Crema De Calabaza Y Pera

Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel diez. La combinación de la calabaza y el curry es éxito seguro… Pero incorporarle pera ya es lo mucho más. Le da un toque particular!! Cocinarla en Thermomix® es muy simple y muy limpio….

Agregamos la calabaza cortada en trozos menudos y rehogamos durante un par de minutos. Picamos la cebolla en trozos menudos y los sofreímos en una olla con 2 medidas de cuchara de aceite de oliva, removiendo sin cesar para que no se queme la cebolla. Almacena esta receta para encontrarla más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. ¿La pera puede ser limonera? Esta receta es la repera, seguro que mi hija no espera a probarla.

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Ya se encargarán los siguientes platos de saciar a los comensales. Cuando la calabaza esté tierna, trituramos la crema hasta conseguir una consistencia lisa y homogénea. A continuación, añadimos el caldo de pollo y, dejamos cocer durante unos 20 minutos o bien, hasta que la calabaza esté blanda. Volcamos un óptimo chorro de brandy en la olla y dejamos que se evapore completamente el alcohol antes de continuar con la preparación.

Dismuyen el colesterol LDL, los triglicéridos y aumentan el colesterol HDL llevando a disminuir el riesgo cardiovascular. Los talleres se realizan mediante Zoom, una plataforma extraña a Vorwerk. Ya que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún género de responsabilidad derivada de su utilización. ✅ Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite.

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Agregamos el agua y el papel de laurel. Programamos 20 minutos, 100°, agilidad 2. Rectificamos de sal y pimienta si es requisito y, combinamos con el iogur hasta que se integren por completo. Pasado este tiempo, añadimos la pera pelada y en trozos no muy enormes. Salpimentamos y rehogamos la pera a fin de que mezcle con el resto de los ingredientes.

Troceamos la calabaza y las peras. Las ponemos en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 4. Me tenía buena pinta esta receta y la he hecho, sin embargo no me ha dado gusto. Es exageradamente dulce, semeja que está tomando uno un puré de peras caliente.

crema de calabaza y pera

Y si deseas tener recetas para cada temporada del año, en nuestro ebook de cremas de temporada tienes muchísimas ideas. 3- Añade al vaso Batidor la pera con las condimentas, la verdura cocida y el dedal de jengibre. Pon líquido de la cocción a tu gusto de poco en poco hasta que poseas la textura más líquida o espesa según te agrade.

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Ser útil la crema caliente o templada en cuencos acompañada de 1 c/s de pipas de calabaza y tomillo. Pela y corta las peras, la cebolla y la calabaza en cuadritos pequeños. Limpia, corta a dados y pela la calabaza.

Hoy, desde la red social Las Marías Cocinillas, me agrada conjuntar y cocinar los alimentos transformándolos en platos con los que disfrutar en familia. Puedes realizar esta crema con boniato o zanahoria en lugar de calabaza, tienen un sabor y un color afín y quedará muy rica. 2-Añade en una sartén el aceite o ghee junto a las condimentas y da unas vueltas que se incluyan y cocinen un tanto. Añade la pera cortada y sin piel y saltea unos minutos que se impregne de los aromas de las condimentas. Mira que se me hubiera ocurrido mil cosas para conjuntar con la calabaza, pero jamás las peras. Agrega el agua y cocina por diez minutos.

Esta crema de calabaza es muy sencilla de realizar, simplemente se hornean sus ingredientes y después se desmenuzan, pero la combinación de sabores es asombroso. Entre sus ingredientes disponemos la calabaza que es una verdura de otoño invierno con un gusto dulce profundo, rica en betacarotenos o provitamina A. Los betacarotenos son pigmentos de color anaranjado, amarillo o rojo presentes en muchas verduras que una vez ingeridos se transforman en vitamina A.

Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Programamos 3 minutos, 120°, agilidad 1. Sofreír la cebolla con el aceite 5 minutos a 100º y velocidad 2. Me llamo Tere y soy de Murcia . En el momento en que me fui a estudiar a la Facultad comencé a cocinar por una pura cuestión de supervivencia.

Vaya pedazo de fotografía la primera, Sonia, es de alto nivelazo, me encanta. Una combinación que no he probado nunca…seguro que la hago. Acepto el envío de mis datos personales para permitir a Vorwek contactar conmigo. El youghourt es natural y sin azúcar.