Crema De Calabacin Con Quesitos

O sea aproximadamente el 10% de la cantidad día tras día sugerida. El potasio asiste para reducir la presión arterial al compensar los efectos perjudiciales del sodio en el cuerpo. Puede usar esta crema en la etapa que le hemos indicado en solicitud ya que es perfecta para ingresar en la dieta progresiva que le hemos propuesto. A los 10 minutos incorporar el calabacín pelado y cortado a rodajas finas. No hay Cookbooks que contengan esta receta.

crema de calabacin con quesitos

Me ha salido genial la crema de calabacín. Me llaman »el mejor cocinero» por que aseguran que cocino realmente bien. A parte que se te hace muy simple cocinar y con estas recetas muy sencillo.

Receta De Crema De Calabacín Con Quesitos: Clásico Y Sin Patata

Para llevar a cabo esta crema he empleado quesitos. Ya sabéis que para la crema podéis utilizar nata, leche, leche evaporada o queso, que van a aportar ese toque cremoso que lo diferencia de los purés. Si queréis un plato más reducido en calorías, se tienen la posibilidad de usar quesitos light, si bien el gusto también se va a ver rebajado. La patata nos contribuye el hidrato de carbono que nos va a dar energía.

La receta es especial pero si le echas la nata cuando hierve, la nata se corta. Y no tenia pastilla vegetal,le he añadido agua en vez del caldo y tanbien me ha salido muy buena!!! Después de pasado el tiempo, añadimos los quesitos, 2 minutos, agilidad progresiva 5-10. Cuando haya vuelto a hervir, lo dejamos enfriar poco antes de pasarlo todo por la batidora, retirando un tanto del caldo de cocción a fin de que quede consistente.

Ingredientes De La Crema De Calabacín Light

Remueves ocasionalmente para que no se queme. Te invito a que no te pierdas mi sección decremas y sopasdonde vas a encontrar una cantidad de recetas que te encantarán. Apaga el fuego, añade los quesitos y desmenuza con la batidora hasta conseguir una crema fina. Picamos el puerro y la cebolleta en juliana, pochados en blanco a fuego despacio con la mantequilla fundida y el aceite de oliva durante 20 minutos.

No soy muy cocinitas y la realidad me gustaría empezar a llevar a cabo cosas ricas!!! Me encanta esta página porque las recetas son buenas y están explicadas para gente como yo jajaja. Reogo el puerro y sin pelar los calabacines en taquitos los reogo adjuntado con las ptatas tronchadas.

En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla. Sofríela a lo largo de unos 8 minutos hasta el momento en que la cebolla se ablande. Si la cebolla se queda muy seca y se empieza a pegar, añade un poco más de aceite de oliva. En una olla, añadir el caldo , el calabacín, las patatas, el aceite de oliva virgen y, si le quieres poner, la cebolla.

Para prepararlos tan solo tienes que coger una rebanada de pan de molde y cortarlas en trozos pequeños. Cuando lo hayas hecho deberás freírlos en una sartén con abundante aceite que esté bien caliente. Una vez que estén muy dorados, será el momento de sacarlos y depositarlos sobre un papel absorbente. Entonces solo tendrás que añadir dos o tres trozos en todos y cada plato y vas a tener un acompañamiento ideal para este puré de calabacín.

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Corta los extremos y pela los calabacines. Corta los calabacines en rodajas grandes.

Comentarios Sobre “crema De Calabacín, La Receta Impecable ¡Ardiente O Fría!”

Pelamos y cortamos en trozos asimismo la patata, y picamos la cebolla. Ponemos todo a rehogar en una cazuela con un poco de aceite durante unos 5 minutos a fuego bajo, le agregamos el caldo de verdura hasta cubrirlo todo y lo dejamos cocer durante otros 20 minutos. Le añadimos la nata, la sal y una migaja de nuez moscada si nos atrae. Pon una cazuela en el fuego y agrega un chorro de aceite de oliva, añade el ajo y la cebolla picada, el puerro, sal y remueve.

Rehoga la verdura durante unos minutos. Añade al sofrito el calabacín, el caldo de verduras y la patata. Remueve con la cuchara y añade agua hasta contemplar las verduras. Primero, lavamos bien y cortamos los calabacines en rodajas.

Pasos De La Receta

Rehogas todo unos cuantos minutos y seguidamente echas los calabacines con la piel y partidos en trozos medianos. Yo no los he pelado por el hecho de que estos calabacines son muy tiernos pero si lo quieres los puedes semipelar o pelar del todo, eso a tu elección. Pones un poco de sal y lo refríes 2 minutos mucho más. 1.- Comienzas pochando a fuego lento la cebolla picada y los ajos laminados en una olla con un chorrito de aceite.