Eso mismo pensaba yo, que donde irian los pedacitos de langostino, lo que hice fue echarlos en el vaso antes de la remata cocciòn y triturarlo todo junto. En vez de agua, puse caldo de pescado para cocer las cascaras. Ha quedado riquisima la crema. Con un gusto muy pronunciado a marisco. Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas.
Rectifica de sal y pimienta negra. Reserva. ¿Quién mencionó que todas las sopas son iguales?
La calabaza es la reina de las hortalizas de otoño, por su sabor tenuemente dulce y su despacio textura, que da muchas opciones y diferentes composiciones. Esta es una versión mucho más delicada de la tradicional crema de calabaza y también incluye huevo poché. La sopa de calabaza con langostinos y caviares la receta perfecta para un primer plato para los días 24, 25 y 31 de diciembre o 1 y 6 de enero. Es ligera, poco calórica y nos prepara el estómago para un buen segundo de carne o pescado, como por ejemplo un sabroso cochinillo en 2 cocciones. Si optas por utilizar la leche de coco recuerda pasarla por el colador para obtener una crema mucho más fina.
Crema De Calabaza Con Langostinos
Las cremas son una aceptable iniciativa como entrante de una comida de fiesta, son suaves, ligeras y calentitas, en tanto que en este momento apetecen considerablemente más los platos calientes. Asimismo son una aceptable opción para integrar las verduras a los más pequeños. En lo que se hacen los langostinos pelados en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, colamos la crema de calabaza. Ahora, vierte el agua y la nata líquida, y deja cocer hasta que la calabaza esté lista. Tritura y pasa por el chino.
En el fondo de los platos, coloca un poco de cebolla caramelizada y, por arriba, el huevo poché. Al lado, coloca tres langostinos cocinados a la plancha y unos daditos de pan frito. Al final, añade la sopa de calabaza y sirve. Pelamos la calabaza y le retiramos toda la parte interior del pelo de ángel y las pipas y partimos en porciones.
Receta Simple Y Rápida De Coliflor Empanada
Acabado el tiempo comprueba el punto de sal y después trituramos con 3 toques de turbo. Mientras, pelamos los langostinos y separa los cuerpos por una parte y las cabezas y pieles por otro. En una sartén echamos un chorrito de aceite y volcamos las cascarillas de los langostinos y los sofreimos. @maribel mil disculpes por tardar tanto en contestar. Sobre la receta que me cuestiones no tengo ni la más remota idea, quizás era alguna receta inventada por tu madre. Sobre lo del coco es leche de coco, no agua, debe ser espesa a fin de que quede cremosa y el agua no vale.
En este momento pelamos las patatas y lo ponemos todo junto a cocer en la cazuela rápida cubierto de agua, con sal, pimienta y un chorrito de aceite. Cuando la calabaza esté asada sácala del horno y échala en un cuenco grande. Bátela con una batidora de brazo. Luego añade una migaja de curry, 3/4 de una cucharada pequeña de sal y medio vaso de agua ardiente. Vuelve a batir y prueba. Si es necesario añade mucho más sal o curry y si deseas que tu crema de calabaza sea más rápida añade un tanto mucho más de agua.
Pollo Al Horno Con Verduras
Soy Javi Recetas y te doy la bienvenida a mi cocina. Me chifla la informática, la fotografía y la cocina y desde 2008 publico mis recetas en este blog …. Suerte Javi por tus recetas!!!
Receta De Crema De Calabaza Con Langostinos
Un saludo. En una sartén con aceite saltea brevemente los espárragos, incorpora las gambas. En 1-2 minutos van a estar próximo.
En seis minutos estará listo. Lo retiramos del fuego y pasamos por la batidora hasta conseguir una crema. Agregamos la nata y el queso y lo volvemos a dar otro golpe con la batidora. En otoño uno de los elementos personajes principales es la calabaza, especialmente cuando nos aproximamos a Halloween. Por eso te alcanzamos una receta muy exquisita y simple de preparar.
Luego reserva en un cuenco tapado a fin de que se conserven ardiente. El primer plato ideal para las fiestas navideñas. Ligera, económica y simple de preparar.
Trituramos 3 segundos, agilidad 5. Bajamos los restos de las paredes y la tapa y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Sacamos los langostinos de la caja y los pelamos. En una sartén con una cucharada de aceite muy caliente, salteamos unos segundos los langostinos. Los agregamos a la crema.