Pastel De Coco Y Leche Condensada

Cocina tu tarta por 60 minutos asegurándote que el fuego de la cocina este alto. El coco destaca por ser una fruta tropical que no solo es exquisita, sino además es muy conocida debido al increíble sabor, textura y aroma que tiene. Dentro del planeta de la repostería, el coco suelen tener un enorme valor gracias a su versatilidad, gracias a que es viable emplearlo de numerosas formas y en multitud de recetas. En una cazuela, excita 250 ml de leche.

pastel de coco y leche condensada

Hornear unos 40 minutos y dejar enfriar, una vez desmoldado, en una reja. Verter en un molde redondo de 20 cm antes engrasado y rebozado de harina o forrado con papel de horno. Petitchef te da la oportunidad de planear tu menú por días o por semanas. Es gratis y la baja es automática desde el Newsletter si no quieres recibir mucho más. Este ubicación emplea Akismet para reducir el spam.

Torta De Coco Con Leche Condensada!! Fácil Y Rico🥛❤️

Aparte, apartamos las yemas de las visibles y guardamos estas últimas en el frigorífico. Espolvorea coco rallado por la superficie y deja enfriar un poco antes de tapar con aluminio y dejar reposar en el frigorífico durante por lo menos 3 horas. En el vaso de la licuadora mezclamos las yemas, la leche de coco, la leche condensada y el coco rallado. Primero añadimos a la jarra las yemas, la leche de coco, la leche condensada y el coco rallado. Mira todas y cada una de las recetas de tartas simples de hacer que tengo.

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Curiosidades De La Tarta De Coco

Soy Pilar, blogger de “Postres Auténticos”. Si te gustan los postres simples y fáciles (y, además riquísimos) este es tu blog. Además, asimismo pensaba que era muy molesto limpiarlo y la verdad es que es de lo más simple. Así que hoy te traigo una Tarta de Coco y Leche Condensada que seguro pasará a tu lista de favoritos pues se hace con escasos elementos, es impecable cuando tienes invitados a última hora y está buenísima. Vamos que en ciertos países la llaman la captura maridos. Una vez listo vas a deber verter en él la masa, lentamente, y empleando una cuchara a fin de amortiguar la caída dentro del molde.

pastel de coco y leche condensada

Por eso, tienes que animarte a realizar estatarta de coco y leche condensadaque te la comerás a medidas de cuchara. Este pastel es muy fácil de hacer, si bien no tengas experiencia en la cocina. Una de sus ventajas es que siempre tiene éxito, por lo que se convertirá en tu preferido en relación la pruebes. Su delicioso sabor es el secreto de su éxito.

Después, añade la taza de coco rallado y cerciórate de mezclar bien empleando una cuchara de madera hasta el momento en que todo quede integrado totalmente. Coloca la mezcla en el fuego, a una temperatura medio-alta, y permite que llegue al punto de ebullición. Empieza añadiendo cada uno de los ingredientes para la tarta en la licuadora y cerciórate de procesarlo todo bien, para hallar una masa de manera perfecta homogénea. Mientras tanto, puedes ir engrasando y enharinando el molde. Removemos bien y cuando todos los elementos se han mezclado tapamos el bol con un largometraje y lo metemos en el frigorífico durante media hora para que repose la masa.

Batir bien la leche condensada, los huevos, la harina, la leche de coco y 40 g de coco rallado. Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa en el molde. Después, horneamos a lo largo de una media hora y una vez transcurrido este tiempo dejamos descansar cinco minutos. Si sale limpio la tarta está hecha, pero si no horneamos diez minutos mucho más, a 160º C. Estimados fanaticos del coco, este postre extra jugoso viene de forma directa de Brasil. Un pastel fácil de realizar con un resultado rápido como una nube.

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Después, déjala reposar a lo largo de unos 10 minutos. Luego cúbrelo bien empleando una tapa o, en su defecto, con algo de papel de aluminio. Al tiempo, cubre igualmente la olla grande donde está el agua. Ten presente que el agua no puede sobrepasar medio molde utilizado para la tarta. Leche condensada La Lechera es desarrollada desde leche fresca obtenida todos los días. Idónea para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.

Tarta De Coco Y Leche Condensada

Insertamos la paleta mezcladora en las cuchillas y agregamos las claras, las gotas de limón y el azúcar o sucralosa. Programa 5 minutos, 50 ºC y agilidad v3. Recuerda sacar el vaso dosificador de la tapa.

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Luego, añade a la preparación anterior y mezcla con energía. Llevamos la masa a fuego medio, calentado anteriormente 20 minutos antes en un molde untado y enharinado. Al estar listo desmoldar aunque este ardiente todavía. A el azúcar y la manteca le agregamos las gemas del huevo y batimos un poco más. De forma gradual añadimos la harina, la leche de coco, y la leche a la mezcla. Por último, en el momento en que la base esté fría, ponemos el merengue sobre el postre y decoramos por servirnos de un ejemplo con un poquito de coco rallado, arándanos y fresas.