Ponemos en el vaso la zanahoria, la calabaza troceada, el puerro, la cebolla en múltiples trozos , el ajo la sal gorda y 400 gramos de agua, cortamos 5 segundos velocidad 4. Después ponemos 20 minutos, agilidad cuchara , temperatura 100º. Pela las zanahorias y el puerro y colócalas en el vaso, corta 4 segundos en velocidad 4. Añade la cucharada chica de curry y el aceite y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2. Mis trucos a fin de que las cremas de verduras queden perfectas son rehogar muy bien las verduras con el aceite y cocinarlas en caldo en vez de agua.
Tapamos la máquina, colocamos el cubilete y trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 7-diez, sujetando siempre el cubilete. Con elementos fáciles de hallar que mezclados se transforman en un plato delicioso. El curry le aporta ese toque picante que da personalidad a la crema. Y la textura… fantástica, merced a nuestra Thermomix. Añade la calabaza y la patata y programa diez minutos, 100ºC, agilidad 2.
Una Receta Riquísima, Tras El Empacho A
Por último un chorro de aceite de oliva virgen y volvemos durante unos 20 segundos a la misma agilidad, 5-diez progresiva. Las verduras de color naranja como la calabaza y zanahoria son buenas para la piel, retrasando la aparición de las arrugas y progresando la elasticidad de la piel. A mi me gustan mucho las cremas,y en relación llega el frío no tienen la posibilidad de faltar en mi mesa.
Solo que le he puesto 500 ml de agua por el hecho de que me gusta mucho más rápida. Yo le agrego un tanto… Esta receta fué creada por un usuario del Recetario.
¿Deseas Que Te Llame Maria Mar De Castro Lopez?
Home › Delegación La capital española Mendez Alvaro › Maria Mar De Castro Lopez › Sopas y cremas › Crema de calabaza y zanahorias. Tú la hiciste por halloween y nosotras en este momento, da gusto con recetas tan sencillas y ricas. En el paso 1 señala que hay que añadir la cebolla y sin embargo en los ingredientes no la veo, cuanta cebolla se le echa? Probaré con una.
Les recuerdo que con zanahorias tenemos la posibilidad de hacer aun buñuelos. Pela las zanahorias y córtalas asimismo en rodajas. En el caso de no tener calabaza congelada y utilizar una recién comprada, pélala, retírale las pepitas y córtala en dados de unos 4 centímetros.
Sabor Excelente
Ha salido muy, muy buena. Hasta le he debido reñir a mi madre a fin de que no se la comiera, ya que no era para el día de hoy, jajaja. Ya siempre y cuando deseo buscar una recetilla nueva, el 1º ubicación donde busco es aquí. Te haces más “imprescindible” que el Imprescindible de Thm, jajaja.
Comentarios
Agrega la nata en el último minuto y tritúralo a agilidad progresiva 5-7-9. Cubrimos la verdura con los 600 ml de agua (tienen la posibilidad de ser hasta 800 ml si la deseáis más líquida), añadimos sal y programamos 15 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Añadimos la calabaza a trozos y sofreímos 10 minutos, temperatura 100º a velocidad 2.
Pues no es nada raro. Tiene dentro la calabaza troceada y sin piel y programa diez minutos, 100º, velocidad 2. Para mis caldos uso mi olla rápida grande, de 28 cm de diámetro -comodísima para cocinar por el enorme diámetro de la base-. Es de 8 litros de capacidad, si bien las puedes encontrar en ediciones de 5, 10 y 12 litros.
Programamos 2 segundos, agilidad 7. Programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1. Para finalizar, desmenuza la crema de calabaza durante 1 minuto a agilidad progresiva 5-7-9. En invierno todas las semanas solemos cenar crema de verduras unos cuantos veces por lo menos.