Bueno y no tener mucho paladar pues la receta está muy buena. Que fácil es insultar en el anomimato de internet. Te llevo leyendo desde varios años y …. Este gazpacho es FENOMENAL, nos chifla a todos.
Queda un gazpacho sin tomate suave, especial y sabrosísimo. Probamos el punto y condimentamos al gusto. Agregamos el aceite de oliva virgen plus y trituramos a máxima capacidad durante unos cinco minutos.
Y es un entrante sanísimo y su aporte calórico es bajísimo. Hola hoy he hecho el gazpacho de sandia como lo señala en la receta esta buenisimo para estos calores ideal………….. Un consejo yo he troceado un aguacate y se lo he puesto por encima para acompañarlo,teneis que probarlo si les agrada da un toque diferente. En los últimos años el término gazpacho dejó de referirse de forma única a la habitual receta fría que conocemos y que tan habitual es en la red social andaluza. El nombre se fué extendiendo a otras preparaciones, cuyos elementos son a veces asimismo hortalizas y otras veces verduras, e inclusive frutas. Todas tienen en común que hablamos de un alimento frío, muy apropiado para refrescarse cuando los termómetros suben.
Rosa Ardá
Una vez probé también el de cereza y también estaba excelente! Te lo comento por si acaso deseas probar seguramente está por ahí la receta. Agrega el agua en la cantidad que desee y mezcla 30 segundos en velocidad 9.
Este paso es importante pues deseamos que el aceite emulsione con la mezcla ya triturada y le otorgue una textura mantecosa. Para el gazpacho de sandia yo le pongo lo mismo que tu, en tanto que los ingredientes basicos del gazpacho, no le van nada en lo más mínimo. Está muy bueno, y fresco baja solo… Es verdad que llama la atención el sabor, y cuanto mucho más dulce la sandía mejor que mejor… La proporción de 50% tomate, 50% protagonista (en un caso así sandía), la encuentro muy correcta. Las recetas oficiales le dan mucho más peso al tomate.
Gazpacho De Sandía (thermomix)
Lo agregamos al vaso de la batidora. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea. Y no te pierdas otras alternativas de gazpacho y sopas frías con frutas y otras hortalizas, como el gazpacho de melón, el de zanahoria, de cerezas o con mango. Añadimos el aceite de oliva y programamos 20 segundos, a velocidad 4. Jajaja pero de verdad esta señora está insultando a Rosa por el hecho de que no le gusta una receta?
Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre modelos o servicios de Vorwerk España. Hice el gazpacho, buenisimo,congelé primero la sandìa. Gracias Silvia, lo acabo de hacer el día de hoy y está delicioso, le da un toque diferente a eso que es el habitual gazpacho.
Gazpacho De Sandía (sopa De Sandía)
He arreglado varias cosas que he ido dejando… Y debía llevar a cabo ya sí o sí, y se me pasó toda la mañana delante del ordenador. Debo mirar qué vamos a comer, porque tortilla de patatas ahora a estas horas… @covaro Hombre, digo yo que no va a ser lo mismo una casa con las cosas ubicadas, que tener todo ahí amontonado porque no tienes idea dónde ponerlo y varias cosas para tirar. @Amasando Yo comienzo muy bien diciembre…
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. Cortamos el pan en trozos regulares y los ubicamos en un cuenco con agua fría hasta que se haya reblandecido, aproximadamente 10 minutos. Escurrimos el pan del agua y lo ingresamos en el vaso de la batidora adjuntado con la sandía limpia de pepitas y troceada y el vinagre. Lavamos bien los tomates y, con asistencia de una puntilla, retiramos las hojas verdes y la parte dura. Lavamos el pimiento y retiramos la cabeza tal como las semillas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no acepta ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la manera de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Yo lo prepare con virutas de jamón ibérico y huevo duro picadillo y nos encanto.