Combinamos la leche con el azúcar y los huevos, vamos mojando las rebanadas de pan en la mezcla y las dejamos unos cuantos segundos, que serán suficientes para empaparse de la mezcla. Estando empapadas por los huevos batidos y la mezcla de leche condensada, necesitarán un horneado de 15 minutos en el horno. Añade una cucharada de canela molida y el contenido de la ralladura de limón al envase para volver a mezclar todos y cada uno de los elementos empleados hasta el momento. Doramos por las dos caras cocinándolas varios minutos por cada lado. Es importante que no nos pasemos en al temperatura del fuego, podríamos quemar el azúcar.
De esta manera la leche va a tener un extraordinario gusto a canela y limón. Para que la rigidez de tus torrijas de pan de molde sea la adecuada, usa el pan brioche en rebanadas de DIA, denso y exquisito. Echa el aceite de girasol en una sartén de paredes altas y coloca esta a fuego alto. Cuando el aceite haya alcanzado una temperatura elevada que resulte perfecta para la fritura, ve echando los discos de pan de molde por tandas para freírlos por los dos lados. Cuando estén dorados, escúrrelos unos segundos sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Unas torrijas caramelizadas de brioche gourmet muy agradables y cremosas por la parte interior y crujientes con una fina cubierta de caramelo por fuera. Pero el secreto de esta receta va mucho más allí al caramelizar las torrijas con mantequilla y azúcar, en vez de freírlas en aceite bien caliente. La mantequilla con azúcar la masa de gran lujo de un brioche, hacen de este postre un lujo, el colofón idóneo para una mesa de primera.
Torrijas Con Pan De Molde En Microondas
En el momento en que esté bien empapada de leche la pasamos por el huevo. Acorde pase el tiempo, si no está todas y cada una tapadas por el líquido tienden a endurecerse. Para evitarlo las cambiamos de situación periódicamente. De esta manera mantendremos las mini torrijas perfectas mucho más tiempo.
Pasado ese tiempo, cuela la leche y resérvala en un bol hasta que se enfríe absolutamente. Cuando esté ardiente, introduce las rebanadas ubicadas en una bandeja.
Caramelización Y Sellado De Las Torrijas De Brioche
Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. Increíbles, mejor que las que he probado en algún lugar de comidas. La combinación del caramelizado crujiente con la cremosidad interior del brioche es delicioso. Si queréis asombrar a los nuestros con unas deliciosas torrijas de brioche, aquí os dejo la receta. Introducir el pan y hornear unos 35 minutos, hasta el momento en que tome color.
Quedarían perfectas acompañadas de un helado cremoso de avellanas, vainilla o turrón. Tapa con papel film transparente y mete las torrijas al microondas a máxima capacidad a lo largo de 3 minutos aproximadamente. Quita el papel y espolvorea con canela y azúcar. Como hay que ofrecerle forma redonda a las torrijas, corta las rebanadas de pan de molde una por una con el contorno de un vaso. Engrasamos una sartén o una plancha con una pizca de mantequilla y la ponemos a calentar a fuego medio alto.
Las torrijas de pan de molde son un recurso fácil y veloz para en el momento en que se nos antoja este dulce de Semana Santa y no tenemos a mano un buen pan de torrijas. Sean fritas u horneadas, espera 5 minutos a fin de que se enfríen. Después, espolvorea por encima de cada rodaja algo de azúcar moreno (o blanco, según tus preferencias) y de canela en polvo. Para terminar, sírvelas en diferentes platos, según los comensales. Mojar las rebanadas de pan en la leche ya fría, entonces pasarlas por huevo batido, y freír en aceite caliente.
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Dejamos que la mezcla se temple antes de continuar. Cuando la mezcla esté templada o prácticamente fría, la colamos. Incorporamos los huevos revueltos y reservamos. En una cazuela ponemos a calentar la leche, la nata el palito de canela y las pieles de medio limón y media naranja. En una olla pequeña hierve la leche con la rama de canela y la piel de limón.
Hasta Aquí Serían Torrijas De Leche Haremos Mini Torrijas De Miel…
Una pasada de sabor, cremosidad… muy peligrosas, porque no te conformas con solo una. Recibe un correo electrónico semanal con las novedosas recetas y recomendaciones de rechupete. Regamos el brioche con la mezcla que disponemos reservada, de a poco, con cuidado de cubrirlas a todas. Vamos a dar una vuelta a las rebanadas para que se impregnen por las dos caras. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las instrucciones para confirmar tu suscripción.
Al finalizar de empapar las torrijas, tendrás que decidir de qué forma las quieres cocinar. Usa papel absorbente para chorrear el aceite que sobre en un plato. En un envase ponemos la leche a calentar junta a las ramas de canela, la piel del limón y el azúcar. La piel de limón es esencial que tenga el mínimo posible de parte blanca.
No les perdáis detalle y les saldrán perfectas. En una sartén derretimos una nuez de mantequilla con una cucharada de azúcar, en el momento en que veamos que el azúcar comienza a dorarse muy tenuemente, incorporamos las torrijas. Las torrijas son para la Semana Santa y la Cuaresma, prácticamente una obligación, eso lo entendemos bien los golosos que no dejamos pasar una. Si bien la manera mucho más simple y clásico es prepararlas con pan, de días anteriores, a poder ser, y si estáis con tiempo, aun podéis preparar pan de torrijas en el hogar. La sacamos de la sartén y las vamos poniendo en un plato con un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.