La mermelada les va a durar años, de esta forma envasados en conserva. O dar la vuelta a los tarros en caliente y dejar que enfríen en esa situación, de esta manera duran meses. Yo he puesto bastante azúcar pues mis ciruelas eran bastante amargas con lo que el azúcar deja a la mermelada se conserve considerablemente más tiempo. Añadimos el azúcar y el jugo de limón, utilizando un colador . Ponemos la tapa y colocamos el cestillo sobre ella .
Yo he puesto bastante azúcar pues mis ciruelas eran bastante amargas con lo que el azúcar deja a la mermelada se conserve mucho más tiempo. Maite, lo importante es que nos agraden las recetas y nos ayudemos tod@s mutuamente. Esta receta también la puedes efectuar sin eliminar la piel a las ciruelas.
Elaboración De La Receta Mermelada De Ciruelas En Thermomix:
Si es de esta forma, podéis comunicar en Facebook y Twitter. Puedes hacer asimismo mermelada de ciruela sin azucar, para aquellos que no tienen la posibilidad de tomar, o a los que no les agrada tan dulce. Aprendemos a elaborar una deliciosa y tradicional mermelada de ciruelas ¡si bien esta vez la vamos a elaborar usando la Thermomix! Saludable y exquisita, como la de toda la vida, como la mermelada de ciruelas que realizamos de manera manual. Otra opción, claro está es obtener las ciruelas en el mercado, para esto debemos fijarnos en su apariencia, que no estén bastante maduras.
Si les agrada más espesita, dejarla unos minutos mucho más, misma vel. El tiempo depende del género de ciruelas. Podéis triturarlo unos segundos a vel.8. Una vez lo poseas, quita de la olla del fuego y deja que se enfríe un poco para que la puedas evaluar con la intención de saber si tiene el dulzor conveniente.
De Qué Forma Preparar La Mermelada De Ciruela
En el momento en que mires que el agua rompe a hervir, debes bajar el fuego a una temperatura media a fin de que el agua cueza durante unos 20 minutos. Si te ha salido la mermelada de ciruela sin azúcar bastante dulce, se puede reparar. Regresa a coger unas cuentas ciruelas mucho más y haz igual todo el desarrollo, pero sin añadir agar agar y stevia. Cuando ahora las tengas blandas, las añades a la cazuela con el resto y mezclas bien. De esta forma, el sabor dulce, al tener más fruta, se notará menos.
Una vez terminado el tiempo planificado, retiramos el cestillo, ubicamos el cubilete y trituramos unos segundos en agilidad 7-8. Una vez ya están las ciruelas blandas, empieza a preparar el agar agar. Tan únicamente debes disolverlo en un recipiente con una medida pequeña de agua.
Rollito De Primavera Light Con Frutas
Puedes realizar además mermelada de ciruela sin azucar, para aquellos que no tienen la posibilidad de tomar, o a los que no les agrada tan dulce. Ponga en el vaso las ciruelas y las manzanas y trocee 15 seg/vel 5. Cuando falten diez minutos para finiquitar la cocción, eliminar el cubilete y poner el cestillo a fin de que evapore y no salpique. Preparar esta exquisita mermelada de ciruela se está convirtiendo en todo un hecho anual que no puede faltar en mi calendario. El pasado día tenía tanta ciruela que muchas se pusieron muy maduras y estaban tan ricas que pensé en mermelada.
En el vaso de la Thermomix poner las ciruelas a trozos con su piel, picarlo a velocidad 4 unos segundos y añadir el edulcorante, el zumo del limón y la pectina. Cuando termine el tiempo planificado, vertemos el contenido en los botes esterilizados previamente, llenándolos hasta arriba. Los cerramos rápidamente con la tapa (ayudándonos con un paño de cocina para no quemarnos) y los ubicamos boca abajo. Una vez fríos comprobaremos si han hecho bien el vacío . La olla con las ciruelas y el agar agar tiene que continuar cociendo a lo largo de unos 5 minutos, mientras se marcha incorporando la stevia de a poco. Igualmente, hay que remover a fin de que se revuelva todo bien.
A La Rica Mermelada De Ciruelas !!!! Deliciosa, Sana Y Como La De Las Abuelitas
Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de dispositivos determinada y no funciona con otras máquinas. Empezamos la receta pelando las ciruelas y deshuesándolas.
Por último, a fin de que la mermelada nos dure mucho tiempo, es muy importante esterilizar los tarros de cristal. En caso contrario, la mermelada podría estropearse. Gracias por seguirnos y por dejarnos comentarios. Más allá de que los libros acostumbran a recomendar la velocidad 2 nosotros seleccionamos poner una agilidad un tanto mucho más alta para eludir que salpique, se evapora antes y espese mejor. Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y revela todas las recetas de Cookidoo® sin deber. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de gadgets alguna y no marcha con otras máquinas.