Flan De Higos Al Pedro Ximenez

Si hay un flan que lúcida pasiones entre nuestros comensales es el flan de higos al Pedro Ximénez. Resulta conveniente rememorar que los higos secos son ricos en fibra, hierro y vitamina B, por lo que además de sabrosos, son muy saludables. La primera de ellas es todo un clásico de la repostería por norma general y de las tartas de frutas por norma general que no podía faltar en nuestra carta.

Pues bien, tras proceder a comer un domingo de chiripa porque todo se encontraba hasta arriba y no habíamos reservado nada, caímos en este local donde pese a tener que aguardar un poco, el servicio nos atendió realmente bien y la carta de platos es bastante pasable. Tengo que decir que esta receta esta deliciosa vamos una maravilla a mi me chifla los higos ,y pienso que se me nota. La receta me la dio mi amiga Carmen de Algodonale, vive en el campo y tiene muchas higeras y claro tiene mucha recetas de higos y brevas.

Extensamente famosa en USA, hablamos de un postre que, como prácticamente todos, se puede realizar de mil y una formas distintas. Al fin y al cabo, como siempre nos gusta decir, «cada maestrillo tiene su librillo». He efectuado un postre que es muy sencillito de realizar en el que su maceracion es muy importante hacercelo con 48 horas antes a fin de que quede todo el sabor del cream en los higos. Luego se va triturar dejandolo todo en una crema y una parte la reservaremos y la otra la mezclaremos con los huevos, azucar y la leche.

Una vez transcurrido este tiempo poner al fuego, muy lento y confitar los higos hasta que el vino se reduzca a un cuarto de su volumen inicial. Espectacular postre elaborado con una crema de Higos Turcos y Pedro Ximénez.

Crema Catalana

La repostería es un arte y en nuestro restaurante la cuidamos bastante. Prueba de ello son nuestros exquisitos postres caseros, populares en toda Jávea. Elaboramos nuestros postres atendiendo a cada aspecto para que el gusto sea perfecto. Todo preparado con el máximo precaución y las manos experimentadas de Estrella. Ante todo hola a todos hoy les traigo un postre en el que les he realizado un Flan de higos secos y lo he macerado con un Cream para los que no lo sepais es un vino generoso del Marco de Jerez se consigue a traves de combinar vinos secos con vinos dulce. Es menos dulce que el Pedro Ximenez y su gusto es cremoso de ahi su nombre y con gusto dulce.

Naturalmente es un postre original y propio de la cocina catalana, pero está tan demasiado bueno que ya hace un buen tiempo se ha extendido por toda Europa. A su receta clásica, que contiene base de yema de huevo y azúcar caramelizado, en nuestro restaurante le agregamos nuestro toque personal, en un caso así con frutos colorados. Al apretar “enviar” declaras haber leído y recibido nuestra política de intimidad. Si, como es normal, se te está haciendo la boca agua de ver estos postres, espera, porque todavía nos falta charlar de nuestrastartas caseras, o como las llamamos en la carta, «tartas de la vivienda». Aunque asimismo podríamos haberlas llamado «tartas de Estrella», en honor a la indiscutible reina y uno de los pilares de nuestro lugar de comidas en Jávea.

Recetas Populares

Una servirá para adornar el flan y la otra la trituraremos para incorporarla a la crema para realizar el postre. Si estas buscando lugar de comidas donde comer en Javea, con insuperable ambiente, buena comida, trato amable y buen precio ¡no lo supongas más!. Te aguardamos en nuestro restaurante en Jávea, situada en el más destacable enclave de la ciudad, en oposición al mar en el Primer Montañar. Increíble potaje bajo en grasas y muy sabroso de sabor en el que las habas lo acentua todavia mas y acompaña muy bien en y también… Como bien he dicho dejamos macerar los higos durantes 48 horas con el vino Cream. Macerar los higos en el vino a lo largo de 24 horas, dejando los higos sumergidos en el vino.

flan de higos al pedro ximenez

Se trata de latarta de fresas, una joya que va a hacer las exquisiteces de los paladares mucho más distinguidos. Si bien es cierto que también es costumbre hacerla en países como Inglaterra, Polonia o Rusia, dudamos mucho que en algún sitio la hagan tan rica como en nuestro lugar de comidas. Y es que pertence a las mayores y mucho más demandadas especialidades de nuestra queridísima repostera. En nuestra carta de postres no podía falta lacrema catalana, todo un tradicional de la repostería.

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Al apretar “Mandar” declaras haber leído y aceptado nuestra política de privacidad. Al pulsar “seguir” declaras haber leído y recibido nuestra política de intimidad. Una de nuestras tartas caseras más exóticas es, sin duda, latarta de aguacate. Como sabes, el aguacate está considerado como un «superalimento», es decir, un alimento que da cuantiosos provecho para la salud por su alto valor sobre nutrición. Hablamos de un fruto casi prodigioso que, si bien nos encontramos más familiarizados a comerlo en crudo o en ensaladas, asimismo puede degustarse en forma de postre.

Milhoja: Si Eres De Postres Caseros Tradicionales…

De esta forma, tanto nuestro paladar como nuestra salud salen ganando . Todos ellos son postres cien% caseros que, con su inconfusible mano y colosal cariño, elabora nuestra irremplazable Estrella, usando siempre el mejor producto posible. Genuinas exquisiteces recién hechas para nuestros estimados clientes del servicio y emplatados de la forma mucho más particular. Porque entendemos que la estética también juega un papel cada vez más esencial en el planeta de la cocina. Otra genuina joya que te garantizamos entre nuestra pluralidad de tartas caseras es latarta de zanahoria.

Flan De Higos Al Pedro Ximénez

Postre particular sin gluten conformado por delicioso flan de higos al Pedro Ximénez. Después de realizar el tradicional Flan de Huevo, o el Flan de Café, ahora vamos a preparar un Flan de Higos al Pedro Ximénez, que es uno de los postres que tiene la cadena Volapié. En este momento no es temporada de higos, pero nos pueden valer los que venden desecados y enharinados, como los que son como uvas pasas.