Bizcocho De Yogur Con Harina Integral

Agregamos la harina integral , el chocolate picado y la canela ceylan y volvemos a combinar bien. Dicho esto, también te digo que tiene un sabor muy rico. Para montar los huevos sácalos un tiempo antes del frigorífico a fin de que estén a temperatura ambiente, así se montarán mejor. A la hora de hornear el bizcocho, si es pequeño, como en este caso utiliza el horno a temperatura de 180º, si es para 6 personas, puedes ponerlo un poco mucho más despacio, a 160º. En el software de El día de hoy cocinas tú Eva Arguiñano nos enseña a preparar este bizcocho elaborado con harina integral.

bizcocho de yogur con harina integral

A fin de que el bizcocho suba bien y quede esponjoso, te aconsejamos batir la masa con una varilla manual o batidora de varillas, de modo que entre aire en la masa. Si deseas, puedes decorarlo espolvoreando azúcar glas sobre el bizcocho de youghourt. Unta un molde capaz para horno con un poco de mantequilla y espolvoréalo con harina, retirando la harina sobrante.

Ahora, añade los huevos y mézclalo todo en 30 segundos a una velocidad 3. Batimos con unas varillas (manuales o eléctricas) los huevos junto con la pasta de dátil. El bizcocho de yogur es perfecto para el desayuno o la merienda, se puede ser útil acompañado de un té o café. También puedes añadir unas almendras laminadas en la superficie de la masa o una vez el bizcocho esté hecho y se haya templado, cubrirlo con una cubierta de chocolate.

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Engrasar y enharinar un molde cuadrado y llevar a horno calentado anteriormente a 180º C durante unos 45´ o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Volcamos la mezcla sobre un molde previamente aceitado y ponemos en el horno a 180º durante unos 30 min. Además de esto, te recomendamos echar un vistazo a las 25 recetas y trucos para hacer bizcocho casero que hemos seleccionado. Te van a quedar unos bizcochos caseros al estilo de la abuela sorprendentes.

Caso de que los ingredientes tengan algo mucho más de peso, puedes rebozarlos levemente en harina o trocearlos para eludir que se vayan en el fondo. Para preparar la masa del bizcocho casca los huevos y colócalos en un bol grande con el azúcar . Bate todo bien con una varilla manual . Agregamos la harina tamizada junto con la canela y la levadura y mezclamos delicadamente hasta que ligue bien la masa. Sacamos el molde del horno y dejamos que se entibie sobre una reja durante 10 minutos.

Añadir las 3 medidas de harina, mezclando entre medida y medida hasta el momento en que esté bien incorporada la harina. Lo he hecho dos veces y ámbas lo he debido dejar mucho mas tiempo de lo que pone en la receta. Ha sido mas semejante a 50 minutos pero está muy bueno. Y lo del tiempo de cocción es dependiente del horno. Lo importante es que al pinchar salga el palillo limpio. Si ves quw se está quedando muy realizado por la una parte de arriba, coloca calor solo por abajo y cubre el pastel dentro del horno con papel de plata.

Ahora, ¡Manda una foto del plato terminado! A Cuqui Bastida le encantará ver de qué manera quedó. Finalmente, respeta la temperatura y tiempo de horneado y recuerda no abrir la puerta del horno a lo largo de la cocción.

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Batir y añadir las harinas antes tamizadas. Incorporamos la harina , el chocolate y la canela y mezclamos a lo largo de 10 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos, ubicamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el iogur y los huevos y programamos 4 minutos, agilidad 4. Para personalizar el plato, pon en un bol las frambuesas y una cucharadita de azúcar. Aplástalas con un tenedor, añade una cucharada de iogur y mezcla bien.

bizcocho de yogur con harina integral

Después, pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos tenuemente un molde redondo o rectangular con mantequilla pomada o aerosol desmoldante. Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de Vorwerk España. En Vorwerk trataremos tus datos para gestionar la solicitud realizada. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, restricción del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a Mucho más información en la Política de Intimidad.

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Agregamos la levadura química y programamos 15 seg/vel 5. Receta de bizcocho integral, un bizcocho muy completo con harina integral, youghourt y miel, muy sano y también muy sabroso elaborado por Eva Arguiñano. Para elaborar bizcocho de youghourt sin azúcar, reemplaza la harina por harina integral, el azúcar por stevia y el youghourt por yogur natural sin azúcar. Esta versión light también es apta para diabéticos. Batir con varillas los huevos adjuntado con el azúcar, la migaja de sal y la ralladura de naranja o limón hasta blanquear. Después añadir el aceite y por último el iogur, batir unos segundos hasta el momento en que todo quede bien mezclado.

Receta

Es esencial que solo ralles la parte externa del limón por el hecho de que si llegas a la parte blanca, esta le imprimirá un amargor desapacible. Ahora, añade el iogur y el aceite al bol. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Quisiera que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® .

El bizcocho estará listo cuando al pincharlo con una brocheta, ésta salga limpia. Además de esto, para ofrecerle un toque dulce sin la necesidad de añadir más pasta de dátil le he puesto una buena cantidad de canela ceylan y chocolate negro picado. Este es opcional, si no queréis ofrecerle el gusto a chocolate podéis sustituirlo por ralladura de limón. Casca los huevos en un bol y añade 50 gramos de azúcar. Si no tienes batidora de varillas, puedes montar a mano por separado las yemas y las visibles y luego juntarlas.