Cómo Hacer El Almíbar Para Las Torrijas

Se utiliza asimismo en bebidas y cócteles como el Long Island ice tea o para preparar mojito cubano, en vez de tener que recurrir al azúcar invertido, más engorroso. Colar para retirar los sólidos que hayan soltado los aromáticos, o almacenar directamente todo en un envase de cierre hermético, una vez completamente frío. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .

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Aprovecho para hacerte acordar que en mi canal de YouTube publico una exclusiva receta y varios trucos todas las semanas, conque no tengas dudas en suscribirte ya mismo. Tu acompañamiento es muy importante para seguir creando contenidos. Batimos bien los huevos, vamos pasando las torrijas por huevo y las vamos friendo en el aceite caliente.

Elaboración

Llego el instante de pasar el pan por la mezcla de leche y azúcar. Deja que las rebanadas se empapen bien pero sin que lleguen a ponerse demasiado blandas. Mezclamos bien y dejamos a fuego medio hasta conseguir un almíbar despacio y sin granos de azúcar. Entenderemos que está ya listo por el hecho de que al tocarlo, va a estar tenuemente pegajoso. En un cazo a fuego medio colocamos el agua, el azúcar, la miel y, opcionalmente, una cucharada de ron.

El primer paso para llevar a cabo estas torrijas de almíbar es hacer el almíbar. Para ello añade en un cazo el azúcar, el agua, la canela y la cascara de limón y naranja y llévalo a fuego medio a lo largo de 15 minutos. Aparta del fuego y quita la cascara de limón y de naranja y la canela. A fin de que esta receta de torrijas quede especial, hay que seleccionar un buen pan de torrijas, elaborar con paciencia el almíbar de naranja y una infusión de leche y canela. Después será el instante de remojar el pan, freírlo y cocerlo en el almíbar. Lo mucho más difícil es aguantar a probarlas hasta unas horas más tarde.

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Cuando hayamos repetido los pasos precedentes con todo el pan que tengamos y tengamos las torrijas colocadas en una fuente…. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Antojo en tu cocina es un blog dedicado a recetas para el día a día, perfecto para todas esas personas que desean comer bien sin gastarse mucho más de lo preciso.

Edito esta entrada porque esta receta ganó el concurso de torrijas de la web infantil Sapos y Princesas. Como siempre, magnifica descripcion de la receta, que consolida conocimientos y nos ofrece seguridad para atrevernos con tus recetas. Empapa el pan con la leche caliente, de esa manera se emborracha mucho más y mejor el pan, prueba y verás. Cerca de los 103ºC, el almíbar forma un hilo muy fino si, una vez frío, se introducen los dedos, se juntan y se apartan. Si se introduce una espumadera, forma una película ligera y transparente. A veces se hace referencia al almíbar como sirope, aunque no es un término muy acertado en español que puede ofrecer rincón a confusiones.

Preguntas De Cocina

Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de administrar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Deja reducir unos diez o 15 minutos, estando en caliente no se va a apreciar la consistencia de almíbar rápido, se espesará mucho más en el momento en que se enfríe. S no lo puedes localizar , puedes llevarlo a cabo con chapata, francés o brioche, panes ligeros y airoso que realmente absorben leche y se quedan con la textura como de crema.

Mientras esperas a que el aceite esté bien caliente, ves mojando el pan en leche, de cuatro en 4 rebanadas, y escúrrelas un poco apretando tenuemente entre las manos. Echa el pan mojado a la sartén a fin de que se fría y tranquilo, que a pesar de lo que consigas pensar, no va a explotar ni nada similar. Tiene que haber aceite bastante como para que el pan \’nade\’. Mientras se fríen, humedece en leche otras 4 rebanadas y reserva. Deja que las rebanadas que estabas friendo cojan color oro oscuro y escurre el aceite, apretando cada una entre 2 espumaderas.

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En un cazo ponemos un litro de agua 8 cucharadas soperas de azúcar y una ramita de canela y ponemos a cocer, una vez haya comenzado a cocer lo vamos a dejar unos 15 minutos a fuego despacio después dejamos enfriar. Quita la carne de naranja y las cascarillas del almíbar y reserva. Una vez frito, echa el pan de cuatro en 4 rebanadas y deja que cueza unos minutos. Mientras que, echa a freír en el aceite otras 4 rebanadas de pan que ya estuviesen mojadas en leche.

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Y mencionamos ‘almíbar de miel solo con miel y agua’ pues lo que se hace muy de forma frecuente es poner una proporción bastante elevada de azúcar y un poquito de miel para que dé gusto, aparte del agua. Como vas a ver ahora, preparar almíbar de miel es muy fácil y rápido, pues solo deberemos cocinar unos pocos elementos a fuego medio un par de minutos. Para esto, echa en una cacerola la leche con una rama de canela y 150 gramos de azúcar . Coloca a fuego medio-bajo durante 20 minutos y después, quita del fuego, saca la canela y deja que se enfríe. No debe cocer, se trata de que coja el aroma de la canela y se disuelva el azúcar. Y para quienes quieran estudiar a realizar entre las recetas de almíbar de miel que más rica queda, ahora os lo explicamos.

Esbásico iniciar con un aceite ardiente a fin de que se forme rapidamente una costra exterior y preserve el interior tierno y jugoso de laTorrija. Sireutilizasel aceite (jamás más de 2-3 veces en aceite de girasol-semilla y 4 en aceite de oliva,debes colarlopara remover partículas de alimentos que, fritos 2 o 3 ocasiones llegan a quemarse y su consumoatenta contra la salud. Si se marchan emplear las pieles de cítricos, lavar y secar bien, y recortar intentando sacar el mínimo posible de parte blanca. En el caso de las hierbas frescas, asimismo lavar y secar con suavidad. Superando los 130ºC, al enfriarse, la bola se endurece si se deja caer sobre una superficie fría como mármol. Otras opciones, es agregar un trocito de chocolate que se fundirá en el almíbar, o una cucharada chica d…

La pasamos al plato del huevo batido donde la rebozaremos hasta el momento en que quede bien cubierta y de ahí la pasamos a la sartén. Lista completa de ingredientes, proporciones y elaboración mucho más abajo. Voy a animarme a hacer las torrijas que mi prima Rosana comentan que está deliciosas. Usa una buena miel y si es gallega como la miel ecológica de flores de montaña de Pazo de Lusío, veréis la diferencia de sabor, de color y de textura, es una disparidad de rica.