Una cosa tan simple y que ademas no cuesta dinero nos hace vivir un momento super chulo. El montaje pasmante se puede apreciar el interés,la ilusión y el amor que le hemos puesto todas y cada una al cocinar. Es impresionante, la proporción de presentaciones para una sola receta. Hola, sí la naranja se pone enterita y tal cual, animate que el resultado es superior. Hola, deseaba llevar a cabo el bizcocho hoy pero no tengo yogur natural. Engrasa el molde que prefieras y vuelca la mezcla.
Si al sacarlo estuviese manchado, lo tendríamos en el horno unos minutos mucho más. Ponemos la harina en un bol. Incorporamos a ese bol las ralladuras y la levadura. Mezclamos con una cuchara. Rosa, te lo has “currado” para meter tantas fotografías… Y enserio, daros “palmaditas en la espalda” porque menudo poder de convocatoria que teneis.
Cinco Razones Para Conocer El Cordero Ternasco De Aragón, La Carne Rosa
Y acompañado con mermelada de naranja de la thermomix, sin comentarios. Engrase un molde con mantequilla y espolvoree levemente con harina. Al molde le pongo el antiadherente que os mostraba el pasado día. Podréis utilizarlo igual que el previo, sabiendo que hay que entremezclarlo toda vez que lo hayamos ido a usar. Se guarda también en el frigorífico.
De horneado fueron 40 minutos por el hecho de que con 30 se quedaba crudo por la parte interior, pero quizá sea cosa de mi horno. Coloca en el vaso el azúcar, la naranja troceada en cuartos y los huevos y programa 3 minutos, 37º, agilidad 5. Ponemos en el vaso de la Thermomix la piel de la naranja con el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 8. Agregamos los huevos y programamos un minuto a Velocidad 4.
Siguiente Receta
Si tampoco pone la proporción de mantequilla! O en su caso aceite…que tampoco lo pone.No comprendo por qué a todo el mundo le ha salío buenísimo,si faltan elementos…o es ke no le habeis echao la mantequilla? El de el día de hoy es un bizcocho de los que suben mucho, esponjoso, y con un montón de jugo de naranja natural, de limón y de mandarina. Ahora vais a ver en el vídeo la proporción de cítricos que he empleado. Buenos días ,admito que soy una novata y deseaba probar a realizar el bizcocho de naranja que tan buena pinta tiene,pero me choca lo de la naranja entera con piel y todo?
Dormir con este olorcito a bizcocho, mañana lo probaremos en el desayuno. Lo hice ayer para desayunarlo hoy. Riquísimo de sabor pero al partirlo se destroza en pedacitos pequeños .
Dado que no tenemos la posibilidad de supervisar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización. Acepto el envío de mis datos personales para aceptar a Vorwek contactar conmigo. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. En Vorwerk trataremos tus datos para administrar la consulta efectuada. Ya que el bizcocho debe estar buenisimo y las muestras …no sabria con como quedarme. Que ganas tenia de ver el resultado del reto!
Receta De Thermomix ®
Ponemos la máquina en movimiento, en agilidad 2. Vamos incorporando de a poco la harina y los líquidos, alternándolos, hasta el momento en que esté todo bien mezclado. Os propongo esta salsa, asimismo de naranja, para llevar tu bizcocho a la mesa… No habrá quien se resista.
El bizcocho es delicioso y la entrada con tantas fotografías lindas….preciosa. Esta bello y las muestras han sido espectaculares, no se con como establecerme. Y aunque suene mal, me ha encantado ver mi fotografía, y aportar ese garnito de arena a tu articulo. Gracias a ti tambien Rosa, por la iniciativa del reto y por todo el curro para realizar esas composiciones con todos las fotos, están chulísimas.
Agregamos el yogur y el aceite. Echar la mezcla en un molde aceitado, tipo plum-cake, corona ó en una bandeja de horno alta. Enhorabuena Rosa, te quedó espectacular este montaje y el reto en general. Espero otro próximamente.
Con otros bizcochos he probado otras temperaturas y tiempos en mi horno y no bajo de 50 minutos. He probado a más temperatura y no se pasan bien por el medio. No sé si para este bizcocho admitiría mucho más temperatura porque tiene un textura como más húmedo. Incorporamos el iogur, el zumo de naranja y el aceite y programamos otro minuto a Velocidad 4.
Es la misma cantidad? Gracias y enhorabuena. Visito el blog todos los días. Que lindos todos los bizcochos y que apetecibles!!! Rosa te quedó realmente bonito, como siempre.