Eso mismo pensaba yo, que donde irian los pedacitos de langostino, lo que hice fue echarlos en el vaso antes de la remata cocciòn y triturarlo todo junto. En vez de agua, puse caldo de pescado para cocer las cascaras. Con un gusto muy pronunciado a marisco.
Agregamos las gambas peladas y salteamos unos cuantos minutos mucho más.Apartamos la cazuela del fuego y pasamos la batidora hasta obtener una crema muy fina. Añadimos los espárragos y las gambas salteados. Servimos la crema de calabaza.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con calabaza. Para ello, puedes emplearlas tanto frescas como congeladas, más allá de que ahora se sabe, con los modelos frescos se logra un gusto considerablemente más profundo, más allá de que el valor de la receta aumenta tenuemente.
La lavamos bien bajo el grifo y la picaremos en trozos no demasiado enormes. Pelaremos y picaremos en brunoise ámbas cebollas. Vamos a poner a calentar una olla con un chorrito de aceite, tiraremos la cebolleta picada, la vamos a dejar hasta el momento en que comience a tomar color. Mientras se va ablandando la calabaza saltearemos las gambas que tenemos reservadas desde el comienzo en una sartén con un poco de aceite de oliva, poquísimo.
Crema De Calabaza Con Gambas
En el momento en que esté la cebolla ponemos la calabaza y las patatas y cubrimos con agua o caldo de verduras o pollo, lo dejamos cocer unos 20 minutos o hasta el momento en que quede bien cocido. En el instante en que estén las verduras cocidas las trituramos o las pasamos por un pasapuré hasta que quede una crema lisa y homogénea. La ponemos al fuego otra vez y la probamos de sal, agregamos algo de pimienta y unas cucharadas de nata líquida, removemos y la dejamos como nos complazca. Dejar achicar 3 ó 4 minutos, sacar la sartén del fuego , sacar las gambas de la sartén, reservando la salsa de saltearlas . En el momento en que hayamos logrado la textura deseada ahora podremos sacar la olla del fuego y ser útil la crema en recipientes particulares y vamos a poner las gambas o langostinos para personalizar.
Encima de cada gamba pone una cucharada chica de caviar y espolvorea con el cilantro, cebollino o perejil. Añade la mantequilla o el aceite y saltea 3 minu/ varoma/ vel. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar. Pelaremos y trocearemos la calabaza y las patatas y lo echaremos al lado de la cebolleta. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos igual que la calabaza.
Sopa De Verduras
Pelamos la calabaza dejándola sin piel y sin pepitas, se lava y se trocea a trozos más bien pequeños.
Tiene dentro la calabaza y programa diez minutos, 120ºC o Varoma en agilidad 1. Lo probamos de sal y pimienta y le pondremos algo de nata líquida, 6-7 medidas de cuchara. Y lo dejamos cocer hasta que quede todo bien cocido y lo trituramos todo. Pela las verduras, trocéalas y colócalas a hervir en una cazuela.
El agua tiene que contemplar todos los elementos. Añade la sal, la pimienta, las gambas y la nata o el youghourt griego. Añade la calabaza, la patata y el agua. Programa 15 minu/ 100 grados/ vel. Las recetas estupendas, pero el blog cambió mucho, lleno de propaganda, resultando engorroso leer las recetas, una lástima, ha desprestigiado mucho el blog.
Elaboración Para La Receta De Crema De Calabaza Con Gambas Y Espárragos
Los salteas en trocitos en una sartén y lo añades a la crema. No los tritures, déjalos como tropezones. Reserva tantos enteros como vasos para decorar como en la fotografía. Incorpora la calabaza y programa diez minutos, 120ºC o Varoma en agilidad 1. Por otra parte en una sartén freiremos unas gambitas a trocitos y dejamos alguna entera para adornar y las echamos a la crema.
Servimos la crema de calabaza.Ten en cuenta que en Gurmé tienes muchas otras recetas con calabaza. Al tiempo que se cuece la calabaza, ponemos una sartén con algo de aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, salteamos las gambas , agregando 2 ajos, picaditos muy, muy finos. Lo salteamos todo al lado de fuego moderado a fin de que no se queme, y agregamos el vino de Jerez. Lo dejamos achicar 3 minutos y retiramos la sartén del fuego. Sacamos las gambas de la sartén y reservamos la salsa que quedó de haberlas salteado. Agrega la cebolla y trocea 4 segundos en 5, sofrie 8 minutos, 120ºC o Varoma en agilidad 2.
Ingredientes Para Realizar La Crema De Calabaza Y Gambas
En el instante en el que adquieran un tono dorado y a pocharse, incorporaremos los trozos de calabaza que poseemos reservada y la dejaremos rehogarse a lo largo de unos minutos, removiéndola ocasionalmente. Comenzaremos pelando las gambas, retirándoles la cabeza ni la piel. Las lavaremos realmente bien bajo el grifo, las salaremos un tanto y las reservaremos en un plato ya que las usaremos más adelante. Vete añadiendo caldo hasta que obtengas la textura deseada y sirve tu primer plato ardiente.
Sé El Primero En Comentar
También se tienen la posibilidad de poner pipas de calabaza, guisantes o unos cordones de nata líquida para hallar un aspecto muy vistoso. En una sartén con aceite saltea brevemente los espárragos, tiene dentro las gambas. Colócalas a hervir en una olla con 2 litros de agua con un poco de sal y tres cucharadas de aceite a lo largo de minutos. Servimos en los platos la crema ardiente acompañada de las gambas salteadas.