Flan De Queso Y Leche Condensada Thermomix

Antes de sacarlos comprobad que están hecho introduciendo un palito o un cuchillo. Si sale húmedo, dejadlo un tanto más. Con asistencia de una cuchara vamos echando poco a poco el flan en la flanera.

Hola llevo por nombre Reme y me encanta el planeta de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad es imposible llamar trabajo a algo que te ofrece tanta satisfacción. El flan por si solo tiene una pinta estupenda, pero si además se presenta como vosotros lo habéis hecho, dan ganas de querer probarlo hasta en la foto. Me chifla, tiene una pinta magnífica, como todo lo que he visto en vuestra casa. Ponemos todos los elementos en la thermomix menos el caramelo y programamos 20 segundos, velocidad 5.

Ahora os he votado. Delicioso este flan!!!! Y lo de poder prepararlo anticipadamente es estupendo… Me anoto la receta para prepararla estas fiestas. Qué joya chicas, ya os he dado mi voto y hermoso el resultado de vuestro blog, me encanta.

Hola,

Programa agilidad 4, 100 ºC a lo largo de diez minutos. Verter en cada flanera la mezcla de manera cuidadosa de llevarlo a cabo suavemente a fin de que no se remueva el caramelo del fondo. Y tapar realmente bien cada flanera con largometraje trasparente o papel de aluminio de manera que no pueda entrar el agua del vapor. Colocar las flaneras en el varoma tapar y reservar.

Los he hecho en moldes particulares y hay q dejarlo mas de 15 minutos, sobre unos 25 lo he dejado yo, y estan muy buenos. Preparamos una flanera de 1 litro de capacidad . La pintamos bien con caramelo por el interior, tanto la base como las paredes. El flan es una receta muy socorrida y muy polivalente, por el hecho de que lo puedes hacer por asi decirlo de casi cuanto quieras. Ami asimismo me agrada mucho más en el horno, además le da un tonito doradito muy bonito.

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Espero que me acompañes en el fabuloso planeta Thermomix® . Que buenísima pinta tiene este flan. Qué bueno tiene que estar!

2- Resto de elementos al vaso, leche, nata, queso, azúcar (250 gramos.), cuajadas y vainilla, 9 min. 100º, vel.4. Volcar sobre el molde caramelizado, (Si utilizías moldes de silicona no echéis el caramelo casero eh? Que les cargáis el molde), tapar con film pegado a la superficie. Dejar templar y llevar a el frigorífico unas horas. Dimos un salto adelante en eso de los flanes. En los años cincuenta la mayor parte se hacían a partir de unos sobres en los que aparecía un viejo y sonriente chino mandarín.

¿puedo Hacerlos En El Horno?

Es preferible que lo distribuyas por toda la base uniformemente, que no queden “calvas” de caramelo. ¿Puede ser mucho más simple? Pues si compras el caramelo líquido te ahorras el paso de llevarlo a cabo tu y que te salga mal, pues el caramelo bien hecho transporta si técnica. Pienso que esta receta es la primera que hice en el momento en que me independicé. Le quería realizar algo dulce a mi pareja, y me mencionó que si le podía hacer un postre. Ya que nada superior que un flan de queso cremoso.

Tiende a ser repostería con intensos matices caseros y preparada siempre y en todo momento con mucho amor y cariño. El azúcar la aporta la leche condensada y es la cantidad justa. Yo lo hago con una flanera con tapa y lo puedes realizar en el horno sin baño maría, queda realmente bueno y lleno de agujeros por eso se llama quesillo. Para las que no deseéis utilizar el horno, también se puede llevar a cabo en la olla expres. Poneis también como 2 de 2 de agua en la cazuela y metéis una flanera con tapa.

Me matan los flanes. No los hago pues no me puedo controlar y me lo zampo sin poder controlarme…. La pinta es tremenda, y la decoración de la mesa hermosa, bastante fortuna en el concurso. Muy bueno, me parece una receta magnífica y ahora la presentación es de palabras mayores. Echar los huevos en la Thermomix y batir 1 minuto a velocidad 3 ½.

Me alegro mucho que les haya gustado. Ademas has usado unas flaneras muy monas. ¿Y si no tengo olla rápida? Los cocinamos al varoma. 1.3 ¿Y si no tengo olla rápida?

Felicitarte por tu blog, lo primero y agradecerte mucho muchísimo tus recetas! Para una novata como yo en la Thmx… ha sido fundamental. Este flan existe en muchos países, y en c/u piensan que es típico de su país. Si es basado en leche condensada, va a ser propio de Vevey, Suiza, jejejejeje…. No tengo molde sabarín, se puede haceer en moldes de silver silicona de lékué? Lo digo por el caramelo… Ya tengo Tantas Cosas que no quiero obtener mucho más… Gracias.