Macarrones Con Nata Y Queso

A continuación añadimos la pasta toda junta. Se aplica la política de privacidad y los términos de servicio de Google+. En un vaso triturador ponemos las 2 rebanadas de pan de molde cortado en trozos… Mientras que se cuece la pasta, salteamos el bacon picado en mantequilla. Incorporamos la pasta lavada y escurrida. Si os agrada el toque de las yerbas aromatizadas, el orégano seco le va genial a la salsa.

macarrones con nata y queso

Hoy vamos a preparar una una increíble receta de macarrones con salsa de nata, un plato de pasta italiana cremoso y de sabor suave que os va a encantar. Hemos utilizado macarrones rallados o penne rigate, en tanto que sus estrías asisten a retener la salsa haciendo que cada bocado resulte más interesante. Como acompañamiento, algo de queso rallado y un vino blanco fresco, resultan mucho más que suficientes. Intento trasmitir por medio de las redes un claro reflejo de mi cocina. Una cocina accesible, que todo el planeta puede llevar a cabo, donde elementos sencillos pero de calidad son la clave del éxito.

Macarrones Con Nata Y Queso Receta De Aroa

Tus macarrones con quesos están preparados para comer. En porciones mucho más pequeñas puede ser primer plato de un pescado a la plancha con verduras, por ejemplo, pero no la sirváis como guarnición. Añadir la nata de a poco, quitando todo el tiempo para evitar grumos.

Cambiar el nivel de líquido echando mucho más agua o leche, o dejándolo achicar. Añadir en el final el queso parmesano, un golpe de pimienta, cebollino picado y/o albaca. El queso que se precisa para realizar la salsa tiene que ser de los que funda bien, a fin de que se integre con la nata. En esta ocasión, le pusimos una aceptable dosis de queso emmental y lo condimentamos con nuez moscada ya que la combinación queda excelente. Si no, puedes usar otras condimentas como orégano y albahaca secos que también tienen su puntillo. Comencé Recetasderechupete.com en 2009.

Con Qué Acompañar La Pasta Corta Con Salsa De Nata Y Queso

En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web quiero comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Ahora, si debes limpiar y laminar los champiñones, ponte manos a la obra. O puedes realizar como yo y adquirirlos ahora listos para utilizar.

Con unas varillas se suprimen más fácilmente. Salpimentar levemente y añadir nuez moscada y ajo granulado al gusto. Si la pasta ya está al dente, escurrir y reservar una parte del agua de cocción. Echar un tanto a la sartén, removiendo bien, y añadir la leche necesaria para conseguir una textua mantecosa pero suave. Mientras tanto por una parte, ponemos el grill del horno a calentar y, por otro lado, ponemos un cazo a cocer a fuego retardado con 200 ml de nata para cocinar. En relación la nata esté ardiente, pero sin que llegue a hervir, agregamos 100 g de queso que funda bien bien rallado o cortado en cubos pequeños.

Recibe un email semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. De esta manera lograremos lo que lleva por nombre pasta “al dente” o en su punto justo, aunque un gran consejo es probarla casi al final. Una vez pasado el tiempo escurrimos la pasta inmediatamente y la juntamos con la salsa.

Ingredientes

Cocemos a fuego retardado, a fin de que no se agarre, a lo largo de unos 2-3 minutos precisamente a fin de que espese un poquito y se integren bien los sabores. Y ya contamos la salsa lista a la espera de cocer la pasta. Mientras se cuece la pasta pelamos y picamos la cebolla y el ajo. En una sartén echamos un chorro de aceite y lo ponemos a fuego medio.

Las Mejores Recetas

Con escasos ingredientes hay que procurar que sean de buena calidad, asimismo la pasta. Lo mejor es usar una variedad corta de superficie irregular, como los fussilli, o rayada. En una cazuela o sartén grande echamos un óptimo chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté ardiente agregamos la cebolla y el ajo machacadito.

Podéis cambiar la opción de pasta habitual por una integrales. Es una iniciativa más saludable que hallaréis en todos las tiendas. Aun si tenéis intolerantes al gluten, ahora venden macarrones sin gluten en todos los establecimientos. La pasta integral se cocina igual, solo deberás respetar los tiempos de cocción que, en la mayoría de los casos, tienden a ser algo más de tiempo que la normal. Picamos la cebolla y el ajo muy finito. Al final prácticamente no notaremos la textura de ninguno de los ingredientes, pero sí su gusto.

Una vez que poseemos lasalsa de nata y champiñonesya preparada nos ponemos con lacocción de la pasta, la salsa siempre debe aguardar a los macarrones y no al revés. Calentamos en una cazuela un litro de agua por cada cien g. De pasta, es la medida recomendada por persona. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos a la mesa ardiente para que los comensales gocen de este plato de pasta despacio y cremoso con la pasta a su temperatura ideal. Volcamos la nata particular cocina, no hace falta con un prominente grado de grasa. Removemos e integramos con el resto de elementos.