Les sugiero que si usáis granola mejor si es casera, así, tendrá menos azúcares añadidos y a nuestro gusto. La granola, le ayuda una textura crocante a nuestra mousse y complementa el postre. Pero además podemos llevar a cabo la mousse de limón sin esa base.
Si te agradan los postres extra dulces, puedes optar por emplear en tu preparación iogur helenos azucarados en lugar de youghourts naturales. Si, en cambio prefieres un postre algo mucho más ligero, esta mousse de limón asimismo puede hacerse con youghourts naturales con menos grasas. Después de conseguir esta espuma, aumentaremos la agilidad del batido para integrar mucho más aire.
Tarta Fría De Mousse De Limón Y Leche Condensada
Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y comienza a recibir automaticamente mis últimas recetas y videos. Continuamos cortando el limón en el medio y exprimiendolo en un vaso. Les sugiero que lo paseis por un colador para eludir que caiga la pulpa y las semillas que logre tener.
Si te animas a hacerla en el hogar, ¡aquí tienes algunos consejos para triunfar! Esta mousse de limón con leche condensada es una receta verdaderamente simple, si bien necesita algo de paciencia y mimo. Sus ingredientes han de ser mezclados sin prisa, hasta hallar integrarlos totalmente y encontrar esa textura esponjosa que hace de este postre un mordisco irreprimible.
Mousse De Limón 🍋
Es preferible que realices esta decoración final cuando la mousse esté totalmente fría, o sea, inmediatamente antes de servirla. Una vez terminada la elaboración, deja descansar la mousse de limón en la nevera a lo largo de por lo menos 1 hora para obtener la consistencia deseada. Si bien 60 minutos puede ser bastante, lo ideal es mantener tu postre en el frigorífico de 3 a 4 horas, así que si tienes tiempo, esta última opción es la mucho más recomendada. Si quieres acelerar el desarrollo siempre y en todo momento puedes dejarla en el congelador, pero observando bien el tiempo para eludir que la mousse llegue a congelarse. Prepara todo cuanto vayas a utilizar y deja que los artículos vayan consiguiendo una temperatura ambiente.
Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, corregir, limitar y suprimir tus datos remitiendo un e-mail a Mezclamos la gelatina en polvo o grenetina con el agua fría y combinamos bien con una cuchara. La dejamos descansar unos 5 minutos para que se hidrate mientras que elaboramos el resto de elementos. En esta ocasión yo estoy cubriendo asimismo las paredes de la tarta, pero si lo quieres, puedes dejar la galleta toda en la base y colocar la mousse encima. Ahora te dejo un vídeo con la elaboración paso a paso de la receta, de este modo no tendrás excusa para no prepararla. Aprovecho para recordarte queen mi canal de YouTubepublico una nueva receta y muchos trucos todas y cada una de las semanas, conque no tengas dudas en suscribirte ahora mismo.
Mousse De Limón (con Leche Condensada)
Decoramos con unos florones de nata montanda y unos trozos de limón cortados. También podemos ajustar con parte de la ralladura de limón que hemos utilizado para hacer la crema de limón. En el instante en que tengamos terminada nuestra mousse de limón la llevaremos al frigorífico donde la vamos a dejar por lo menos 2 horas.
Guarda esta receta para hallarla mucho más de manera fácil cuando la desees cocinar. Dentro de poco vas a recibir un correo electrónico en la casilla de correo facilitada para comprobar tu dirección. Haz clic en el link que vas a localizar en este correo para verificarlo.
Yo hago unas pequeñas montañitas de nata alrededor de la tarta. Hacerlas es muy fácil, sólo tenemos que apretar tenuemente la manga a fin de que salga la nata mientras vamos virando sobre un mismo punto. Ahora es el turno de agregar la nata montada a la mezcla. La vamos a ir añadiendo poco a poco y la integraremos con movimientos envolventes. Este es el truco para que la nata no se baje y nos quede una mousse muy ligera y aireada.
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La granola, le aporta una textura crujiente a nuestra mousse y complementa el postre. Pero también tenemos la posibilidad de llevar a cabo la mousse de limón sin esa base. Para acabar tu receta de mousse de limón, deberás decidir de qué manera servir este delicioso postre. Desde unCOMO te recomendamos, por ejemplo, repartir el contenido en vasitos individuales. Si deseas, puedes poner en el fondo de cada uno de ellos una galleta troceada para hacer una deliciosa base crujiente. Sobre ella, vuelca la mousse con una cuchara o bien ayudándote de una manga pastelera.
Si Te Ha Gustado Esta Receta, Te Encantará:
Receta mousse de limon Esta receta bien se puede convertir en dos recetas absolutamente diferentes. Poseemos dos postres en uno, y los 2 a cuál más simple. Terminamos montando las mousse de limón con leche condensada en los recipientes donde los hayamos ido a ser útil. Para esto ponemos primero unos cuantos medidas de cuchara de galleta picada y sobre esta añadiremos la crema de limón que hemos listo.