Bacalao Al Horno Con Pimientos Y Patatas

Mientras que el pescado se esté desalando debe mantenerse a una temperatura entre 6 y 8 º C en el frigorífico, puesto que a temperatura ambiente puede fermentar. Si elegimos por la opción de un lomo de bacalao salobre, debemos desalarlo. Para hacer este plato he usado bacalao salado . Lo desalo en casa, pero se puede conseguir en este momento desalado en su punto y también se puede realizar con bacalao congelado.

Puedes preparar esta receta con lomos de bacalao al horno. Metemos la bandeja al horno calentado anteriormente a 200ºC con calor arriba y abajo. Lo dejamos hasta el momento en que se doren las verduras. Los pimientos y la cebolla le dan mucho sabor al bacalao, que combina realmente bien, y adjuntado con la cama de patatas que lleva queda un plato muy bueno. Siempre y cuando lo hago tengo mucho éxito. Cortamos las patatas, los ajos, los pimientos y la cebolla en rodajas o tiras finitas.

Recetasdecocina

Ahí tenéis todos los consejos a fin de que la receta les salga de diez puntos. Aún de esta manera aquí tenéis un pequeño resumen. Si escoges guiso de pescado, indudablemente el marmitako de atún es el plato que buscas. Ingresamos con el horno ardiente a 180º 15 minutos.

Corta el pimiento en aros gruesos, las cebolletas en juliana gruesa, 4 dientes de ajo en láminas y también tiene dentro todo a la sartén. Sazona y cocina hasta el momento en que se doren un poco. Extiéndelas sobre la bandeja de horno. Para elaborar el bacalao al horno con pimiento, comenzaremos realizando la guarnición de verduras. Fácil, sano y sencillo bacalao fresco al horno con acompañamiento de patatas y pimientos. Ideal como plato primordial.

Bacalao Al Horno Con Pimientos Y Patatas

Cuando estén agradables las patatas disponemos esta guarnición en una bandeja de horno. Realizamos en una fuente todo para ponerlo al horno. Recibe un correo electrónico semanal con las recientes recetas y recomendaciones de rechupete. Los últimos 2-3 minutos gratinamos y ahora lo vamos a tener listo para comer.

Además de esto, el bacalao queda muy jugoso. En vuestra sección de recetas ‘Hoy Cocinas Tú‘ contamos una iniciativa que perfecto para la temporada en la que estamos, les va a encantar. Picamos los dientes de ajos y el perejil. En un mortero picamos bien los dos elementos, añadimos el vino blanco, lo mezclamos y lo añadimos a la bandeja del horno. Lo repartimos sobre el bacalao. Con el calor ya se reparte por todo y se intercalan los sabores.

Elementos (4 Personas)

Para realizar el bacalao al horno con patatas y pimientos, empezaremos pelando las patatas, las vamos a cortar en rodajas finísimas, tipo panaderas. De qué forma efectuar bacalao al horno con patatas y pimientos del piquillo. Debéis parar el microondas cada 5 minutos y remover todo el contenido muy bien. Precaución con no quemaros.

Recetas

Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas, pero tampoco finísimas. Transferir a una fuente capaz para horno y hornear a media altura unos 10 minutos. Eliminar las patatas para que no se quemen las de abajo y hornear 5 a 10 minutos mucho más. Calentar una plancha o sartén y poner una gota de aceite de oliva virgen plus, marcar el bacalao solo por la una parte de la piel para que quede crocante.

Poner las patatas y las cebollas en un bol, salpimentar ampliamente y mezclar con un chorrito de aceite de oliva. Transladar a una fuente capaz para horno y hornear a media altura unos 10 minutos. Eliminar las patatas a fin de que no se quemen las de abajo y hornear 5 a 10 minutos más.

Receta fácil pasito a pasito. Simple, sano y simple bacalao fresco al horno con acompañamiento de patatas y pimientos. Ideal como plato escencial.