Mousse De Limón Con Yogur Natural

He hecho media receta, solo con youghourt y estaba de rechupete. En unos vasos de chupito de unos 5 cm de prominente, para que no empalagara mucho, queda muy cremoso y rico. Lo he hecho y metido en el frigo mientras comíamos, es decir hora y media como bastante, y textura muy mantecosa, . Youghourt era tipo griego eso si. En 30 segundos tienes una receta completamente refrescante llevada a cabo con Thermomix, una mousse de limón rápida para 6 personas. 250 g de youghourt natural, el jugo de 5 limones, 200 g de azúcar, 50 g de mantequilla y 4 huevos.

Buenos días, hice este postre porqué tengo varios limones. Es muy rápido de llevar a cabo pero para mi gusto demansiado dulce. Lo volveré a realizar pero reduciendo la cantidad de leche condensada. He hecho esta receta el día de hoy, porque no tenía ningún postre de año nuevo y me daba pena.

Paso 3

Por último, si deseas una mousse aún mucho más original y refrescante, una gran idea es usar dos limones y una lima para obtener un gusto tan delicioso como asombroso. Preservada en el frigorífico, la mousse aguanta sin inconvenientes unos cuantos días. Si te apasiona el sabor de los cítricos y quieres conocer otras Recetas de postres con limón, no dejes de leer estas opciones que te planteamos desde unCOMO.

De gusto está bien, pero para nada queda la textura de una mousse. ENVIAR He leído y acepto la política de privacidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las instrucciones para corroborar tu suscripción. Si no hallas nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado. Hola..una duda me aparece, no queda mejor con youghourt heleno? Esq don los q adquirí ..

Si Te Ha Gustado Esta Receta, Te Encantará:

Una vez terminado este paso, reserva el zumo de limón. Si te agradan los postres plus dulces, puedes decantarse por usar en tu preparación yogures griegos azucarados en lugar de youghourts naturales. Si, en cambio escoges un postre algo más rápido, esta mousse de limón también puede hacerse con yogures naturales con menos grasas. En esta receta de Planeta Lácteo, descubriremos cuáles son los pasos necesarios para llevar a cabo una mousse de limón con iogur heleno exquisita. Además de esto, explicaremos de qué manera hacerla con la Thermomix. Para acabar el postre puedes ornamentar su superficie con ralladura de limón, acentuando de esta forma su sabor cítrico.

Desarrollar 30 segundos a agilidad 5. Una vez lista la mezcla, hay que servirla en pequeñas tarrinas y dejarla enfriar en la nevera durante 6 horas. Si lo quieres, puedes substituir las frambuesas por otra decoración, como una rodajita de limón, pepitas de chocolate o dejarla sin más ni más con las hojas de menta. Tenemos la posibilidad de repartirlo en copas particulares y personalizar copa a copa con la rayadura de limón o bien llevarlo a cabo en un bol grande y repartimos a la hora de servir.

Tendrás que probar porque he hecho múltiples opciones pero siempre he utilizado de base la leche condensada.. Intentaré repetirla cuando se acaben los vasitos que tengo en el congelador y pruebo. Sustituyendo el azúcar por edulcorante, y la nata y el iogur heleno por queso fresco batido.

Mousse Casera De Limón Con Youghourt

Otra opción es hacer este mousse con youghourt y montar nata por otra parte, solo tendrás que mezclar con movimientos envolventes y al congelador. Añadimos el iogur a la mezcla previo. Ahora batimos las claras a puntito de nieve y le añadimos la mezcla de limón yogur, mezclando con cuidado.

¿es Viable Congelar La Mousse De Limón Con Yogur Griego?

Existen muchas maneras de prepara mousse de limón casero, pero en Central Lechera Asturiana te proponemos una opción alternativa muy rica. En los ingredientes estrella de esta receta de mousse de limón debemos poner énfasis el iogur natural y la leche condensada, que le dan un toque delicioso a este sencillo postre. La mousse de limón es un postre súper agradecido y fresco para los días de calor. ¡Y es considerablemente más fácil de preparar de lo que imaginas! Esta receta de mousse de limón casero es sin huevo y sin necesidad de encender la cocina, puedes hacerla en 15 minutos, siguiendo los pasos que te damos en esta receta con vídeo. El éxito está garantizado.

Mousse De Limón 🍋

Prominente aporte proteínico, entre 15 y 20 gramos por cada 250 gramos de producto. Presenta asimismo un alto contenido en grasas, pero estas son saludables y ayudan al organismo a regular los escenarios de colesterol. Para comenzar cogeremos un bol lo suficientemente extenso como para poder batir el contenido con unas varillas sin peligro de que desborde.