Mousse De Limón Con Yogur Y Leche Condensada

He hecho la mitad de la receta, solo con youghourt y estaba de rechupete. En unos vasos de chupito de unos 5 cm de prominente, para que no empalagara bastante, queda muy cremoso y rico. Lo he hecho y metido en el frigo mientras comíamos, esto es hora y media como bastante, y textura muy cremosa, .

Es preferible que realices esta decoración final en el momento en que la mousse esté completamente fría, o sea, justo antes de servirla. Una vez terminada la elaboración, deja descansar la mousse de limón en el frigorífico durante por lo menos 1 hora para obtener la consistencia deseada. Si bien 60 minutos puede ser suficiente, lo idóneo es sostener tu postre en el frigorífico de 3 a 4 horas, conque si tienes tiempo, esta última opción es la mucho más sugerida. Si deseas acelerar el desarrollo siempre puedes dejarla en el congelador, pero observando bien el tiempo para eludir que la mousse llegue a congelarse.

Ya sean una receta de quesadilla o llevar a cabo unos panqueques. Yo la receta la hago con los yohogures de limón, añadiendo asimismo la cáscara del limón y 1/2 sobre de cuajada. PARA DECORAR LA COPA, COLOCAR EN EL ULTIMO MOMENTO UNAS CASTAÑAS EN ALMIBAR….está de muerte!!

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Te hemos enviado un correo con las normas para corroborar tu suscripción. Si no hallas nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado. Ahora vamos a enfriar el mousse por unos diez minutos para que todos y cada uno de los ingredientes se asienten de forma correcta. Ponemos el zumo de limón en una cazuela mediana y lo mezclamos con la gelatina de forma traje. Dejamos que repose durante unos minutos antes de añadir el azúcar y ponerlo a calentar a fuego medio. He hecho esta receta hoy, porque no tenía ningún postre de año nuevo y me daba pena.

El próximo paso para llevar a cabo nuestra mousse de limón con leche condensada y youghourt consistirá en ir exprimiendo los limones para conseguir su zumo. Necesitas hallar aproximadamente medio vaso de jugo de limón, así que en el momento en que llegues a ese punto, cuélalo para evitar que quede pulpa y probables pepitas en la mousse. Una vez terminado este paso, reserva el zumo de limón. De sabor está bien, pero para nada queda la textura de una mousse. Si quiere más información con relación al tratamiento de sus datos personales puede consultarla AQUÍ.

Si, en cambio prefieres un postre algo mucho más ligero, esta mousse de limón también puede hacerse con youghourts naturales con menos grasas. Para terminar tu receta de mousse de limón, tendrás que decidir de qué manera ser útil este exquisito postre. Desde unCOMO te aconsejamos, por ejemplo, repartir el contenido en vasos individuales. Si quieres, puedes poner en el fondo de cada uno de ellos una galleta troceada para crear una deliciosa base crocante. Qué te parece, si el día de hoy te cuento de qué manera preparo esta magnífica Mousse de limón con leche condensada.

Bolas De Patata Y Atún

Sirve muy frío o como helado, está exquisito. En 30 segundos tienes una receta absolutamente refrescante llevada a cabo con Thermomix, una mousse de limón rápida para 6 personas. Lo idóneo es hacerla la noche antes del día de consumo. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media junta los datos personales solo para empleo interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Además de esto, si empleas una gelatina de gusto a limón, robustecerá su gusto (aunque no hay ningún problema en que la emplees neutra si no encuentras la de limón).

Vengo a ofrecerte la gracias por esta receta. Yo monté nata y luego la mezclé con el resto. Estos son nuestros deberes prepara esta Samin Goxo muy típico de la región de Navarra… y si sobra al congelador. Almacena esta receta para encontrarla mucho más fácilmente cuando la quieras cocinar.

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Finalmente, si deseas una mousse aún mucho más original y refrescante, una gran idea es usar dos limones y una lima para conseguir un sabor tan delicioso como sorprendente. Conservada en el frigorífico, la mousse aguanta sin problemas un par de días. Ten en cuenta que puedes utilizarla en otras elaboraciones de repostería, pues la mousse puede servirte como cobertura para una exquisita tarta o como nubes de limón sobre un rico bizcocho.

Sobre ella, vuelca la mousse con una cuchara o bien ayudándote de una manga pastelera. En un bol que sea bastante ancho, mezcla los youghourts griegos con los 350g de leche condensada. Ten presente que puedes emplearla en otras preparaciones de repostería, ya que la mousse puede servirte como cobertura para una exquisita tarta o como nubes de limón sobre un rico bizcocho.

Pero bueno es invierno, qué podemos aguardar? Si no precisas nada para realizar un fabuloso postre. En un bol que sea suficientemente ancho, mezcla los iogur griegos con los 350g de leche condensada. Puedes batir los ingredientes manualmente con un tenedor, o ayudándote de una varilla, aunque para preparar tu mousse de manera más rápida, también puedes servirte de una batidora. En este último caso, 20 o 30 segundos a potencia media bastarán para darle bastante rigidez a la mezcla base de la mousse.

Mousse De Limón Con Thermomix

A veces es un pequeño trozo de pastel con el café; en otras ocasiones es fruta con una cucharada de nata montada. Pero siempre y en todo momento intento hallar un sano equilibrio entre postres mucho más sanos y otros menos sanos . Tendrás que evaluar por el hecho de que he hecho varias opciones pero siempre y en todo momento he utilizado de base la leche condensada..