Bizcocho De Yogur Anna Recetas Fáciles

El horno debe estar calentado anteriormente y cocinaremos el bizcocho de youghourt y manzana a 180ºC, con calor arriba y abajo, hasta el momento en que esté cocido. En mi caso tardó unos 40 minutos, pero el tiempo es muy variable en dependencia del horno. El resultado final es un bizcocho muy esponjoso, jugoso y húmedo, idóneo para desayunos y meriendas.

La verdad es que yo he hecho este bizcocho miles y miles de veces, en ocasiones le añado unas cosas y otras otras, y siempre me ha salido maravilloso. Revisa la receta que algo te está faltando. 1-la levadura química, polvo de hornear o el gasificante que hayas utilizado esté en mal estado. Beatriz, si no encuentras iogur d elimón, no hay problema.

Bizcocho De Yogur (thermomix,Olla Gm Y Clásico)

Llevo poco tiempo con la olla GM H y hoy es la primera vez que hago este bizcocho aquí y me ha salido perfecto. 2- Cubeta aceitada o forrada con papel de hornear, válvula abierta, menú horno, 95 minutos, 120º. Es increíblemente delicioso quen no comería esto de verdad los voy a hacer y le voy a dar a mi familia a fin de que se en dulce la vida con esta gra receta.

Sólo escribo para animar al mundo entero que lo realice, esta muy rico y claro está, para ofrecerte las gracias por esta y tus ricas recetas. En un bol agregamos el iogur, el azúcar, el aceite de oliva despacio, los huevos y la ralladura de la naranja. Con unas varillas combinamos bien hasta integrar.

bizcocho de yogur anna recetas fáciles

Yo hace muchos años que lo hago, pero le pongo cáscara de limon rallada y canela. Hoy lo he hecho con mi mama y ha salido genial, súper exquisito. Yo lo hago igual pero le trituro galletas oreo y lo hago en moldes de madalenas, hay que dejarlo el menor tiempo, y sale buenisimo.

Las Mejores Recetas

Unta un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC a lo largo de minutos. Receta de Eva Arguiñano del tradicional bizcocho de youghourt y limón, un postre simple ideal para acompañar el desayuno o la merienda. En mi opinion esta mucho mas rico con aceite de oliva en lugar de girasol, youghourt natural y ralladura de limon. Ya vas a ver como quedan retenidas partículas y también impurezas que no deben entrar en tu listo.

Esta receta debizcocho de iogur, con las medidas del «vaso de iogur», probablemente es una de las recetas de bizcochos caserosmás simples y populares, y que mucho más ha pasado de mano en mano. Hola yo lo hago hace muchos años, yo le pongo dos yogures y las visibles a punto de nieve, queda mas esponjoso. La base de esta receta es tomar como medida el vaso de youghourt, lo que facilita mucho el tema de los ingredientes.

Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta Te Gustará:

El día de hoy les traigo la receta de una variación de ese tradicional, un bizcocho de naranja, elaborado de la misma forma que el tradicional del que os charlaba. A mi en lo personal me gusta este bizcocho con youghourt de limón, pues le da un toque exquisito que puedes acentuar si deseas poniéndole un poquito de ralladura de limón. Pero si no tienes el yogur de limón a mano asimismo puedes hacerla con un iogur natural o de otro gusto. Lo que comenzó como un pasatiempo sin muchas pretensiones, se ha convertido en una comunidad de millones de navegantes que la pasan bien del contenido de esta ilerdense domiciliada en Logroño.

Si Te Ha Dado Gusto Esta Receta O Tienes Alguna Duda De De Qué Manera Hacerla Deja Un Comentario

Finalmente solo nos queda dejar el bizcocho sobre la rejilla hasta que se haya enfriado completamente. Pelamos la naranja y le retiramos toda la parte blanca posible. Cortamos los gajos de la naranja en pedacitos pequeños y los añadimos al bol con el resto de elementos. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las normas para corroborar tu suscripción.

Es que frecuentemente me quedo precisamente sin iogur de limón y tengo otros. Es muy fácil, yo lo hago con mi hija de tres años y medio, me ayuda a echar los ingredientes en el bol y a batir con las varillas, super-entretenido! Lo único que nosotras lo hacemos con aceite de oliva. Comprendo que la medida es en base al vaso de yogur, pero yo vivo en Lima y hay diferenes tamaños de vasitos para el yogur, según las fabricantes. U onzas puesto que quiero que me salga bien la receta. Si este bizcocho de yogur le añades unas finas láminas de manzana antes de meter al horno se transforma en algo mucho más exquisito si cabe.