6-volcar sobre los filetes y hervir a fuego retardado unos 5 minutos. Ana SevillaDependerá del género de carne que hayas utilizado. 1- Trocear la carne en trozos no muy enormes y salpimentar.
Gracias Irene por que nos sea más fácil la labor de cocinar!!! En Vorwerk vamos a tratar tus datos para administrar la solicitud realizada. 2-echar el jugo de la sartén al vaso, junto a la cebolla, pimiento verde y colorado, y ajos, 3 seg. Agregue la zanahoria y programe 15 minutos, varoma, “Giro inverso” , “Agilidad cuchara” . Añada el tomate, el agua, el vino y rectifique de sal.
Receta de carne con tomate, con un gusto muy de las mamás. Este guiso tiene que quedar realmente bueno, votado y a favoritos. Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.
Muchas Gracias!! Me Ha
Me ha salido excelente siguiendo todos tus pasos,nos a encantado,gracias por que gracias a ti estoy aprendiendo a cocinar platos muy ricos. – En el paso final agregamos una cucharada de espesante ya que la salsa quedaba muy clara y lo pusimos con exactamente la misma programación, otros 5 min. La carne me quedó durisisima , como piedra y eso que la puse 5 minutos menos. La salsa quedó rica. La volveré a hacer pero voy a poner la carne menos de la mitad del tiempo indicado. Varios saludos desde la Ciudad de México.
Retire la carne en un bol y reserve. 1-sazonar la carne con sal, pimienta y romero. Echar un chorreón de aceite en una sartén y freír a fuego fuerte los filetes, sólo vuelta y vuelta. Pasar a una olla.
Ternera En Salsa
Ayuda la carne acompañada con el puré de patatas y la salsa reservada. Deseaba preguntaros si el cubilete debe estar puesto durante la cocción de la carne y de las verduras . Muchas gracias. Ardiente el aceite en una sartén y dore los trozos de ternera.
Agregamos la carne, el vino, el agua y la sal y programamos 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y agilidad cuchara. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y picamos 5 segundos, agilidad 5. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponga en el vaso 500 g de agua.
Ternera Con Tomate
Introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, hornee la carne durante 15 minutos (180°C). Retire la fuente del horno y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
Ternera Con Almendras
Yo lo que hago es eliminar parte del líquido que queda al final, o sea colarlo, y establecerme, más o menos con la mitad de líquido. A quien no se lo ha semejado, quizás es que no ha caído en dejar el bocal sin el cubilete tras haber echado el vino. De esta forma se evapora el alcohol (sinó, va a quedar el gusto muy fuerte) y se reduce la salsa (eludiendo el problema de la cantidad de líquido). Efectivamente, el cubilete se deja puesto durante toda la receta. Los talleres se realizan por medio de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Ya que no podemos supervisar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún género de compromiso derivada de su utilización.
Receta De Thermomix ®
La carne sale ternísima. La salsa está buenísima. Ana SevillaNunca pongo la mariposa con la carne de guisar y no se destroza, solo giro izda. A ver si depende de la pieza de carne que usaste. Acabo de realizar la receta ,yo le eché filetes troceados y ha salido muy, muy buena y ternísima .
Tras esta recomendación literaria, a la cocina. Esto está buenísimoooo, hacedme caso.. Aparte de la carne, rica en proteínas, aprovechamos en este plato para comer otras verduras como zanahorias o guisantes. Yo lo acompaño asimismo con patatas, pero si deseáis congelarlo, no se las pongáis. Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®.