15 minutos.

Una forma original de comer legumbres. Ahora deberías entender que las legumbres son una fuente excepcional de proteinas, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y fibra. Lo que pasa es que siempre asociamos el consumo de legumbres con los clásicos potajes que llevan la grasaza que tanto nos gusta y de ahí la confusión. Pela las patatas y córtalas en daditos. Corta el calabacín y el apio en daditos. Mientras que se marchan cociendo las alubias, vamos preparando las verduras y el tocino, si decides incorporarlo (si no, sencillamente sáltate este paso).

Añade la berenjena y rehógala 5 minutos. Agrega los tomates y cuécelos durante 15 minutos. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas. Lava la berenjena y córtala en dados.