Compota De Membrillo En Olla Rapida
El día de hoy te traigo una receta muy dulce que sirve tanto para postre como para una merienda. Vamos a cocinar una receta de compota de membrillo muy simple y rápida. En una olla … Read more
El día de hoy te traigo una receta muy dulce que sirve tanto para postre como para una merienda. Vamos a cocinar una receta de compota de membrillo muy simple y rápida. En una olla … Read more
Enjuágalas muy bien en el mismo colador si las aceitunas quedaron muy salobres. Si no, puedes dejarlas en su propia salmuera y no va a ser preciso que les añadas sal después. A continuación, deposita … Read more
Los roscos fritos de la abuela, una receta que se hace comúnmente en Semana Santa o Pascua, pero que en varios hogares se goza todo el año. Semana Santa es sinónimo de tradición, procesiones y … Read more
Finalmente, quería elaborar asimismo unos donuts, pero no tuve tiempo y pensé que en realidad con la tarta ahora tenía suficiente, ¡y así fue!. Y también opté por hacer unos helados tipo magnums de mi … Read more
Esta Tarta de cuajada y iogur con miel sin horno es facilísima de elaborar, con el resultado asegurado y un glaseado muy fácil de miel que combina espectacular con los ingredientes. Deliciosa tarta de chocolate, … Read more
Lo que cambia de una región a otra son los elementos que se emplean para aromatizar los pestiños. Aparte del aceite, la harina, la sal y el vino, se añade anís en grano(matalahúva), un licor … Read more
Sencillamente ingrese la palabra clave “ofertas” y verá una lista de sitios que dan promociones. Otra forma de encontrar ofertas es conocer sitios web de compañías que dan descuentos ocupacionales. Por ejemplo, si usted es … Read more
Pero la diferencia radica en que el color no se lo ofrecemos transcurrido un tiempo de cocción, sino con las semillas que las ubicamos en una bolsa de tela para que larguen el color. Maravilloso … Read more
El relleno de nata, crema y trufa que conocemos hoy día apareció en los años 70 u 80 en el momento en que la pastelería industrial empezó a fabricar los roscones y procuraban mayor variedad … Read more
La primera crepe normalmente se desecha y se utiliza para que toda la sartén esté con perfección aceitada y no se peguen las que se harán ahora. Les doy la vuelta y espolvoreo con almendra … Read more