Limpiar realmente bien las ciruelas y quitarles el hueso, vamos a cocinarla con la piel. Las ponemos adjuntado con el azúcar y el agua en una cazuela alta a fin de que no salpique y te consigas quemar o ensuciar todo. Les aconsejamos emplear un porcentaje menor de azúcar para llevar a cabo mermelada casera light.
La ciruela claudia es una fruta naturalmente dulce conque tu mermelada casera será del mismo modo dulce, aunque reduzcas la cantidad de azúcar añadido. Además, cualquier mermelada casera será interminablemente mucho más saludable que la que compras en mercados donde el porcentaje de fruta, en la mayoría de las ocasiones, no representa ni el 50% de la mermelada. Si te ha salido la mermelada de ciruela sin azúcar bastante dulce, se puede arreglar. Vuelve a coger unas cuentas ciruelas más y haz igual todo el desarrollo, pero sin añadir agar agar y stevia. Cuando ahora las poseas blandas, las añades a la olla con el resto y mezclas bien. De este modo, el sabor dulce, al tener más fruta, se notará menos.
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Si no es de este modo, deja que la cazuela siga al fuego hasta el momento en que mires que las ciruelas están blandas y se deshacen solas con solo presionarlas un poco con una cuchara. Coge una olla, añade en ella el agua y las ciruelas troceadas. Ponla al fuego con una temperatura alta. En el momento en que veas que el agua rompe a hervir, debes bajar el fuego a una temperatura media para que el agua cueza durante unos 20 minutos. Es esencial tapar la olla o olla. Registra una identificación única que se usa para producir datos estadísticos acerca de de qué forma usa el visitante el sitio web.
Una vez lo tengas, retira de la olla del fuego y deja que se enfríe un poco a fin de que la puedas evaluar con la intención de saber si tiene el dulzor conveniente. Si deseas la mermelada de ciruela sin azúcar mucho más endulzada, debes añadir un tanto mucho más de stevia, poniendo de nuevo la olla en el fuego y quitando bien. En este momento que ya sabes cómo hacer mermelada de ciruela sin azúcar pero usando stevia, solo te queda que la dejes enfriar bien antes de envasarla y consumirla. Una vez limpias, troceamos las ciruelas y quitamos los huesos. Ponemos los trozos, el azúcar y el zumo de limón en el vaso de la Thermomix y guardamos los veinte minutos de espera a fin de que el azúcar haga su efecto y las ciruelas suelten todo su jugo.
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La ciruela pertence a las frutas mucho más empleadas para llevar a cabo mermelada. Y es que tiene una pulpa con una textura muy correcta para elaborar este tipo de recetas. Sea cual sea el motivo, con esta fruta se puede realizar una rica mermelada sin tener que usar el azúcar. Mermelada de Ciruela Claudia Sin Azúcar de LaArtesana mermelada de ciruela sin azúcar común añadido está edulcorada con zumo de uva. Su elaboración artesanal se lleva a cabo con elementos totalmente naturales. La textura y el sabor de esta mermelada conquista a todo el que que la prueba.
Apagamos el fuego 40 minutos después y dejamos que se temple. Si nos semeja muy espeso, solo debemos añadir un poco de agua ardiente. Tengamos en cuenta que en el momento en que la mermelada casera se templa se coagula, por lo que el resultado inicial debe ser mucho más líquido de lo que deseemos.
La cantidad de stevia varia dependiendo de la equivalencia que indique el fabricante. Es importante fijarse en las indicaciones del producto por el hecho de que ciertas marcas de stevia tienen dentro otros ingredientes que pueden influir en el dulzor. La cantidad a poner es la equivalente a unos 300 gramos de azúcar para esta cantidad de ciruelas. Ingresamos el resultado en un tarro de cristal y podremos conseguir ella cuando queramos, para saciar nuestro antojo de dulce, desayunar con tostadas o iogur, o acompañar una tarta de queso, por servirnos de un ejemplo.
Mermelada Artesana De Ciruela Claudia Sin Azúcar
Al no tener azúcar su duración va a ser más corta. Corta las ciruelas en el medio para quitarles el hueso; entonces quita el corazón de la manzana y rallála finamente dejando la piel. Revela la receta de Mugcake de chocolate que volverá locos a los amantes del dulce. Te solicitamos establecer nuevamente tu contraseña para acceder a tu cuenta y seguir gozando de todos los resultados positivos de Naturitas aparte de saber las novedades que te nos encontramos preparando. Identifíquese y realice la adquisición con su usuario. Ciruela claudia (51 %), Ácido Cítrico, Pectina, Mosto concentrado rectificado de uva.
Paso 1
Una vez ahora están las ciruelas blandas, comienza a elaborar el agar agar. Tan únicamente debes disolverlo en un recipiente con un poco de agua. En el momento en que ahora esté diluido, se añade a la olla con las ciruelas, quitando con la cuchara a fin de que se reparta bien. Pasados los 20 minutos, levanta la tapa y verifica si la fruta está blanda.
Información De La Tienda
Poner en un escurridor las pieles y los huesos de las ciruelas, presionar todo realmente bien para que suelte su jugo, incorporarlo a la cacerola de las ciruelas. No disuelvas el agar agar en el agua antes de añadirlo a la cazuela por el hecho de que empezará a espesar, conque hazlo en el instante justo. En el momento en que ahora poseas todas las ciruelas peladas y deshuesadas, lo siguiente que debes hacer es cortarlas por la mitad. Si son muy grandes puedes hacer cuatro trozos. El primer paso consiste en coger las ciruelas y pelarlas bien a fin de que no quede ningún resto de piel. No obstante, si bien las vayas a pelar, es conveniente que las laves previamente por si acaso queda algún resto.
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