Tiene dentro las espinacas -caben, ahora verás, además entonces se quedan en nada- y cocina 6 minutos, Varoma, giro a la izquierda y agilidad cuchara, con cubilete. Retira y reserva. Añadimos la maicena y cocinamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. ¿Te gusta cuidarte y comer rico? El día de hoy prepara una deliciosaCREMA DE ESPINACAS FRESCAS con Thermomix.Unareceta de cuchara fácilque los días de frío te sienta fenomenal y que los días de calor, si la tomas fresquita, está divina.
¿Cómo probablemente halla tantas versiones del mismo plato, una simple crema de espinacas? Jejeje Me agrada el tono de la tuya. Comprobar la consistencia de la crema.
Preparación Espinacas A La Crema
Yo el día de hoy he hecho la receta pues justo en el menú tocaban espinacas jejej. ¡Qué rico Mayra! Yo también hago una crema de espinacas, pero es bastante diferente.
Si nos atrae mucho más rápida verter un tanto del caldo reservado y combinar durante 10 segundos a agilidad 4. Añadir los 15 g de aceite y pochar el puerro durante 5 minutos, 100º a agilidad cuchara. Me encanta preparar cremas para cenar puesto que consigo que sean ligeras, saludables y que comamos algo calentito tras un día duro de trabajo, reuniones y ocupaciones.
Hola Natividad, de momento nuestras recetas están pensadas para la TM31, conque agradecemos bastante que hayas compartido tu adaptación a la TM5. ¿Te agradó la crema? Espero que sí 😉 Un abrazo y gracias por escribirnos. Rehoga a lo largo de 7 minutos a 120º y agilidad cuchara. Para personasdeportistasson excelentes, por el hecho de que les da unextra de energía bajo en caloríasy a la vez leshidratarápor dentro, gracias al agua que contienen.
Hola A Todos¡
Agrega la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcla 10 segundos en agilidad 6 y cocina 10 minutos, Varoma, agilidad 4 con cubilete. ¿Con ganas de prender tu Thermomix? Vamos a elaborar una receta de crema de espinacas con pan y queso que te va a encantar.
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida. La mayoría de nuestras recetas son simples, si bien las clasificadas con dificultad “media” o “bien difícil” son un poco más rigurosos. Ten precaución, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos cierta y no funciona con otras máquinas.
¿te Quedaste Con Hambre?
Me gusta comprar la verdura fresca y de ser posible ecológica…pero no quisiera que eso distorsionara, en un caso así, el resultado de esta receta. Yo la hice tal cual, y nos encantó. El toque de esta crema, para mi gusto, es el ajo. No es muy fuerte y le da un gusto particular. La repetiré seguro. Crema de espinacas a la bechamel, con una textura y un gusto sorprendentes.
Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la manera de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Una receta donde se combina lo bueno de múltiples verduras.
Volcamos el aceite y los ajos pelados en el vaso y programamos 5 min/120ºC/vel cuchara. La verdad es que nunca la he preparado con espinacas frescas pero, tal y como sugieres, el tiempo debería ser menor. Yo pondría la patata y el puerro a cocer y a los 10 minutos pondría las espinacas. Entiendo que lo de estar a dieta es un auténtico rollo pero verifica si puedes comer patatas cocidas o hervidas ya que no tienen ni la mitad de calorías que fritas!. Y sin duda hacen que la textura y el sabor sea diferente.
Añade la mitad de las espinacas troceadas, las patatas troceadas y el agua. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Programa 5 minutos en Varoma y agilidad 1. Añade el resto de las espinacas y programa 18 minutos en varoma y agilidad 1. Llevaba bastante tiempo deseando elaborar esta crema de espinacas en Thermomix®.