Mojo Picon Canario Thermomix

Ains dios q buena¡¡¡ picantita .. Xo necesito mucho más cantidad.. Dobló las cantidades ala misma velocidad y todo ¿¿ o lo hago X separado. Y después lo junto todo en un taper.

mojo picon canario thermomix

¿Tienes una web o un blog de cocina? Aparte de los elementos yo le agrego una lata de pimientos morron.Y queda buenísima yo se la hecho a los mejillones al vapor mmmm.. Sobre esta salsa si bien no sea muy ortodoxo suelo usarla, para marinar la carne de las barbacoas, o las alitas de pollo para hacerlas al horno.

Salsa Mojo Picón Rojo De Canarias

Le pones tres o 4 dientes de ajos, sal gordita, una o 2 cayenas, una cucharada chica de comino, una cucharada chica de pimentón dulce o picante y medio vaso de aceite, se bate todo. Y añadirlas al vaso de la Thermomix® , mondar los ajos y añadirlos. Y añadir asimismo el resto de ingredientes.

Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture a lo largo de 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Ponemos en el vaso de la batidora el pimiento cortado en cuatro trozos, los ajos, la sal gordita, las cayenas, el comino, el pimentón. Y batimos hasta que esté bien triturado. El mojo picón se preparaba con mortero y en muchas viviendas sigue haciéndose de esta manera, pero queda maravilloso con batidora y por supuesto también con Thermomix.

Elaboración Punto Por Punto

Incorporamos el pimentón dulce, el comino molido, el orégano, la sal y el vinagre de vino blanco y pulsamos el botón turbo tantas veces como sea preciso para triturar todos y cada uno de los elementos. Si todavía no tienes un robot de cocina, te dejo aquí nuestra guía de compra de los mejores robots de cocina. Programamos 10 segundos, agilidad 5 y ahora disponemos nuestro mojo picón. Lo primero es poner en remojo, la noche previo, las pimientas palmeras (o las ñoras y los choriceros) con agua hirviendo.

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Salsa Rosa O Coctel Con Thermomix®

Primeramente, pelamos los dientes de ajo y los partimos en el medio. Abrimos por la mitad la guindilla y lo ubicamos junto con el ajo en el vaso de la Thermomix. 3.- Incorpora la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezcla todo 20 segundos,agilidad 5. Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Revuelva programando30 segundos, velocidad 5. Ponemos los cominos en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura cien, agilidad 1.

Al menos a mi me sabe muy parecido. Si bien no es indispensable tener una thermomix para hacer mojo, si que reduce considerablemente el número de aparatos que tienes en la cocina. Las papas han de ser mucho más bien pequeñas (y si ya son papas negras, un lujo!) y se ponen con agua y sal en un caldero. Se cuecen y listo, van a quedar arrugadas por efecto de la sal. Más cutres pero más rápidas se pueden realizar al microhondas. 2.- Añade la guindilla y el comino, y desmenuza todo 20 segundos, en agilidad 7.

Con asistencia de un cuchillo apretándo, nos libraremos de la piel muy fácilmente. Que si una batidora, un peso, una amasadora, una mezcladora… Todo queda achicado a un solo electrodoméstico. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin compromiso. La mayor parte de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un poco más exigentes. Rosa yo nunca he hecho el mojo en la thermomix pero veo que es hora de empezar.Ja jaa ja.

No tienes nada que perder y mucho que ganar. El almacenamiento o ingreso técnico que es usado exclusivamente con fines estadísticos. Pero sé que a ciertos les resulta poquísimo picante y que necesitan un gustillo más. Conque consideraos libres de añadir cuanta guindilla queráis. Si verificamos que se quedó mucha cantidad en las paredes del vaso, lo bajamos con la espátula y trituramos un segundo más. Yo he tenido la posibilidad de comer mojo canario en las islas, y les puedo decir que esta receta es prácticamente igual.