Mousse De Limón Con Leche Condensada

Decoramos con unos florones de nata montanda y unos trozos de limón cortados. Asimismo podemos decorar con una parte de la ralladura de limón que hemos utilizado para llevar a cabo la crema de limón. Sacamos la base de la tarta de el frigorífico y volcamos la mousse.

La elaboración y cantidades van a ser exactamente exactamente las mismas. La mousse de limón es un clásico de la repostería fácil. Hay múltiples maneras de elaborarla, y aquí tienes múltiples recetas. Preservada en la nevera, la mousse soporta sin inconvenientes un par de días.

La Mousse De Limón Es Un Clásico De La Repostería Fácil Hay Múltiples Formas De Realizarla, Y Aquí Tienes Varias Recetas

En el momento en que estén, se añaden a la mezcla previo y se mueven poco a poco. Cuando la mezcla quede homogénea, se pone en un recipiente y se deja enfriar en la nevera mínimo media hora. En un bol, mezclamos la leche condensada con el jugo de limón, con unas varillas removemos hasta el momento en que quede bien integrado. Receta mousse de limon Esta receta bien se puede convertir en dos recetas absolutamente diferentes. Contamos 2 postres en uno, y los 2 a cuál más fácil. Tras hallar esta espuma, aumentaremos la agilidad del batido para integrar mucho más aire.

Decoramos con unos florones de nata montada y unos trozos de limón cortados. Reservamos un poco de la nata montada en un manga pastelera con boquilla rizada para decorar. Si tienes dudas sobre las cantidades y equivalencias entre gramos y tazas, aquí te dejo una publicación donde hallarás toda la información que necesites.

Mousse De Limón

Alisamos la superficie con una espátula y, una vez lista, la llevamos a el frigorífico y la dejamos reposar un mínimo de 6 horas a fin de que cuaje. Monta la nata, que ha de estar muy fría, con una batidora de varillas hasta el momento en que quede bien espesa. Una vez contamos la nata montada, agregamos la crema de limón que teníamos preparada.

mousse de limón con leche condensada

Córtala en juliana fina y ponla a hervir en una cazuela con medio vaso de agua y 2 cucharaditas de azúcar. Si lo tuyo es la cocina, envíanos tu receta elaborada con leche condensada o leche evaporada y vas a poder verla publicada en nuestra web. La lata de leche condensada Milvalles 740 g es ideal para llevar a cabo postres caseros. Su formato cuenta con sistema abre simple y tapa hermética para preservar correctamente las propiedades de la leche condensada.

Ahora mismo, la mezclamos con las migas de galleta. Todo esto la convierte en el postre perfecto tras una comida copiosa, ya que no empalaga nada y nos ayuda a acabar con buen gusto de boca. Si lo deseas mucho más ácido añade más jugo de un limón y ralladura.

Flan De Manzanas Y Vino Dulce

Es conveniente que realices esta decoración final en el momento en que la mousse esté absolutamente fría, esto es, justo antes de servirla. Combinamos la gelatina en polvo o grenetina con el agua fría y mezclamos bien con una cuchara. La dejamos descansar unos 5 minutos para que se hidrate mientras preparamos el resto de ingredientes. Mezclamos en la batidora el jugo con la leche condensada y lo mezclamos con la nata y la ralladura con movimientos envolventes de bajo a arriba. Dejamos enfriar hasta el día de hoy de servir.

Elaboración De La Mousse De Limón Con Leche Condensada

Y en la base de la mousse de limón con leche condensada podemos añadir una galletas picadas, o, como este caso granola. Les recomiendo que si usáis granola mejor si es casera, de esta manera, tendrá menos azúcares añadidos y a nuestro gusto. La granola, le aporta una textura crocante a nuestra mousse y complementa el postre. Pero también podemos realizar la mousse de limón sin esa base.

Leche condensada La Lechera es desarrollada desde leche fría obtenida a diario. Perfecta para tus postres preferidos, con un sabor único y cremoso. A continuación la vamos a sacar y la pondremos en un bol en la que la montaremos. Para esto utilizaremos las varillas eléctricas. El desperdicio de alimentos se refiere al descarte de alimentos en el comercio minorista o por los consumidores y se da en los países desarrollados. Los dos casos representan una oportunidad desaprovechada para conseguir la erradicación del apetito de la seguridad alimenticia y tienen un alto precio ambiental.

Con un sabor suave y solo empleando 3 elementos que fácilmente tenemos en la despensa de nuestras casas. Para elaborar esta tarta fría, vamos a usar zumo de limón natural y no agregaremos ni colorantes ni aromas artificiales. El resultado es una tarta refrescante con un exquisito aroma a limón y con una textura mousse muy rápida. Una vez terminada la elaboración, deja descansar la mousse de limón en la nevera durante por lo menos 1 hora para conseguir la rigidez deseada.