Castañas Asadas En Freidora Sin Aceite

Una freidora sin aceite como la Xiaomi Mi Smart Air fryer puede freir, cierto. Pero técnicamente es un horno de convección con un ventilador, así que también puede marchar como horno. Los tiempos son orientativos y va a depender del tamaño de las castañas. En un caso así eran medianas, el sentido común ahora nos dice que si son pequeñas, necesitaremos el menor tiempo y si son muy gordas necesitaremos mucho más.

El resultado es considerablemente más sencillo y considerablemente más limpio sin necesidad de encender el horno. Atrévete a probar las castañas asadas en freidora de aire pues quedarán igualmente deliciosas . Anota los pasos a seguir para que sean fáciles de mondar. También debe ver el sistema que utilizan para lograr velozmente la temperatura, pero de esto os hablaremos en otro momento si deseáis saber especificaciones de este pequeño electrodoméstico para incluirlo en vuestra cocina.

Promociones Freidoras:

Se preparan en 5 minutos, y solo precisas 10 o 12 minutos a fin de que se cocinen. Asar castañas en el hogar es muy simple, si no tienes la freidora de aire o airfryer, mi segunda opción es el horno de siempre y finalmente el horno microondas, esta opción es la que más se distancia de lo que yo deseo. Lo cierto es que si tienes gas en el hogar para cocinar, se convierte en mi primera opción.

Si las pieles son difíciles de quitar, entonces necesitan un poco mucho más de tiempo para asarse. Se puede volver a poner la cesta y asarlas a 180°C durante 5 minutos mucho más. La verdad es que disponemos múltiples opciones y en todas y cada una ellas lo que si que debemos hacer siempre y en todo momento, es realizar un corte en todos y cada castaña.

Te informamos que los comentarios de cocina-familiar.com están sujetos a moderación por la parte de nuestro equipo. Hoy, en Cocina Familiar con Javier Romero, les voy a enseñar a elaborar turrón de nata y nueces. Un dulce navideño que comunmente compramos en las tiendas por comodidad.

Aprende A Cocinar

En cualquier caso en el final debe imperar el sentido común, esa es la base del éxito. Las castañas se acostumbran a comer en temporada que comprende parte del otoño y también invierno y a dios gracias en España tenemos unas castañas espléndidas. Destaca la producción en Galicia y Castilla León, aunque poco a poco van surgiendo otras regiones como Extremadura. El consumo aumenta de a poco gracias a su mayor uso en las cocinas españolas. Comenzaremos por lavar bien nuestras castañas para después secarlas.

castañas asadas en freidora sin aceite

Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web quiero comunicar contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Podéis ver todas las fotos de estareceta paso a pasoen este álbum. No les perdáis aspecto y les saldrán unas castañas asadas de rechupete. Una vez ya hemos visto de qué forma podemos preparar nuestras castañas, conservarlas y entender un poco más sobre las freidoras de aire, es instante de ver por qué las castañas son un alimento de lo más sano y por el que habrían de estar en nuestra dieta. Para comenzar, si las vais a consumir en pocos días o semanas, bastará con que las guardéis, sin cocinar, en un lugar fresco y seco.

Lávalas con agua antes de asarlas en la freidora de aire, el remojo va a ayudar a que se pelen mucho más de forma fácil. Metemos la cesta en la freidora y la programamos a 200º C entre 10 y 14 minutos, según el tamaño de las castañas. A mitad de cocción podemos sacar la cesta y moverlas tenuemente para recolocarlas y que se cocinen todas y cada una por igual. En este momento solo nos queda pelarlas en el momento en que aún están calientes (después de un par de minutos fuera de la freidora ya no nos quemaremos) y a disfrutar. Una vez preparadas y cortadas, las colocaremos en la cesta de nuestra freidora de aire. Es importante que no queden amontonadas a fin de que se cocinen uniformemente, y evitar poner múltiples capas de castañas.

Otros Modos De Asar Castañas De Forma Fácil

Por este motivo, antes de obtener una freidora de aire, lo mejor es cotejar las distintas especificaciones de varios fabricantes. Una vez las tengas, es instante de hacerles un corte en forma de cruz para que se cuezan bien. Y, cuando las tengas ahora cortadas, es momento de introducirlas dentro de la freidora. Te bastará con ponerlas solo diez minutos a una temperatura de 200 grados. Por último, retíralas de la freidora y deja que se enfríen un tanto, si bien no mucho por el hecho de que entonces te va a costar mucho sacarles la cáscara.

Hoy tenemos una receta poquísimo frecuente, ya que está sujeta a la estacionalidad. Las castañas son un producto de otoño/invierno y es común, al menos donde yo vivo. Si deseas puedes proseguirme enmi Canal de YouTube, en el puedes observar un buen número de vídeos con recetas de cocina, suscríbete y recibe las noticias al momento. Emplear una freidora de aire es de lo más simple, puesto que bastará con continuar las instrucciones de cada fabricante. Esencialmente, se deben colocar los alimentos en el recipiente para ello y escoger la temperatura y el tiempo de cocción. En función del fabricante, estos tiempos y temperaturas pueden cambiar, así como también el modo perfecto de empleo y de limpieza.

Como Elaborar Castañas Asadas En La Freidora De Aire

Evidentemente, también puede omitir el primer paso de cortar con cuchillo, y después de que las castañas estén maduras, use pinzas para castañas para mondar las castañas y comer. La freidora sin aceite es perfecto para asar castañas en casa, mejor que en una sartén. Fíjate en la piel de la castaña y con asistencia de dos tenedores intenta retirarla de su carne.