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Agregamos ahora el tomate, cucharada a cucharada y poco a poco a fin de que nos quede una mezcla ideal para el relleno. En un envase amplio y hondo volcamos todos los elementos líquidos de la masa, o sea, la leche, el agua y el aceite de oliva. Agregamos un pellizco de sal y removemos ligeramente. Después, los tapamos nuevamente con un harapo de cocina y los dejamos reposar unos diez minutos sobre papel vegetal. Estirar una de las masas y añadir encima la lata de tomate frito con atún y pimiento, picar la cebollita, los huevos duros y echar encima del tomate.
Empanada Gallega De Atún
Después pondremos los huevos cortados en rodajas y el tomate frito. La primera cosa que debemos hacer es poner a cocer los huevos en una cazo con agua y abundante sal. En el momento en que estén completados los enfriamos y los pelamos. De todas formas, si le apetece, puede probar, hay que presenciar y tampoco quedará incomible.
En el instante en que estén cocidos, los pelamos y picamos bien finitos. En un bol, dejamos el huevo picado y añadimos el contenido de dos o tres latas de atún escurridas. Mientras que la masa descansa preparamos el relleno. Desenrollamos una de las láminas de hojaldre y la colocamos en la fuente o bandeja apta para horno. Repartimos sobre ella el relleno y cubrimos con la otra lámina de hojaldre.
Pastel De Marisco , Receta Muy Simple
Ahora, tapamos con la otra lámina de hojaldre y unimos los bordes doblando uno con otro. Pinchamos múltiples veces la área con un tenedor y pintamos con un huevo batido. Ahora batiremos un huevo y pintaremos toda la superficie de la empanada de atún para que al hornearla quede bien dorada.
Son una receta de aprovechamiento fantástica y una estupenda forma de ofrecer salida a esas sobras de pisto, cocido, pollo asado, etcétera. que rondan por nuestras neveras. Hacerlas desde cero es un acierto, pues la masa casera nada debe ver con las obleas del autoservicio y el proceso es sencillísimo. La metemos al horno 180ºC, la vamos a poner en el centro, con calor arriba y abajo, la vamos a dejar hasta que esté bien dorada, unos 20 minutos.
Idóneo para llevar a cabo una comida rápida y fácil. Hoy vamos a ir a elaborar un piscolabis delicioso, que también es una receta habitual en las cenas de varios domicilios de este país. Agregamos ahora mismo el tomate, cucharada a cucharada y poco a poco a fin de que nos quede una mezcla perfecto para el relleno. Empezamos cociendo los huevos en agua con sal a lo largo de 12 minutos.
Empanada De Hojaldre Con Atún Claro
Pero si no les gusta mucho, podéis preparar cuantos rellenos deseéis y disfrutar de vuestra empanada preferida, con una masa crocante y deliciosa. Ponemos a cocer 4 huevos en un cazo con agua, vamos a poner al fuego medio-alto durante 20 minutos. Y ahora está amig@s, hemos terminado nuestra empanada de atún rápida. Espero que la preparéis muy pronto en el hogar y subáis la fotografía final a Instagram mencionando mi cuenta @cocinafamiliarjr. Me despido ya, les espero en la receta de mañana que publicaré aquí, en Cocina Familiar.
Los pelamos y picamos en trozos, lo repartimos sobre el atún. Con la receta de la masa para empanadas crocantes que publiqué hace unos días, he listo esta impresionante empanada de pollo con setas que quisiera que probéis prontísimo. La verdad es que una vez hayáis hecho la masa, el relleno puede ser de lo más variado. Yo les doy la idea del pollo y las setas, pues queda muy exquisita y jugosa.
Cocinar Es Creatividad, Fragancias, Sabores Y Fotografía
Las hay saladas o dulces, de masa quebrada, pan, filo, hojaldre. De todas las clases, con razón son tan populares. Para realizar la empanada de hojaldre rellena de atún y huevo, lo primero vamos a poner a cocer los huevos durante unos diez minutos. En 2013 decidí sugerir un giro a mi carrera y me gradué en Dirección de Cocina. Desde ese momento me dedico a la divulgación y creación de contenido gastronómico, tal como a la fotografía y el estilismo culinario. Esta semana les traigo una empanada de hojaldre rellena de atún y huevo, todo un tradicional pero con masa de hojaldre.
Perfecto para preparar una comida rápida y fácil. A lo largo de ese tiempo metemos mano al relleno, aunque nada nos impide efectuar el relleno con cierta antelación. En España forman parte del recetario habitual, pero asimismo están muy arraigadas en países como Argentina o Chile.
Ahora vamos a pasar a realizar nuestra masa con lo que mezclaremos todos los ingredientes en un bol y amasaremos todo hasta lograr una masa homogénea. La masa de esta empanada me sale muy, muy rica de sabor, pero me me sale un tanto húmeda, tal y como si le sobrase grasa. La hago con las medidas exactas y el relleno discurrido. Hornea en horno calentado anteriormente a 200º con calor abajo y aire entre 30 y 40 minutos o hasta el momento en que la mires doradita. Pinchamos con un tenedor la lámina para eludir que suba en el horno. Almacena esta receta para hallarla mucho más de forma fácil en el momento en que la desees cocinar.