Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de gadgets determinada y no funciona con otras máquinas.
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1.Lava la fruta y quítale las pepitas y el corazón, pero no la peles. Ponla en el vaso del thermomix y añade el azúcar y el zumo de limón. 6.En caliente, échalo en los tarros que ya vas a tener esterilizados, tapa pulsando bien y colócalos boca abajo hasta el momento en que estén fríos. 1.En la olla que vayas a realizar la mermelada, echa la fruta, sin pelar, lavada y picada en trozos pequeños.
Adapta Esta Receta A Tu Modelo De Thermomix
Ponemos en el Thermomix® la fruta troceada, el endulzante, el jugo de limón, la sucralosa y la canela. Me encanta la manzana con pera como mermelada tiene q quedar buenísima y con canela no veas. Guardamos la mermelada en tarros y reservamos en el nevera.
Aparte, corta 2 manzanas en trozos medianos, e introduce en la licuadora con la granola, canela, miel de maple y leche de coco restante. Si queremos una mermelada más espesa tenemos la posibilidad de prolongar la cocción 10 minutos mucho más. Si bien yo lo que hago es filtrarla con una muselina, así se queda separada la pulpa del jugo que queda y consigo una pasta estable. 4.No lo dejes que engorde demasiado ya que al enfriar espesa un tanto mucho más.
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En Vorwerk vamos a tratar tus datos para gestionar la consulta realizada. Lavamos, pelamos y retiramos el corazón a las peras y a las manzanas. Ponemos en el vaso las cantidades indicadas. Agregamos el jugo de pera, el sirope de agave y la pasta de vainilla. Programamos 60 minutos, 100º, agilidad 2. Durante el proceso comprobar que la mermelada no se quede sin líquido.
Esta de pera y manzana es de mis favoritas. Combina genial con tostadas, con un queso fuerte, con un yogur natural. Me encanta la combinación dulce-salobre y para ello estar mermelada es especial. 6.Échalo en los tarros que vas a tener esterilizados, tapa apretando bien y colócalos boca abajo hasta que estén fríos.
La Preparación De La Receta
Trocee 3 seg/vel 5 y programe 20 min/cien°C/vel 1. Ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 2. Vierta la mermelada en 2 tarros con tapa de rosca previamente esterilizados y deje enfriar bocabajo.
Si tienes termómetro de cocina cuando alcance los 105º, la mermelada estará lista. 3.Cuando comience a hervir, baja la potencia unos cuantos puntos y deja cocer hasta que el líquido empiece a engordar, entre 20 y 30 minutos. 2.Revuelve a fin de que el azúcar se mezcle con la fruta y ponlo en la vitro a potencia media alta.
Modelos Destacados
Sirva con torradas, postres lácteos, quesos, etcétera. Vamos a tratar tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Mucho más información en la política de intimidad. Trocear 3 seg/vel 5 y desarrollar 20 min/cien°C/vel 1. Poner el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y programar 5 min/Varoma/vel 2. Verter la mermelada en 2 tarros con tapa de rosca antes esterilizados y deje enfriar bocabajo.