Saltear al contenido principal

La compañía posee los medios técnicos y organizativos, para garantizar la seguridad de sus datos personales y prevenir cualquier alteración, pérdida y tratamiento no autorizado, adecuados al tipo de dato personal almacenado y los riesgos (humanos, técnicos o naturales) analizados todo ellos de acuerdo con lo establecido en la Ley.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Nombre: DownTown Collective, S.L.

N.I.F.: B67451773

Dirección: c/ Joan d’Austria, 86 – bajos

E-mail: info@laciti.com

¿Qué tipo de datos personales le solicitamos para su tratamiento?

Únicamente solicitamos datos de carácter identificativo y de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

¿Con qué propósito se tratan sus datos personales?

Se tratan los datos personales para gestionar sus solicitudes y comunicaciones, así como, mantenerle informado sobre servicios, productos, información relevante y novedades en el sector de las compañías del grupo empresarial.

¿Cuánto tiempo mantenemos sus datos personales?

Sus datos personales facilitados serán mantenidos en nuestros archivos hasta que no solicite la supresión de los mismos.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento dado al aceptar esta política de privacidad.

¿Con quién se compartirán sus datos personales?

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con DOWNTOWN COLLECTIVE, S.L. para la prestación de los diversos servicios (administrativos internos) en calidad de Encargados del Tratamiento.

Asimismo, los datos pueden ser comunicados a otras empresas del grupo para que lo utilicen con el mismo propósito para los que han sido solicitados

Fuera de las comunicaciones recogidas anteriormente sólo se realizarán aquellas comunicaciones imperativas por obligación legal.

¿Qué derechos tiene cuando comparte sus datos personales?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para ejercer sus derechos de:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos.
  • Suprimir sus datos personales.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Renovar su consentimiento para alguna finalidad concreta.

Puede ejercer estos derechos antedichos, con las condiciones legalmente establecidas a través del envío de comunicación a la dirección electrónica siguiente: info@cloudtownbrands.com

En el caso de que no obtenga una respuesta satisfactoria, le asiste el derecho a presentar una reclamación u obtener más información sobre sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – calle Jorge Juan, 6, de Madrid).

¿Qué medidas de seguridad son aplicadas a sus datos personales?

La compañía posee los medios técnicos y organizativos, para garantizar la seguridad de sus datos personales y prevenir cualquier alteración, pérdida y tratamiento no autorizado, adecuados al tipo de dato personal almacenado y los riesgos (humanos, técnicos o naturales) analizados todo ellos de acuerdo con lo establecido en la Ley.

Volver arriba