Espaguetis Con Pollo Y Nata

Una vez cocinado el pollo añadimos 200 ml de agua, 200 ml de nata para cocinar, 200 ml de leche, 160 gramos de macarrones y una migaja de sal. Agregamos el pollo troceado en dados. Elegimos diez minutos, agilidad 2, 130 grados de temperatura. Calentamos el agua y el caldo en una olla. Cuando arranque a hervir ingresamos la pasta y la cocemos la mitad del tiempo que indica el paquete . La retiramos de la cazuela y guardamos todo el líquido de la cocción.

El pollo se va realizando y es hora de añadir la nata, la nuez moscada y la pastilla de caldo, bien desmenuzada, y si queréis otro toque de pimienta. Removéis bien de vez en cuando y dejáis que se lleve a cabo a lo largo de otros 5 minutos. Sacamos la pasta, servimos sobre el plato, y agregamos la salsa que estará lista para probar.

Último Premio De Cocina

Lo salteamos en la misma sartén (es posible que debamos añadir un tanto más de aceite) hasta que esté tierno. Añadimos el queso crema, el queso old Amsterdam rallado, cuatro cazos del líquido de la cocción, la nata líquida, sal y pimienta negra. Cocemos unos cuantos minutos, contando desde que arranque a hervir.

Trituramos la salsa y la pasamos por un colador para que quede bien fina . Devolvemos la salsa a la sartén, añadimos la pasta y la cocemos hasta el momento en que esté al dente. Seguimos cocinando a fuego medio sin dejar de remover durante 8 minutos precisamente o hasta el momento en que el pollo esté totalmente cocinado y la salsa haya espesado. Mientras se cocina la cebolla limpiamos y laminamos los champiñones y troceamos el pollo en dados del tamaño deseado. Yo cogí esos radiatori pero estoy seguramente por el tipo de salsa iría mejor con unos spaghetti o linguini.

espaguetis con pollo y nata

Removemos para integrar los elementos, tapamos la sartén y cocinamos a fuego medio prominente durante 8 minutos contando desde el momento que comience a hervir. Este tiempo es relativo dependiendo del tipo de pasta que se utilice, conque, hay que consultar y respetar el tiempo de cocción correcto en el bulto de pasta. Después vamos a añadir las setas y los champiñones. Salpimentaremos, taparemos y vamos a dejar cocer durante 10 minutos más. Agregaremos la nata líquida y calentaremos a fuego despacio.

Calentamos el aceite en una sartén y lo salteamos hasta dorar tenuemente. Antojo en tu cocina es un blog dedicado a recetas para el día a día, ideal para todas y cada una aquellas personas que desean comer bien sin gastarse mucho más de lo necesario. Mi filosofía en la cocina es hallar la receta idónea para cada ocasión empleando, siempre y cuando resulte posible, productos naturales, frescos y de temporada. Empezaremos mejorando todos los elementos, para esto pelamos la cebolla y los ajos y los picamos finamente.

Pasta Con Nata, Pollo, Bacon Y Verduras

Receta de macarrones con pollo y nata preparados en un solo recipiente. Primer plato de pasta muy simple, veloz y no se ensucia nada. Vamos a poner una cazuela con abundante agua, sal y una hoja de laurel. En el momento en que rompa a hervir echaremos la pasta y vamos a cocerla hasta que esté “al dente” según la indicación del bulto.

espaguetis con pollo y nata

En una sartén grande calentaremos cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen y sofreiremos la cebolla durante 5 minutos. Pasado el tiempo, vamos a añadir las castañas laminadas y vamos a dejar cocer unos minutos más. Para elaborar este plato de pasta, vamos a pelar las castañas quitándoles la primera cáscara. Entonces vamos a sumergirlas en agua hirviendo y las vamos a sacar de una en una para quitarles la segunda piel. Una vez peladas las vamos a cortar en láminas.

Pasos De La Receta

Además, podrás ajustar el plato usando el tipo de setas que mucho más te gusten o estén de temporada, ya sean frescas o congeladas. Además vas a poder reemplazar la pechuga de pollo por pechuga de pavo si lo deseas. Si lo quieres vas a poder dejar la salsa lista con antelación, pero la pasta es mejor cocinarla justo en el instante antes de servirla, puesto que el resultado es mucho mejor.

Preparación:

Agregamos doramosAgragamos tocino y champiñones y algo de vino, nos Reducir. Prepara una sartén con la mantequilla y el aceite. En el momento en que ahora la pasta ha absorbido todo el líquido añade el Parmesano sin dejar de eliminar. Sofríe en una cazuela hasta el momento en que se ponga blanco.

Finalmente vamos a poner el pollo troceadito y calentaremos bien. El toque final se lo daremos con queso parmesano rallado por arriba, lo que aportará todavía mucho más gusto. Esta vez yo voy a utilizar tallarines , pero puedes usar el género de pasta seca que más te agrade o poseas en casa . Además podrás emplear tu mezcla de setas favoritas y reemplazar la pechuga de pollo por pechuga de pavo. La elaboración va a ser la misma pero lograremos distintas desenlaces en lo que se refiere a sabor.

Cocinamos unos 2 minutos (el pollo y los champiñones seguirán crudos) y agregamos nuez moscada al gusto y la maizena diluida en la leche fría. En el momento en que la cebolla esté tierna agregamos los dados de pollo y salpimentamos al gusto. Combinamos bien y añadimos también los champiñones. Calentamos una sartén con un buen chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla a fuego medio adjuntado con el ajo. Salpimentamos al gusto y vamos removiendo de vez en cuando. Incorporamos el vino y elegimos 3 minutos, velocidad 2, cien grados de temperatura, tapón quitado.