Arbol De Navidad De Hojaldre Y Nutella Youtube

Gastronomía, Aceite de oliva virgen plus y Recetas explicadas simplemente, con fotografías pasito a pasito para que alguno se atreva a cocinar. Hornemos a 200º C unos minutos o hasta el momento en que el hojaldre este dorado. Ahora te contamos todo el avance pasito a pasito para elaborar este Árbol de Navidad de Hojaldre, y al final te garantizamos múltiples ideas para rellenarlo. En temporadas destacables de qué forma la Navidad, se tienen la oportunidad de llevar a cabo recetas no tan saludables para gozar en familia. Ponemos la otra lámina de hojaldre encima y con un cuchillo afilado cortamos la manera del árbol, aprovechando los extremos que sobran para recortar estrellas con un cortador.

Pasamos el árbol a una bandeja de horno y ponemos las estrellas alrededor también a fin de que se horneen al tiempo que el árbol. Asimismo tenemos la posibilidad de poner unos cuantos estrellas en el ‘tronco’ del árbol (mira de qué manera lo hicimos en las fotos del pasito a pasito). Extendemos una lámina de hojaldre en una superficie de trabajo, sobre exactamente el mismo papel que trae el envase.

Rellenos Salados Para El Árbol De Navidad De Hojaldre

Derretir chocolate negro y/o blanco y sumergir hasta la mitad las estrellas. Al sacar las estrellas del horno, apretar levemente encima con un tenedor, para que queden mucho más llanas. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Las estrellas también van a llevar el relleno que hemos puesto en el interior.

Con asistencia de un cuchillo hacemos la forma del árbol de Navidad, recortamos y retiramos el sobrante. Con un cortapastas en forma de estrella, cortamos una y la utilizamos para decorar la cima del árbol. Extendemos una hoja de hojaldre y la pincelamos con la Nutella.

Árbol De Hojaldre Para Navidad: Receta Simple Con Nutella

Ahora mismo estoy pensando en todas las variantes de pesto/ricotta, jamón/queso y chorizo/cilantro. Realice un corte con fachada de árbol de Navidad (triángulo) con un cuchillo, para tener una referencia de dónde estará el árbol en el momento en que se extienda la Nutella®. Recortar 11 ramas en todos y cada lado, sin que lleguen al centro y llevar a cabo rizos, de forma cuidadosa de que no se rompan. Derretir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina y dejarla enfriar. Nutrición, nutrición y salud, hábitos de vida saludables, cupones, promociones y descuentos. Ponedlo a 180ºC unos 15 minutos o hasta el momento en que lo veáis hecho.

Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel de papel que la envuelve. Contemplar con la crema de chocolate y colocar la otra masa encima. Ahora hacemos cortes horizontales en ambos lados, sin llegar al centro. Retorcemos cada rama sobre sí, haciendo rizos, así como veis en las fotos del pasito a pasito. Pincelamos con huevo batido, cubrimos la parte central con avellanas troceadas y horneamos a 200ºC durante minutos. Hay que ir de forma cuidadosa porque una vez depositada sobre la Nutella queda adherida y no existe quien la mueva.

Árbol De Navidad De Nutella

Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con algo de azúcar y ponemos en el horno minutos a 180 ºC hasta el momento en que el hojaldre esté dorado. Extendemos una lámina de hojaldre en una área de trabajo, sobre exactamente el mismo papel que trae el envase. Untamos extensamente con una cubierta de Nutella o Nocilla.

Hay que ir de manera cuidadosa pues una vez depositada sobre la Nutella queda adherida y no existe quien la mueva. Con asistencia de un cuchillo hacemos la manera del árbol de Navidad, recortamos y retiramos el sobrante. Recibir un e-y también e-mail con los próximos comentarios a esta entrada. Siguiente entrada Pierna de cordero rellena al horno. Masa de hojaldre para recetas dulces y salobres con 196 capas de hojaldrado.

Es imposible no dejarse capturar por su encanto. Una receta tan lucida y facilona, desarrollada con ingredientes atractivos, lo tiene todo para triunfar con vuestras familias esta Navidad. El hojaldre es una masa a base de harina, generalmente de trigo, que aporta eminentemente hidratos de carbono a nivel sobre nutrición, y una menor proporción de proteína. Entre las capas, se incluye algún género de grasa, siendo generalmente mantequilla, margarinas o manteca de cerdo. Esto es esencial poseerlo claro para comprender si una opción es o no vegana.

Con la masa sobrante tenemos la posibilidad de aprovecharla y llevar a cabo estrellas para ornamentar el árbol o el plato donde lo hayamos ido a educar. Yo he empleado regla para que me saliese lo mucho más particular viable pero no es requisito. Derretir chocolate negro y/o blanco y sumergir hasta la mitad las estrellas. Hornemos a 200º C unos minutos o hasta hoy en que el hojaldre este dorado.