Mousse De Naranja Con Leche Condensada

Si se desea se puede decorar con la pulpa de una naranja. El mousse es un postre originario de Francia y su aparición se remonta al siglo XVIII.

mousse de naranja con leche condensada

Cuando estén fríos, ya lograras servirlos y disfrutar de su increíble textura y gusto. Hasta entonces, exprimimos las naranjas y ponemos el zumo en un cazo a fuego bajo. Añadimos la gelatina y revolvemos hasta el momento en que se disuelva. Incorporar delicadamente al merengue el jugo con la gelatina y la ralladura de naranja. Sumergir las hojas de gelatina en agua fría a lo largo del tiempo que indique el desarrollador.

Resumen Simple De Preparación

Por un lado hay que montar la nata, por otro llevar a cabo un merengue italiano, y a esto agregarle una gelatina. Una vez controles la receta lograras cambiar la naranja por otros elementos, ya sean frutas o no. Volcamos el zumo de naranja Libby´s, batimos unos segundos hasta el momento en que espese. Utiliza de nuevo la batidora o las varillas eléctricas para batir las visibles de huevo a puntito de nieve y agrégalas al envase junto a la mezcla anterior. Revuelve todos los elementos con una cuchara de madera o espátula hasta obtener una masa homogénea.

Arroja todo a la olla y cocínala a fuego despacio hasta el momento en que espese. Tiene dentro las claras de huevo montadas y mezcla haciendo movimientos envolventes. Eva Arguiñano realiza una receta de mousse de naranja, un postre fácil elaborado sin horno, nutritivo y que no aporta grasas. Decoramos con los gajos de la otra naranja y con hojas de menta si deseamos darle color… También tenemos la posibilidad de emplear ralladura de naranja. La sensación espumosa se logra batiendo las claras de huevo a punto de nieve, o batiendo crema de leche. Por último, solo tienes que verter la masa del mousse de naranja en moldes pequeños y también introducirlos en el frigorífico.

Ingredientes Para Mousse De Naranja

Integrar además la nata montada con movimientos envolventes. Descubre esta receta simple y amena para una merienda como ninguna otra. Retira del fuego, añade el zumo de naranja, mezcla bien, cuélala a un bol y tápalo con extenso film de cocina. Emplea nuevamente la batidora o las varillas eléctricas para batir las claras de huevo a puntito de nieve y agrégalas al envase junto a la mezcla anterior. 2 de los elementos más usados en el mundo de la repostería, y que exactamente usamos en nuestra receta del falso mousse de naranja.

mousse de naranja con leche condensada

Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé serán tratados con la intención de gestionar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. El color del gazpacho puede llegar a cambiar debido a 2 componentes, por una parte gracias a los tomates… Las dos son leche, pero no se obtienen a través de exactamente el mismo proceso ni con exactamente los mismos elementos ni para ser utilizadas del mismo modo. Cada una tiene sus rasgos propios que son interesantes de saber.

Cookies De Terceros

La naranja es una fruta cítrica con espléndidas peculiaridades nutritivas y un contenido muy rico en minerales y vitaminas que son esenciales para sostener un sistema inmunológico fuerte y saludable. En un bol grande, pones el jugo de naranja con la gelatina, la leche condensada y la ralladura de naranja, combinamos hasta el día de hoy en que esté cremoso. Ahora combinamos la leche condensada, con el zumo y el agua con gelatina. Removemos bien, vais a conocer como cambia de color a un anaranjado mucho más similar a un huevo batido. Una vez bien removido, servimos en las copas en las que vayamos a disponerlo y metemos en el frigorífico durante mínimo dos horas precisamente. Disfruto realizando de la cocina algo sencillo, alcanzable y atractivo para el resto.

En el instante de presentarlo, podéis ponerle hojas de menta o hierbabuena, o granulos de granada, o frambuesas, o llevar a cabo espirales con la piel de naranja o bien rallar esta… Lo que queráis. Este postre completa el valor nutricional de la comida, aportando proteínas, azúcares, vitamina C y calcio, pero también proteínas de sobresaliente valor sobre nutrición presentes en las visibles del huevo y en la leche. Una mousse de naranja aireada, mantecosa, dulce y rápida. Aprende punto por punto de qué forma efectuar esta receta de la cocina tradicional francesa que bien puede ser útil como postre o como relleno en una tarta.

Además de esto, si disfrutas la mousse con un toque considerablemente más dulzón puedes realizar mousse de chocolate, dulce de leche o turrón. Es una mousse más clásico pero que puedes amoldar a tus deseos añadiendo nata, mascarpone, café o usando chocolates de diferente intensidad. Tiene dentro las perceptibles de huevo montadas y mezcla haciendo movimientos envolventes. La leche evaporada no es mucho más que leche de vaca a la que le han reducido su cantidad de agua en 60%, por lo que su sabor es considerablemente más concentrado que la convencional.

Una vez el zumo ya listo y las hojas, de tenerlas, ahora ablandadas, pasamos a la siguiente fase. No tiene mucho misterio y entre todo mal se les debe dar para demorar 20 minutos en llevarlo a cabo, podéis hacerlo en bastante menos, pero tampoco hay que caminar con prisas, que la cocina hay que gozarla en el momento en que se puede. Tras una semanita de platos salobres en Cocinillas, para el último día os dejamos el postre. Dejamos descansar en el frigorífico unas 3 horas y completados para comer. Mientras que, comenzar a montar las claras con una batidora.