Lasaña De Atun Y Calabacin

Una vez montada la lasaña agregamos la salsa por arriba y un poco de queso. Una refrescante, fácil y deliciosa ensalada de calabacín y aguacate. Perfecto para los calores del verano, rapidísima de hacer y extraordinaria.

lasaña de atun y calabacin

Hoy cocino para mi familia, lo inmortalizo en fotografías, y lo escribo. Me agrada recuperar tradiciones, despertar recuerdos y conmuevas a través de mis recetas. Este es un plato exquisito que nos asiste a incorporar a nuestra nutrición una ración de verduras.

Aquí Encontrarás Recetas De Cocina Caseras, Tradicionales Y Simples De Preparar

Para realizar esta lasaña, es esencial recortar las láminas de calabacín finitas y uniformes, para que se cocinen todas por igual. Con estas sencillas pautas y el paso a paso que observaremos a continuación, conseguiremos un plato de diez, sencillo y muy sabroso. Montar la lasaña intercalando láminas de calabacín (realizar una cubierta en la fuente con las láminas), una ligera cubierta de tomate y el relleno anterior. Poner mozzarella por encima y gratinar al horno a 180ºC a lo largo de 10 minutos. La artesa prosigue allí, y mi pasión por las masas y los fogones fué creciendo.

lasaña de atun y calabacin

Precisamente, entre las elaboraciones más aburridas y, a veces, calóricas, es la lasaña. Pasado ese tiempo lo servimos en un plato y ahora podremos disfrutar de esta rica receta de lasaña de calabacín keto. En esta ocasión os traigo la versión lasaña de los rollos de calabacín y atún que disponemos aquí en la web.

Lasaña De Atun Y Calabacin

De esta forma, todas y cada una de las verduras van a quedar bien fabricadas, logrando un resultado homogéneo. Pasado ese tiempo lo servimos en un plato y en este momento vamos a poder disfrutar de esta rica receta de lasaña de calabacín keto. Así, lograremos una lasaña diferente, rica y muy ligera sin bechamel, que te va a encantar. Para hacer esta lasaña, es importante recortar las láminas de calabacín finitas y uniformes, a fin de que se cocinen todas por igual. Con estas sencillas pautas y el punto por punto que observaremos en este momento, lograremos un plato de diez, simple y sabrosísimo. Coloca a calentar el horno a 220 ºC mientras que montas la lasaña de calabacín y atún.

Para esto, engrasa una fuente cuadrado y pone una cubierta de láminas de lasaña hasta contemplar por completo el fondo del envase. Añade encima unas medidas de cuchara del sofrito y regresa a poner otra cubierta de láminas de lasaña. O hasta que observemos que el queso se ha fundido, dorado y que la disponemos lista. En una bandeja de horno ubicamos en el fondo un poco de tomate y lo esparcimos por la superficie, a fin de que no se nos pegue la lasaña de calabacín. Aquí vas a hallar recetas de cocina hogareñas, comunes y simples de elaborar.

Las lasañas o canelones siempre y en todo momento son una alternativa impecable, pero si ya los haces más nutritivos utilizando verduras para montarlos considerablemente más. En casa la opción favorita tiende a ser el calabacín y en este caso con el atún, tomate y ricotta queda muy bueno. De esta manera además de acrecentar el consumo de verduras es una manera muy sencilla de incorporarlas y llevar a cabo también un plato mucho más rápido. Ponemos en el horno la lasaña a 200 °C a lo largo de unos 30 minutos. Cuando el calabacín esté cocinado y el queso derretido, la retiramos del horno, la decoramos con orégano fresco y la servimos.

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Monta la lasaña en una fuente refractaria, alternando capas de pasta con relleno, y cubre con bechamel. Tiene dentro el atún escurrido de su aceite y la salsa de tomate y mezcla. Salpimienta, condimenta con el orégano y deja enfriar. Hemos empleado en esta lasaña nata y queso, todos elementos con un aporte en grasa elevado, realizando una receta ideal para proseguir una dieta keto.

Añade mucho más aceite según lo vaya necesitando el sofrito. Para iniciar tu lasaña de calabacín y atún sin pasta, lava bien los calabacines, quítales las puntas y córtalos en láminas con el apoyo de una mandolina. Sobre esta primera capa empezamos de nuevo con otra cubierta de calabacín, atún, tomate y mozzarella en el mismo orden. Una vez hemos puesto todos y cada uno de los elementos, terminamos con una última cubierta de calabacín y mozzarella en lonchas.

Lasaña De Calabacín Y Atún (383 Kcal)

Horno precalentado a 200º y vamos a introducir nuestra lasaña de calabacín por espacio de 30 minutos. O hasta el momento en que veamos que el queso se ha derretido, dorado y que ya la tenemos lista. Cuece las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal el tiempo correcto por el desarrollador. Mientras que el sofrito se va realizando, abre las latas de atún y escurre o reserva el aceite. Una vez escurrido, añadimos el atún al sofrito y le ofrecemos vueltas para integrar realmente bien todos los elementos, hasta el momento en que el atún absorba los sabores de la verdura.