Bizcocho De Almendra Molida Y Yogur

Combinamos durante 4 segundos, agilidad 4. Añadimos los dátiles y trituramos a lo largo de 15 segundos en velocidad 10. Lo añadimos al pastel una vez este desmoldado y frío. Batimos los huevos al lado del azúcar hasta que doblen su tamaño. Ahora preparamos el chocolate. Ponemos a calentar la nata sin que llegue a hervir, echamos el chocolate y removemos sin frenos hasta el momento en que el chocolate quede bien desecho.

Bizcocho de yogur y almendra con chocolate. Un tradicional bizcocho con almendra molida, muy rico y jugoso. La harina de almendra le da un toque muy bueno, es idóneo para el desayuno o la merienda. Volcamos la masa del bizcocho de forma cuidadosa en el molde engrasado y enharinado y ponemos en el horno a lo largo de unos minutos dependiendo del horno.

Pasos De La Receta

Añade el youghourt y el aceite y bate para incorporarlos. Añadir el aceite y volver a mezclar con la espátula. Ingresar en el molde y hornear unos 25 min o hasta que al clavar una aguja salga seca. Este bizcocho de youghourt y almendra es idóneo para los desayunos o meriendas junto a un café o vaso de leche. Si se nos dora bastante podemos cubrirlo con papel de plata pero siempre y en todo momento cuando hayan pasado los primeros 30 minutos, nunca antes. Sacamos del horno en el momento en que esté cocido, dejamos en el molde diez minutos y desmoldamos sobre una reja para que se enfríe.

Batir los huevos junto al iogur y, después, mezclar con el aceite. Añadimos la harina y la levadura previamente tamizadas. Puedes añadir unas gotas de aroma o extracto de almendra para impulsar el sabor del bizcocho. Agrega el azúcar y la ralladura de limón. Bate nuevamente, y añade la almendra.

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La receta que os traigo el día de hoy es la de un fantástico bizcocho de iogur y almendra. Es muy esponjoso, muy rico para tomar untado en una buena taza de chocolate. En mi casa nos vuelve locos a todos. Ponemos a precalentar el horno a 180º C primeramente, en tanto que mientras alcanza la temperatura perfecta podemos ir haciendo la masa del bizcocho. En un bol mezclamos todos los ingredientes con asistencia de una batidora eléctrica.

Remueve suavemente con una espátula de goma y, por último, incorpora la harina tamizada con la levadura. Almacena esta receta para hallarla mucho más de manera fácil cuando la quieras cocinar. Calentamos el agua durante 5 minutos, 90º, agilidad 1. Exprimimos el limón y lo vamos agregando al azúcar glas hasta obtener la consistencia deseada.

Comentarios De Los Integrantes:

Es aconsejable que primeramente mezcles los elementos húmedos, dejando para el final la harina. La masa que se debe obtener debe de ser despacio y homogénea. Espolvoreamos por toda la área láminas de almendra y algo de azúcar. Lo metemos en el horno a 180 grados durante unos 25 ó 30 minutos. Cuando esté listo lo sacamos.

Elaboración Pasito A Pasito

El limón en bizcochos funciona muy bien, aporta sabor y aroma. Pero si no sois fans del mismo, siempre y en todo momento lo podéis reemplazar por otro cítrico. La naranja y la lima marchan también de maravilla en la mezcla que se necesita para elaborar este bizcocho de youghourt y almendra. Añadimos la almendra molida , la ralladura de limón y la canela ceylan y volvemos a combinar bien. Bajamos los restos, colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el iogur y los huevos y programamos 4 minutos, velocidad 4. Unta un molde para bizcochos con aceite o mantequilla a lo largo de 45 minutos a 170 °C.

Sé El Primero En Comentar

En un bol, introducir el yogurt, el azúcar, los huevos, el extracto, y la ralladura de limón. Colocar la mezcla en un molde antes aceitado, ponerlo en el horno durante 45 minutos y dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar. Echamos la harina de almendra, el yogur, el aceite y la ralladura de limón. Incorporamos la harina previamente tamizada con el sobre de levadura y la ralladura y mezclamos durante 10 segundos, agilidad 5. Engrasamos el molde (Yo he usado un molde alargado pero puedes utilizar el que tu quieras.) Espolvoreamos con un poco de harina y volcamos la masa.

Tamizamos la harina de repostería y preparamos un molde untándolo con algo de mantequilla y reservamos. Precalienta el horno a 170 °C. Bate los huevos con las varillas hasta el momento en que doblen su volumen.