En este preciso momento voy a comprar los limones!!!!! Esta receta me la brindaron hace varios años un familiar de mi padre y la realidad que jamás la hice pues como siempre y en todo momento cocinaba mi madre… Y se me olvido, el otro dia en un restaurante de Leon me la pusieron y prácticamente lloro del gustito y de recordar lo buena que estaba. Gracias por la receta. Hola, yo hago frecuentemente mousse de limón, más que nada en verano. Para espesarlo, lo que hago yo es ponerlo un rato en el congelador o llevarlo a cabo de víspera y lo dejo toda la noche en la nevera.
Pues sí me ha salido, pero todavía está como líquida, cuanto tiempo tiene que estar en el frigorífico para comerla, ha salido derrechupete, sabe mucho a limón así como la he hecho yo. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Solo en la App de Cookpad. Diría que para unas 6 personas, pero depende de los recipientes que uses.
Pasos De La Receta
Si lo presentas en vasitos estrechos como los de la foto, te va a dar para 12 vasitos.
He hecho la mitad de la receta, solo con iogur y se encontraba de rechupete. En unos vasos de chupito de unos 5 cm de alto, a fin de que no empalagara bastante, queda muy cremoso y rico. Lo he hecho y metido en el frigo mientras que comíamos, es decir hora y media como bastante, y textura muy cremosa, . Youghourt era tipo heleno eso si.
Mousse De Limon
Añadir en el vaso todos los elementos, mezclar a agilidad máxima a lo largo de segundos y lista. Deberás probar porque he hecho múltiples opciones pero siempre he usado de base la leche condensada.. Procuraré repetirla en el momento en que se terminen los vasitos que tengo en el congelador y pruebo. Que fácil y rapido postre y está buenisimo. Muchas gracias, tus recetas siempre y en todo momento triufan.
Haz tu mousse con youghourts naturales o de limón, añade ralladura de limón y medio sobre de cuajada. Repartimos en cuatro o seis copas, en dependencia de la cantidad que queráis consumir cada uno. ¡Listo para servir! También lo puedes dejar un buen rato en la nevera a fin de que esté bien frío, en tanto que es de este modo como está más rica la mousse. Ponemos en el vaso de la th la mariposa, y echamos la nata fría y la leche condensada.
Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Esta receta vale por dos. Y es que, con los mismos elementos, tenemos la posibilidad de conseguir o un postre de cuchara o helados.
Preparación
Con tan solo 3 elementos, mousse de limón muy rápida. Un postre súper simple, muy fresco y que está exquisito. En 30 segundos tienes una receta absolutamente refrescante hecha con Thermomix, una mousse de limón rápida para 6 personas. En un caso así además de esto no se debe añadir mucho más azúcar a esta refrescante preparación que es postre, pero también un sorbete entre platos, conque también tiene mimbres suficientes para meterse en nuestras recetas de Navidad.
Atestar unos vasos y almacenar en el frigorífico durante unas horas. En un bol o vaso americano añadir todos y cada uno de los elementos, mezclar bien. Llenar unos vasos pequeños o medianos y guardar en el frigorífico unas horas. Lo que esta claro que es muy bueno para nuestro bienestar, ya conoces por un limón en tu vida. Nuestros modelos han formado una parte de la vida de millones de familias a lo largo de nuestros más de 130 años de experiencia gracias a la tecnología mucho más innovadora y la durabilidad de nuestros modelos. Pasado ese tiempo, servimos el mousse en copas y lo reservamos en la nevera durante por lo menos seis horas a fin de que se asiente.
/ 24 Comentarios 5,0 De Un Máximo De 5 Estrellas
Guarda esta receta para encontrarla más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. Ponemos todos y cada uno de los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 5. Si tenéis peques os sugiero la versión helado.
Comentarios
Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso, es decir la leche condensada, la nata y el jugo de limón y programamos 1 min/vel 3 1/2. Pon todos los elementos en el vaso y programa 30 segundos en agilidad 5. Arroja en copas y mete en el frigorifico o al congelador unas 5 horas. Sirve muy frío o como helado, está delicioso. Ponemos en la batidora el zumo de limón, la leche condensada, los youghourts y lo batimos. A la hora de ser útil añadir ralladura de limón, lima y chocolate.
Si son como los míos les daréis una alegría. A propósito, ¡no lleva huevo! ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción!