Pasta Con Nata Y Champiñones

El no parar del día a día hace que últimamente cuando llego a la hora de comer a mi casa, la multitud en el metro busca un león rugiendo atemorizada, pero de todos modos es mi tripa. El hambre con el que llego no es habitual, y necesito recargar energías, comer fuerte, y de esta manera poder luego cenar ligero. Para eso es especial un plato como este, prominente en hidratos de carbono, que te repone rápidamente y te da energías para el resto del día.

En el paquete de pasta siempre viene el tiempo de cocción, debemos guiarnos por estas normas por el hecho de que para cada tipo es distinto, en este caso son 11 minutos. Picamos la cebolla y el ajo muy finito. En el final prácticamente no notaremos la textura de ninguno de los elementos, pero sí su gusto.

Montar Visibles Y Nata

Mientras que limpiamos y cortamos los champiñones en láminas de 2-3 milímetros. Vamos a sofreírla en un pelín de aceite. Utiliza una sartén amplia, ya que después pondremos los espaguetis en ella. Podéis cambiar la opción de pasta habitual por una integrales. Es una iniciativa mucho más saludable que encontraréis en todos las tiendas. Aun si tenéis intolerantes al gluten, ya venden macarrones sin gluten en todos los establecimientos.

Empezará a dejar caer mucho agua. Sin bajar el fuego proseguimos removiendo hasta que el agua haya desaparecido por completo. En este momento, si debes limpiar y laminar los champiñones, ponte manos a la obra. O puedes llevar a cabo como yo y comprarlos ya completados para emplear. En un inicio cocinaremos los champiñones con fuego alto, para remover rápidamente la humedad que logren tener.

Naturalmente, y más tratándose de una receta tan simple donde cada ingrediente importa, la nata puede diferenciarse. Es importante cuidar la calidad, y en los lácteos se aprecia uno bueno y uno malo. Igual que con la pasta, invierte un poco mucho más en una nata de calidad y lo apreciarás bastante en el resultado final. Mientras que tu agua ya debería hervir, coloca tus espaguetis y calcula el tiempo para cocerlos según las normas del desarrollador. Una deliciosa pasta que tardarás bien poquito en hacer.

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Espaguetis con nata y champiñones. Aquí te exponemos como se hace pasta con champiñones y nata con un toque especial de Fruta Mare. Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión.

pasta con nata y champiñones

Mientras se cocina la pasta agregamos la nata a la sartén a fuego máximo. En cuanto empiece a borbotear lo bajamos a 4/10 y lo sostenemos de esta manera a lo largo del tiempo que estén hirviendo los macarrones, procuramos una textura espesa. Además de esto, si quieres llevar a cabo una versión vegana de esta receta de pasta, puedes cambiar la nata clásico por una nata vegetal.

Paso 1

Si necesitas llevar a cabo una comida deliciosa para los pequeños o si tienes invitados especiales, esta receta es una apuesta segura para tu mesa. La pasta en salsa de champiñones y nata no solo es simple y exquisita, sino es una comida saludable, y para quienes adoran comer vegetales, es un plato muy apreciado. En una olla o sartén grande echamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. En el momento en que esté ardiente añadimos la cebolla y el ajo machacadito. Sofreímos todo a lo largo de 10 minutos a fin de que se mezclen bien los sabores.

Se sirve la pasta en un plato. Luego se apartan los champiñones de la nata y combinamos esta última con la pasta. Los champiñones los añadimos encima y espolvoreamos queso.

Si observamos que aún nuestra crema es algo líquida, podemos bajar el fuego y aguardar a que la salsa reduzca y espese. Una vez que la salsa haya espesado, apagaremos el fuego enseguida. Así de simple y de veloz es elaborar una muy rica salsa de champiñones con nata para pasta. Para cocer la pasta, ubicamos en una olla abundante agua y la ponemos a hervir. Cuando el agua empieze a hervir, suma la pasta. Pon a cocer la pasta de tu preferencia.

De pasta, es la medida sugerida por persona. Para preparar nata montada debes usar nata líquida en vez de crema de leche, puesto que se nec… Eso aproximadamente nos llevará el tiempo de cocción de la pasta, conque la colamos, la devolvemos a la olla, agregamos la salsa y mezclamos todo bien.

El ajo es mejor hacerlo prácticamente puré con el machaca-ajos. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. ¿A quién no le agrada el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado.