Compota De Membrillo En Olla Rapida

El día de hoy te traigo una receta muy dulce que sirve tanto para postre como para una merienda. Vamos a cocinar una receta de compota de membrillo muy simple y rápida. En una olla … Read more

Cómo Se Hacen Las Aceitunas Negras

Enjuágalas muy bien en el mismo colador si las aceitunas quedaron muy salobres. Si no, puedes dejarlas en su propia salmuera y no va a ser preciso que les añadas sal después. A continuación, deposita … Read more

Roscos De Semana Santa De La Abuela

Los roscos fritos de la abuela, una receta que se hace comúnmente en Semana Santa o Pascua, pero que en varios hogares se goza todo el año. Semana Santa es sinónimo de tradición, procesiones y … Read more

Tarta De Cumpleaños Bebe 1 Año

Finalmente, quería elaborar asimismo unos donuts, pero no tuve tiempo y pensé que en realidad con la tarta ahora tenía suficiente, ¡y así fue!. Y también opté por hacer unos helados tipo magnums de mi … Read more

Tarta De Cuajada Y Nata Sin Horno

Esta Tarta de cuajada y iogur con miel sin horno es facilísima de elaborar, con el resultado asegurado y un glaseado muy fácil de miel que combina espectacular con los ingredientes. Deliciosa tarta de chocolate, … Read more

Los Pestiños De La Abuela Paca

Lo que cambia de una región a otra son los elementos que se emplean para aromatizar los pestiños. Aparte del aceite, la harina, la sal y el vino, se añade anís en grano(matalahúva), un licor … Read more

Leche Con Canela Y Limon Mercadona

Sencillamente ingrese la palabra clave “ofertas” y verá una lista de sitios que dan promociones. Otra forma de encontrar ofertas es conocer sitios web de compañías que dan descuentos ocupacionales. Por ejemplo, si usted es … Read more

Que Frutas Lleva El Roscon De Reyes

El relleno de nata, crema y trufa que conocemos hoy día apareció en los años 70 u 80 en el momento en que la pastelería industrial empezó a fabricar los roscones y procuraban mayor variedad … Read more

Receta De Crepes Para 1 Persona

La primera crepe normalmente se desecha y se utiliza para que toda la sartén esté con perfección aceitada y no se peguen las que se harán ahora. Les doy la vuelta y espolvoreo con almendra … Read more