Crema De Calabacin Sin Nata

Servimos caliente con crutones. Guarda esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé serán tratados con la intención de administrar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su disposición. En el momento en que terminemos de llevar a cabo la crema de calabacin y ahora la hayamos ido a pasar por el pasapure o la batido… Así de simple contamos una salsa de calabacin sin nata perfecto para la pasta, en mi caso con estos ricos tallarines con ajo y tomates cherry.

Si queréis hacerla con un color verde más bonito, podéis realizar como yo esta crema añadiendo algo de la piel del calabacín -bien lavada- y les va a quedar como en la foto. @Francisco en el momento en que pasen las fiestas de navidad publicaré la crema de calabacín sin nata. La crema de calabacín, yo la hago con cebolla y calabacín y algo de sal. Lo pocho un poco y agrego agua.

Calentitas, saludables y muy fáciles de preparar. Podéis servir la crema de calabacín acompañada de unos taquitos de jamón, de picatostes de pan o símplente espolvoreada con algo de pimienta y una cucharada de queso rallado en todos y cada plato. Ahora vais a ver cuánto agrada esta receta casera de cuchara a enormes y pequeños.

¿cuál Es La Diferencia Entre La Crema Catalana Y Las Natillas?

En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Los añadimos a la olla. Con la piel restante, vamos a picar un poco de ella bien fina y también la echamos al lado del resto de ingredientes. Así le daremos un toque de color al resultado final.

Reparte la crema en 4 platos hondos y sirve una cucharada de yogur y unas pipas de calabaza (¿sabes de qué manera aprovecharlas?) en cada uno. Decóralos con unas hojas de perejil. Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete. Cuando vayamos a los calabacines, les sugiero que escojáis ejemplares que sean firmes al tacto. Sólidos, sin golpes o manchas, y que se aprecie que son pesados en relación a su tamaño. Y no tenia pastilla vegetal,le he añadido agua en vez del caldo y tanbien me ha salido muy buena!!!

Con Qué Acompañar La Crema De Calabacín

Qué rica me ha salido tu receta, he brindado a tu salud. 😉 poner la nata una vez fuera del fuego me ha gustado mucho. @Garbancita una forma de elaborar la crema de calabacín estupenda y como afirmas bastante menos calórica, que rico. Es el instante de añadir el cuarto de litro de caldo ardiente, removemos bien y dejamos al fuego hasta que hierva toda la mezcla. Coloca a calentar el caldo de pollo mientras se hace el calabacín.

No tengas prisa en pochar la cebolla, es mejor hacerla a fuego medio y que se vaya caramelizando. Si te entran las prisas y se te quema un poco ledaría un sabor desagradable a la crema de calabacín que luego es difícil de arreglar. Mientras que se hace la cebolla pela los calabacines, desecha las puntas y corta a taquitos finos . Cuando la cebolla esté caramelizada añade el calabacín y deja a fuego medio a lo largo de 15 minutos removiendo de vez en cuando.

Recetas

Probamos y rectificamos de sal si es la situacion. Cocemos 20 minutos a fuego medio, tapando la olla, de forma que esté siempre hirviendo delicadamente, con pequeños borbotones. Pasado el tiempo, vamos a ofrecerle el toque de gracia al plato. Retiramos del fuego, agregamos la nata (si la deseáis más liviana emplead leche entera, y si hay intolerantes a la lactosa en el hogar, son leche de soja) y combinamos bien. Con el calor que tiene la olla llegará a fin de que se cocine delicadamente. Comenzamos por pelar la cebolla y picarla en juliana.

Crema De Calabacín, La Receta Impecable

La nata es crema de leche? Soy de Venezuela y lo que aquí llamamos nata no combina bastante con esta receta. ¿Qué te ha parecido esta receta? Si te ha gustado, te aconsejamos esta sopa crema de espárragos que asimismo es muy sana y está deliciosa.

De todas y cada una formas, como os he dicho, podéis darle el toque personal que mucho más os agrade. Con ayuda de una batidora eléctrica, trituramos hasta conseguir una crema lisa y sin grumos. Agregamos entonces la nata sin lactosa Kaiku Sin Lactosa, la sal y la pimienta y dejamos cocer 5 minutos mucho más. Jamás me habían gustado bastante la crema de calabacin, pero probe tu receta y esta excelente, me chifla. Hola tocayo, nuevamente soy yo comentando tu exquisitas recetas, esta crema la he listo y ha quedado para chuparse los dedos.