Postres Con Nata Montada Sin Horno

Mezclamos bien y dejamos reposar a lo largo de 5 minutos mientras elaboramos el relleno. Ahora te dejo un vídeo con la elaboración paso a paso de la receta, así no vas a tener excusa para no hacerla. Aprovecho para hacerte acordar queen mi canal de YouTubepublico una exclusiva receta y muchos trucos todas y cada una de las semanas, conque no dudes en suscribirte ahora mismo. Tu acompañamiento es primordial para continuar creando contenidos.

postres con nata montada sin horno

Batimos con varillas eléctricas la nata friísima hasta el momento en que este espesa y firme , separamos unas 4-5 medidas de cuchara de nata montada en un envase aparte y la reservamos en la nevera . La nata se asocia de forma directa con el planeta de los pasteles, las tartas, los helados, las frutas… Combina con perfección en la cocina más golosa. Del mismo modo, se puede añadir a un tazón de café y tiene usos puntuales en la cocina salobre. ¿Quieres descubrir lo que puedes llevar a cabo con ella?

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No debe hervir, sencillamente mezclarse de forma homogénea. Como verás a continuación, elaborar esta tarta no podría ser mucho más fácil, por lo que es un postre frío ideal para principiantes en la cocina. Para hacerla no necesitaremos encender el horno ni los fogones y se preparar con elementos básicos que puedes encontrar en cualquier supermercado. Para elaborar esta tarta portuguesa, hay que moler las galletas de canela hasta que sean polvo, en un vaso de batidora, unos segundos. Calentar un poco la margarina y echarla al polvo de galletas para crear una masa que se pondrá en la base de un molde de tarta redonda.

Espolvoreamos canela o cacao en polvo al gusto sobre la tarta. Para que quede más vistosa, yo solo he espolvoreado canela por los bordes de la tarta, pero puedes cubrirla toda o usar una plantilla para marcar un dibujo. Extendemos la pasta que conseguimos por la base de nuestro molde, presionando un poco con los dedos. Quitamos el fuego y batimos la mezcla con los iogur. Hacemos una cubierta de galletas y una capa de crema y de esta manera hasta que no queden ingredientes.

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Además de esto podremos dejarla lista con antelación y se guarda realmente bien en la nevera a lo largo de 4 días, lo cual es idóneo para cuando disponemos invitados en el hogar. Esta tarta fría de textura mousse tiene un gusto despacio y delicado. Podremos aportar sabor espolvoreando canela o cacao en polvo por encima, sirope de fresa o aun fruta fresca.

Cocina dulce y salada para emplear este producto derivado de la leche con múltiples posibilidades. Ponemos a fuego lento mitad de la nata, la leche condensada y la cuajada hasta que hierva sin frenos de remover. Añadimos la mitad de las fresas troceadas y batimos. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.

postres con nata montada sin horno

Las mejores recetas aquí reunidas para ti con normas precisas que todos podemos entender y fotografías detalladas del paso a paso que garantizan el resultado especial. En una olla combinamos turrón en pedacitos, leche y nata. Ponemos el fuego suave y removemos sin frenos hasta que la mezcla esté ardiente. Después, añadimos la gelatina hasta integrarla por completo. Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.

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En el momento en que tengamos una mezcla traje, la volcamos sobre la base de la tarta que ya habíamos preparado, alisamos la área con una espátula y llevamos nuevamente a la nevera un mínimo de 6 horas para que coja consistencia. Colocamos la nata bien fría en el cuenco de la batidora y batimos a agilidad media hasta que esté montada y se mantenga estable. Ten en cuenta que es importante no perderla de vista y dejar de batir en cuanto esté montada, por el hecho de que si batimos de más, se nos va a recortar. Hidratamos la gelatina en polvo o grenetina colocándola en un cuenco con 4 cucharadas de agua.

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Colocamos sobre un molde de tarta y prensamos. Machacamos 240 gramos de galletas oreo, mezclamos con la mantequilla fundida y pasamos a un molde donde lo prensaremos bien. Si lo prefieres puedes montar la tarta de nata portuguesa sin la base de galletas como en la fotografía inmediatamente inferior, pues cuaja muy bien y tiene bastante consistencia. Quisiera que te haya gustado esta tarta fría de nata y leche condensada y que te animes a prepararla, pues es una tarta perfecto para el verano muy sencilla y rápida de elaborar.

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Metemos el molde de nuevo en el frigorífico hasta que se endurezca. Ubicamos la gelatina en un bol con agua a fin de que se hidraten. Mientras que, escurrimos las fresas que disponemos macerando en azúcar y mezclamos el agua que han soltado con cien ml.

Cuando esté bien dentro, añadimos el resto de leche condensada y mezclamos nuevamente hasta conseguir una mezcla homogénea. Otra forma de añadir gusto a la tarta es cambiando las galletas usadas para la base. Esta vez yo he utilizado unas galletas de chocolate, pero también puedes usar oreo, galletas de limón, o incluso las galletas habituales del desayuno. En un envase echamos el resto de la nata, que debe estar muy fría, y el azúcar restante. Batimos bien hasta montar la nata y dejamos de batir en el momento en que tenga una rigidez firme. Agregamos esta mezcla sobre la base de galletas y dejamos 10 minutos reposando.