Garbanzos Con Espinacas Y Huevo Duro

Te enviaremos un correo electrónico semanal con las novedosas recetas que subimos al blog a fin de que jamás pares de cocinar. Cortamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños. En este punto podemos también lavar bien las hojas de espinacas y cortarlas en trozos mucho más pequeños. En los distintos productos podrás localizar cientos de recetas e ingredientes, si lo quieres te podremos prestar dietas adaptadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista. Receta saludable, que nos da un aporte energético a través de los garbanzos y un aporte sobre nutrición a través de las verduras. Cuando los garbanzos empiecen a estar tiernos, añadimos el sofrito de verduras.

Sirve en una fuente amplia y espolvorea con algo de perejil picado. Coloca las albóndigas fritas en la olla y revuelve.

Una vez fritos los ajos y el pan sacarlos al mortero donde estarán los cominos ahora machacados… Poner a cocer las espinacas en agua con un puñado de sal. Una de las mayores ventajas de los garbanzos es su enorme riqueza en minerales, principalmente potasio, fósforo, magnesio y calcio, hierro y zinc. Además los garbanzos poseen muchas otras vitaminas de complejo B , que refuerzan el sistema inquieto. Copyright © 2022 Todos y cada uno de los derechos reservados por cosmorecetas.com. Están completamente contraindicadas en personas con artrosis, gota y cálculos, puesto que benefician el desarrollo de cálculos renales.

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En otra sartén se fríen los ajos picados y las espinacas. Emplatar con los huevos partidos en el medio o picados por arriba, a gusto de cada uno de ellos. Echar el guiso de la sartén a los garbanzos, mezclar todo de manera cuidadosa para no romper los garbanzos a lo largo de unos minutos más. Integrar el vaso de caldo a las espinacas y eliminar hasta que esté todo bien mezclado.

Dejar hervir todo junto unos minutos para unificar sabores y adornar con las rodajas de huevo cocido. En una olla o sartén grande vertemos el aceite que nos ha sobrado de freír el ajo y el pan, lo calentamos y agregamos las espinacas picadas. Salteamos durante un par de minutos antes de agregar la majada que disponemos reservada y cocemos dos minutos mucho más, removiendo para que se mezclen los sabores. Por último agregamos los garbanzos cocidos y salteamos durante cinco minutos.

Potaje De Garbanzos De Bote Con Espinacas Y Huevo Cocido

Receta indicada para personas que padecen hipertensión. Pelamos los huevos y 4 los cortamos a rodajas. De los otros 2 vamos a extraer la yema y picamos las claras. Escurrimos el líquido de los garbanzos y los enjuagamos bajo el grifo. Machacamos y hacemos un majado.

garbanzos con espinacas y huevo duro

Muestra principalmente proteínas de alto valor biológico. Las grasas que podemos encontrar, se encuentran concentradas en la yema y son grasas saludables y además de esto presenta un contenido elevado en colesterol. También es rico en vitaminas y minerales (zinc, hierro, selenio, yodo y fósforo). Las espinacas son muy nutritivas, siendo ricas en vitaminas , minerales , fibra y antioxidantes. Luce por ser entre las verduras con más propiedades antioxidantes, siendo perfecto para impedir la aparición del cáncer. También resaltar, que presenta coenzima Q-diez, que combate el cansancio y ácido fólico, esencial durante el embarazo para eludir la espina bífida más adelante bebé.

Receta Simple De Garbanzos Con Espinacas Y Huevo

Sirve en una fuente extensa y espolvorea con algo de perejil picado. En lo que se refiere a los garbanzos, en España hay muchas variedades. Según en donde viváis hallaréis una u otra. A mí particularmente el que más me agrada es el garbanzo español.Con un tamaño mediano o grande, con forma esférica y de un color amarillo muy característico. Igual recomendación con las espinacas, mejor frescas que congeladas o envasadas.

Deciros que también podéis sustituirlas por acelgas, le van perfectas a este potaje. Cuándo la cebolla esté pochada completamente, se echa la pizca de azafrán, se da unas vueltas, a fin de que suelta todo el perfume y se separa del fuego. Cocer los garbanzos en la cazuela exprés tradicional con una hoja de laurel, unos ajos, la Pastilla de caldo y a punto de sal.

Removemos todos y cada uno de los ingredientes y tapamos la cazuela. Dejamos cocinar todo junto durante unos minutos a fuego medio. Ponemos algo de sal en las espinacas y las añadimos a la olla con los ajos y la cebolla. Al principio ocuparán bastante espacio pero conforme se vayan cocinando su volumen se reducirá. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego medio unos 5-diez minutos. Deliciosareceta de garbanzos con espinacas, Karlos Arguiñano prepara el cocido de legumbres y verduras con huevo duro y albóndigas fritas de pan.

En el vaso de la thermomix añadimos una migaja de sal, el aceite, el vinagre y las yemas. Trituramos 30 segundos, agilidad 4. Aliñamos con esta mezcla la ensalada. Después la pastilla de caldo, el pimentón dulce y pimienta negra.