Pure De Calabacin Sin Patata

Sólidos, sin golpes o manchas, y que se aprecie que son pesados con relación a su tamaño. El almacenaje o ingreso técnico que es usado de forma exclusiva con objetivos estadísticos anónimos. 2.- Una vez que se ha sofrito bien el calabacín y cubrimos con caldo de pollo.

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Recetas De Puré De Verdura Sin Patata (

En esta receta, además de calabacín también usaremos cebollas y patatas. Ponemos todo a rehogar en una cazuela con un poco de aceite durante unos 5 minutos a fuego bajo, le añadimos el caldo de verdura hasta cubrirlo todo y lo dejamos cocer durante otros 20 minutos. Le agregamos la leche, la sal y una pizca de nuez moscada si nos gusta. Le agregamos la nata, la sal y una pizca de nuez moscada si nos gusta. Si les gusta se puede añadir una pastilla de caldo. Traanscurrido ese tiempo rehogando todos los elementos a fuego retardado, agregamos el caldo de verduras y dejamos que el grupo cueza otros 20 minutos.

Para realizar la crema de calabacín sin patata, empezaremos lavando realmente bien los calabacines, podemos quitar algunas tiras de la piel para no dejarla toda, puesto que en ocasiones es muy áspera. Retira la olla del fuego y añade los quesitos. Tritura con la batidora de mano hasta el momento en que la crema esté bien fina.

Puré De Calabacín Sin Patata Robot De Cocina

Luego lo batimos hasta que quede bien cremosa. Verificamos el punto de sal y lo servimos. Añade el resto de las hojas de albahaca y tritura los elementos con una batidora eléctrica hasta conseguir una crema homogénea. Si hiciese falta, añade parte del caldo reservado, hasta hallar el espesor esperado. Lava los calabacines, córtalos en cuartos de luna finos e incorpóralos. Condimenta y cocina las verduras durante 6-8 minutos.

No me agrada bastante lo de poner nata, prefiero añadir quesitos o similares. Podemos llevar a cabo el calabacín con otras verduras y llevar a cabo cremas variadas, pero si disfrutas su sabor y lo quieres mucho más rápido, este sin patata queda realmente bueno. Para dale más color y más vitaminas, suelo dejar algo de piel, solo debemos lavar bien la verdura y explotar la piel que es donde va todas sus vitaminas, que al pelarlo se pierde. Lavamos el calabacín y cortamos ambos cabos. Con un pelador, pela algunas tiras de piel, dejando una tira de calabacín con piel, seguida de otra sin piel, y de esta manera hasta llenar el calabacín.

Crema De Verduras Más Densa

Yo tengo congelado el puerro y el apio, de ahí que se vea feo 😉. Estos 2 últimos picarlo pequeño, para que las hebras no se aprecien. Poner primero la cebolla con el bicarbonato a pochar fuego fuerte y controlando hasta que se vea que está pochada. Echar el puerro, el apio y la zanahoria. Rehogar, si lo haces congelado, como yo, tienes que aguardar que se gaste el agua y cuando comience a sonar el chisporroteo del aceite, añadir el calabacín. Cocemos a fuego suave 20 minutos, incorporando en el último minuto las pieles, que darán color y textura, y los quesitos, trituramos y va a estar listo.

Va a quedar muy espesa, según el agua que le añadimos. Sofríe el calabacín, las patatas, el puerro y las zanahorias en una cazuela con un poquito de aceite. En el momento en que tengan una textura un poco blanda, añade el caldo y deja cocer a fuego medio hasta que estén totalmente blandas.

De Qué Manera Realizar La Crema De Calabacín Con Thermomix

Si deseas, puedes colarla con un colador chino para eliminar fibras indeseadas. Todo bien mezclado y al final un sabor realmente bueno. Pero si tenéis niños «verdefóbicos», o no contáis con una batidora fuerte, podéis suprimirla a fin de que no se vean los pedacitos de piel. Cuando hayamos ido a los calabacines, les recomiendo que escojáis ejemplares que sean firmes al tacto.

Mucho más untuosas, cremosas y ricas, estos pequeños triangulitos se convirtieron en protagonistas de nuestra crema de calabacín, a la que tenemos la posibilidad de superar desde puré con esta pequeña adición. De qué forma sabéis me gusta recordaros otras recetas de sopas y cremas que he anunciado en el blog anteriormente, por este motivo aquí os dejo algunas que seguro que les van a encantar en este momento que viene el otoño. Cortamos los calabacines en rodajas, lo agregamos a la cazuela al lado de la cebolla.

Lavamos con un poquito de agua para sacar los restos de tierra que logren quedar y cortamos el resto del puerro a rodajitas. 3 patatas, 2 calabacines, 1 puerro, una pastilla de avecren y sal. Soy de Venezuela y lo que aquí llamamos nata no combina bastante con esta receta. Hay que tener en consideración que la piel guarda la mayor parte de nutrientes, por lo que lo ideal sería conservarla. Pero si tenéis niños «verdefóbicos», o no contáis con una batidora potente, podéis quitarla para que no se vean los pedacitos de piel. En el momento en que haya vuelto a hervir, lo dejamos enfriar poco antes de pasarlo todo por la batidora, retirando un tanto del caldo de cocción para que quede consistente.

Rectificamos de sal, pimienta y servimos ardiente y, opcionalmente, con un quesito entero por comensal en el centro del plato.