Copia la dirección de Internet de la receta y pulsa en “Exportar receta” para exportarla a Cookidoo®. Está muy rica, muy rápida y simple de llevar a cabo. Te solventa una comida o una cena. Desde que la descubrí es mi receta estrella, para las noches de verano o de invierno, me da igual… Calabacín que veo, a por el puré frío o caliente. Ana SevillaSí, todo igual, todas y cada una de las recetas se hacen igual en los 4 modelos, E, F, G y H, que tengo todos.
Ana SevillaPues a mi me queda un puré maravilloso, y lo hago una vez por semana, no es muy espeso pero tampoco líquido es como ves en las fotografías de paso a paso. A ver si te pesó mal la máquina. Lo prepare conforme la receta y me quedo como para reiterar realmente bueno gracias. 5- Rectificar de sal y triturar 20 seg.
Receta De Crema De Calabacín Con Thermomix, Un Tradicional (Simple Y Veloz) Que Nunca Falla
Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de intimidad. Ana SevillaDepende como os guste en el hogar, aqui no nos agradan las cremas compactas. De todas formas no queda tan líquido, mira en la foto con la cuchara. Va a depender tambien del género de patata que utilices.
Esta crema de calabacín desarrollada con Thermomix se puede gozar en cualquier temporada del año. En el momento en que hace calor se puede ser útil fría, del tiempo o tibia, al tiempo que en temporada de frío entra de maravilla si está ardiente. Es magnífica como entrante de una comida de diario o para una cena rápida. Acompañada de unos panes tiernos con un poco de mantequilla es una delicia.
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el calabacín, el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y cocine 25 min/cien°C/vel 2. Vuelca las verduras en el vaso, sal al gusto, la pimienta y el agua. Programa a lo largo de 25 minutos, a cien grados de temperatura y velocidad 1. Incorporamos la zanahoria, el calabacín, la leche y el agua y programamos 35 minutos, 90º, velocidad 1. Navengando por el recetario, el día de hoy hallé esta receta y tenía todos y cada uno de los elementos en el hogar para hacerla. No la he puesto cebolla ni ajo pues no me agrada y ha quedado espectacular.
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ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un mail con las normas para corroborar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado. Ana Sevilla3-4 personas,. Y en el frigorífico aguanta bien 4-5 días. Ana SevillaHola, Raquel, todas mis recetas te sirven igualmente para la tm6.
Añadimos al vaso junto con la leche, sal y pimienta al gusto. Programamos 20 minutos, cien ºC, velocidad cuchara. Si tenemos la posibilidad de y no disponemos prisa, dejamos atemperar unos minutos. Si no es el caso, añadimos los quesitos y trituramos en velocidad progresiva 5-diez a lo largo de 40 segundos.
Puedes del mismo modo hacerme la consulta en francés…. Ana SevillaNo te cabe en el vaso de thermomix, y es arriesgado que tritures tanta cantidad. Haz en dos tandas y echa mas patata si lo deseas algo mas espeso. La receta es excelente, pero con el agua indicada sale una buena sopa, sin echarle agua queda perfecto.
Hay recetas que salen singularmente bien, una de ellas es la crema de calabacín. Especialmente ahora, cuando el calabacín está en su mejor momento, merece la pena elaborar esta receta. Pelamos, lavamos la patata y troceamos la patata.
Elaboración
3- Agregar el calabacín en trozos, zanahoria en rodajas, patatas chascadas, sofreír 4 min. varoma, vel. Arroja en el vaso, la cebolla, el ajo y el aceite y programa para trocear a lo largo de 5 segundos a velocidad 7. Agregar la cucharada de margarina, los 50 gramos de queso rallado y desarrollar 1 minuto en progresivo de 4 a 8 para que quede bien triturado.
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Ponemos en el vaso las chalotas y el aceite. Programamos 5 segundos, agilidad 5. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregar 400 gramos de agua y sal. Desarrollar 15 minutos en varoma y velocidad 1. Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®.