Probamos de sal y si necesita un tanto mucho más se lo echamos y mezclamos 5 segundos, a velocidad 5. El pepino es una hortaliza que no tiene grasas, es baja en calorías y colesterol y contiene vitamina C, A y potasio.
Aprendí a desenvolverme en la cocina merced a mi madre y, de manera especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y amoldando otras. Hay que ser útil esta crema friísima, aun con unos hielos si hace bastante calor, teniendo precaución de no aguar la crema. Tenemos la posibilidad de ornamentar con algo de pepino y menta y si fuera preciso rectificar el aliño justo en el momento en que hayamos ido a servirla. Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam.
Mucho Más Recetas Del Creador/a
Hola¡¡¡¡ tengo todos y cada uno de los ingredientes preparados pero me ha surgido una duda un poco estúpida, ¿los youghourts son sin azúcar,verdad?. Bueno, un abrazo y por cierto el pastel de verduras rápido bueniiiiiiisimo. ¡Me alegro mucho, Vanesa!. Es una sopa riquísima y además de esto debemos consumir nuestras hortalizas. Un saludo y muchas merced a ti por vernos.
Días después se confirmaba que el pepino español no era el origen de este brote, pero el daño en este momento estaba hecho. El pepino sin pepitas, ¿Es de alguna variedad particular? Pues los pepinos del lote tienen muchas semillas, y sí se las quitamos se quedan en nada. Mi historia entre fogones reside en pasar del odio al amor por la cocina con tan solo varios recetas. Y si no me crees, te lo cuento aquí.
Hasta hoy creo que no hemos tomado una sopa tan refrescante como esta, le hemos puesto después unas gotas de vinagre y esta deliciosa. Deja de preocuparte por las calorías, cien gramos de pepino solo aportan 14, el youghourt desnatado y la cantidad de aceite muy justa, para realizar de esta receta light. En España contamos unas huertas que son una joya que producen todo tipo de verduras y hortalizas entre la que nos gusta, especialmente, el pepino.
Sopa Fría De Pepino (thermomix)
Es refrescante, rápido y muy nutritivo. Nos atrae prepararlo a la plancha, rebozado, en ensalada o como crema fría de pepino, youghourt heleno y menta. Sirve bien fresquita la sopa y decorada con trozos de pepino y ramitas de eneldo, asimismo puedes agregarle a la sopa unas gotas de vinagre para que sea aún más refrescante.
Corrobora el punto de sal. Añadir los youghourts, la sal y desarrollar 3 minutos, velocidad progresiva 6-diez. Sirve bien fresquita la sopa y decorada con trozos de pepino y ramitas de eneldo, asimismo puedes agregarle a la sopa unas gotas de vinagre para que sea aún más refrescante. Puedes dejarla llevada a cabo con antelación, en tanto que se consume bien fresquita.
Combinar con sal gordita y también integrar en el Varoma dejándolo descansar unas 2 h a fin de que suelten el agua. Puedes reducir el tiempo de reposo pulsando de vez en cuando con una cuchara. Me encanta ésta crema y hoy aquí vendría de cine, hace un calor horrible. Lavar y semi-mondar los pepinos, cortarlos a lo largo y vaciar las semillas. Nací en pleno vecindario de La Isla, en Las Palmas de Enorme Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina merced a mi madre y, de manera especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas.
Sopa Griega Fria De Yogur Y Pepino Tzatziki Con Thermomix®
Qué receta considerablemente más fría. Me chifla el pepino, bueno todas las verduras y hortalizas no iba a ser ésta una excepción. Receta guardada para en el momento en que mejore el tiempo, que por Calella, Barcelona, está haciendo algo de fresquete otra vez. Se debe ser útil esta crema muy fría, incluso con unos hielos si hace mucho calor, teniendo cuidado de no licuar la crema. Podemos ornamentar con un poco de pepino y menta y si fuese necesario corregir el aliño justo en el momento en que hayamos ido a servirla. Tiene dentro los iogur y el ajo y tritura 3 minu/ vel.
Lavamos los pepinos y si fuese preciso los pelamos en su mayor parte y despuntamos con ayuda de un cuchillo o pela verduras. Los cortamos y ponemos en el vaso de la batidora. Cortamos también el diente de ajo y la cebolleta y agregamos un poco de sal, vinagre, pimienta negra, aceite de oliva y menta. Ya que no podemos supervisar sus términos y condiciones, políticas o funciones, no asumimos ningún tipo de deber derivada de su utilización. Tiene dentro los youghourts y el ajo y tritura 3 minu/ vel. Hola¡¡¡¡ tengo todos y cada uno de los elementos preparados pero me ha surgido una duda un poco estúpido, ¿los youghourts son sin azúcar,verdad?.
Esta crema yo no le coloco ajo, pero la próxima vez se lo pondré. Guardar la crema en el frigorífico hasta el día de hoy de ser útil, que esté friísima. Y la troceamos poniendo ambos ingredientes en un bol. Aconsejamos seleccionas ejemplares pequeños, que son menos amargos, tienen la piel mucho más fina y apenas semillas. Para esta crema no hemos necesitado dejarlo con algo de sal y solamente pelarlos o despuntarlos, pues los hemos triturado como és.
Programamos 3 minutos, a velocidad progresiva 5-7-9. Añadir los yogures, la sal y desarrollar 3 minutos, velocidad progresiva 6-diez. La crema fría de pepino y youghourt griego está lista para tomar. En Vorwerk trataremos tus datos para gestionar la consulta realizada. 2- Introduce en el vaso los ajos pelados 4seg/vel5, añade los pepinos, aceite, yogur,vinagre 20 seg/vel 1.