Como Hacer Donuts Caseros Faciles Al Horno

Añadir los elementos húmedos anteriores a los ingredientes secos que tenemos en el paso nº 1. Conjuntar estos ingredientes batiendo suavemente con unas varillas de cocina o un tenedor, hasta conseguir una textura homogénea. 8.- Con la ayuda de un aro de emplatar hacemos los donuts. Además si compráis colorante rosa lograras ponerle el glaseado típico de los simpsons, yo lo procuré pero no tenía colorante, pienso que quedaron vistosos.

Forra la bandeja de horno con papel vegetal o de horno, coloca los donuts no muy juntos unos de otros. Contemplar con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ámbito media hora. Este paso va a ayudar a que la masa suba un poco más. La otra opción, más rápida y saludable, es llevar a cabo los donuts caseros al horno.

Para El Glaseado

Entonces para el orificio de dentro empleas un vaso de chupito y un cuchillo. La otra alternativa es dejarlo sin agujero, y rellenarlos de chocolate o mermelada, pero ese género de donuts los explicaré en otra receta. ¿Porque a quién no le agrada comerse ocasionalmente esté deliciosos dulce? A mí se me hace la boca agua solo de pensar en unos donuts horneados, o fritos, calentitos y recién hechos. Para qué exactamente podáis seleccionar, les daré las dos maneras de hacerlos. La primera forma y mucho más famosa, es friéndolos y glaseándoloscon azucar, y la segunda menos famosa, pero mucho más saludable, es hacerlos al horno.

Vamos entonces a darle la manera a los donuts. Para esto, tienes tres opciones. ¿Te animas a probar esta receta? Si bien precisa un par de reposos, la receta no es nada dificultosa. Sencillamente necesita de un poco de organización para respetar los tiempos de reposos, tan importantes en cualquier receta de repostería. Y, una vez preparados, el glaseado puedes hacerlo como mucho más te agrade.

Con asistencia de un rodillo vamos a amasarla hasta el momento en que tenga 1 centímetro de grosor más o menos. Mezcla en un bol el azúcar y la harina, hasta el momento en que quede todo traje. Estos son los elementos que vamos a usar para llevar a cabo la masa del donut casero. Procurar que sean de calidad, ya que de esto va a depender en gran parte el gusto del postre. Las piezas que vayamos a freír, ponerlas sobre un papel apto para horno, y dejarlas fermentar a lo largo de una hora.

Elaboración Pasito A Pasito

Calentamos el chocolate al baño María adjuntado con la mantequilla y en el momento en que se esté fundiendo agregamos la leche, removemos bien hasta que esté todo bien integrado. ¡Los toppings son el toque final! Puedes personalizar los donuts con deliciosas virutas de chocolate o dibujar líneas de glaseado. Cuando haya duplicado su tamaño, estira la masa con asistencia de un rodillo dándole un espesor de unos 1,5 cm.

Yo he usado la típica de agua de 500 ml. Gracias por ofrecernos una receta de de qué forma prepararlos en el horno, la iniciativa de freírlos no me agradaba .Hare la masa a mano, quisiera que salgan igual (aproximadamente). En lugar de freirlos, a fin de que tengan menos aceite, los vamos a hacer en el horno. Conque ponemos a precalentar el horno a 180 grados y en el momento en que esté caliente, los metemos. Dejamos que se doren por los dos lados.

Tamizamos el azúcar glas, y combinamos con la leche, agregamos la cucharadita de esencia de vainilla y también integramos. Después de sacar del horno lavamos el molde bien y ponemos los seis siguientes. Entonces va a ser suficiente que estén 15 minutos porque ya llevan mucho más tiempo levando fuera del molde. Lo mismo haremos con los seis siguientes. Cuando los poseas completados, déjalos descansar nuevamente entre media hora y una hora, en la bandeja del horno sobre un papel vegetal. Una saludable forma de preparar unos muy, muy ricos donuts caseros.

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Qué bien que te pases por el blog Silvia. Un beso fuerte y gracias por pasar un ratito por mi web. En el momento en que el horno esté a 180ºC, los hornearemos entre minutos. Mezclar con una espátula para lograr una masa uniforme.

Cómo Hacer La Masa De Los Donuts

En un bol, añadimos la levadura, la harina, el azúcar y la sal tamizadas. En el momento en que los donuts estén frios, con el apoyo de un pincel y de la mantequilla derretida, los bañamos de forma cuidadosa. Una vez pasado este tiempo es el instante quitarle el gas la masa, o lo que es lo mismo amasarla para quitarle el oxígeno sobrante.

Guardar mi nombre, correo y sitio web en este navegador la próxima vez que comente. 6.- Pasado ese tiempo sacamos la masa y volvemos a amasarla. Ponemos una gota de harina en la mesa, amasamos. 2.- En un bol combinamos la harina, el azúcar y la sal.