Como en cualquier postre, lo podéis aromatizar al gusto. Así que no les vengáis arriba en el momento de aromatizar. Un pastel muy jugoso.Se semeja a la textura de la de zanahoria.Me chifla.Para reiterar. 2- Combinar la harina, bicarbonato, levadura, sal, canela y ralladura de limón, diez seg. Tras esto vamos a elaborar el horno y el molde que hayamos ido a emplear.
1- Pre-calentar el horno a 180º y torrar las nueces unos 8 minutos. De esta forma se capacidad el sabor del fruto seco, es opcional , pero le da un sabor más rico. Picar las nueces 4 seg. Octubre es el mes de la calabaza más especial y este bizcocho de calabaza y yogur FAGE Total 5% es idóneo para estos días de otoño. Sencillísimo de preparar en Thermomix®, ligero y súper jugoso.
Bizcocho De Calabaza Y Iogur Fage Total 5%
Añade las nueces partidas y mezcla en la masa con la ayuda de una espátula y vuelca la mezcla en un molde aceitado y hornea a 160º con calor arriba y abajo, a lo largo de 1 hora. Introduce en el vaso la calabaza en trozos y tritura 20 segundos en agilidad 5-9. Retira y reserva.
Estoy haciendo el bizcocho. No se si una hora es mucho. A ver como sale. Gracias por tus recetas.
Bizcocho De Calabaza Con Nueces
La textura de este bizcocho nos gusta bastante, queda dulce sin la obligación de añadir mucho azucar, queda muy esponjoso y algo húmero y llevarlo a cabo es como vais a ver sencillísimo. La hice anoche y me salió… regular… pienso que lo saqué del horno demasiado próximamente, aunque al pincharlo la aguja salió seca. Una vez fuera, le puse papel de plata como hago siempre con los bizcochos y al rato pasó de ser un bello bizcocho de cuatro dedos a una torta de dos dedos. Le puse una calabaza que venden ahora cortada y envasada al vacío y que en el momento en que la sacas de la bolsa está húmeda. No sé si va a tener algo que ver. Me encantan los bizcochos de verduras y este de calabaza es insuperable.
Buenos dias, Rosa, lo primero feñicitarte y ofrecerte las gracias por este magnífico blog. Le puse canela, cúrcuma y jengibre por el hecho de que de entrada era para mí sola pero prácticamente no me dejan para evaluar. He sustituido las nueces por almendras laminadas y le he añadido un puñado de pasas.
Batimos los huevos en un vaso de batidora y añadimos el azúcar y continuamos batiendo hasta que quede bien mezclado con apariencia de crema de color blanquecino y bien homogénea. Echamos a esa mezcla el puré de calabaza y con las varillas ubicadas en la batidoras, vamos a mezclarlo lo más bien que se pueda, hasta que quede bien batido todo. Una vez limpia, córtala en trozos y ponla a cocer en agua. Una vez cocida, pasamos la calabaza al vaso de la batidora con un tanto del caldo de la cocción y batimos hasta conseguir el puré que requerimos. Como tenía bastante calabaza hice otra versión que encontré en el recetario, pero esta fue la que mucho más gustó.
Me Agrada Esto:
Ha salido increíble y con la mitad de azúcar muy, muy rica. En el horno 40 minutos. Gracias por la receta, la he apuntado en mis favoritas, ya que ha encantado a toda la familia.
3- Recortar la calabaza en trozos, espolvorear con canela, tapar con film, realizar unos agujeritos y llevar al microondas 4-5 minutos, que quede cocida, pero no en exceso blanda. Chorrear el agua que haya soltado. Después, machacar 10 seg.
Se puede cambiar la calabaza por zanahoria en la misma proporción, el sabor de la calabaza en bizcochos y magdalenas no me termina de agradar. Muchas felicidades por tu página es una de mis referentes soy una thermofriki jiji. Varios besitos. El horno ahora estará a 180ºC, conque solo nos queda verter la masa en el molde que teníamos ahora preparado, y lo horneamos de 35 a 40 minutos.