No nos llenan mas de 5 minutos; después solo debemos esperar a que todos los ingredientes se cuezan y triturarlos. ¿Hay algo mas simple que preparar un puré o crema? Poca cosas que sean al tiempo tan saludables. Ponemos las verduras en un bowl y le agregamos la leche, un buen chorro de aceite de oliva Virgen Extra y media cucharadita de sal. Retira la cazuela del fuego y añade los quesitos. Desmenuza con la batidora de mano hasta que la crema esté bien fina.
Incorporar el jengibre, el curry, el comino y una migaja de sal. Regar con el vino y dejar que evapore el alcohol. Cubrir con agua o caldo, llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer tapado a lo largo de minutos.
Crema De Calabacin Y Puerro De Dieta
Ahora, ¡Manda una fotografía del plato terminado! A mandarinabcn le encantará ver cómo quedó. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla!
Cuando el calabacín y la zanahoria esté tierno, quitamos el exceso de caldo . Ponemos a calentar una olla con el aceite de oliva. Retira la cacerola del fuego y tritura hasta obtener un puré fino. Para acompañar la crema, he frito unas rebanadas de pan duro cortadas a daditos y he gratinado un poco de queso emmental.
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Transcurridos los 20 minutos añade el queso crema y deja en el fuego durante unos 3 o 4 minutos mucho más removiendo con una cuchara para integrar bien el queso. Si aun no te has animado a comprarte ningún robot de cocina pero te lo piensas, esta es muy buena opción. A los 3-4 minutos agregamos el calabacín, algo de sal y removemos. Añadimos agua hasta cubrir las verduras y echamos los dados de patatas.
Lo primero es elaborar todos los elementos. Pelamos y cortamos en dados el calabacín, la zanahoria, la cebolla y las patatas. Incorporamos la zanahoria, el calabacín, la leche y el agua y programamos 35 minutos, 90º, agilidad 1. Revisar que las verduras estén bien tiernas y vigilar el nivel de líquido. Triturar usando una batidora hasta dejar la rigidez deseada.
Elementos De La Crema De Calabacín Y Zanahoria Para 4 Personas:
Agregamos en la cazuela los calabacines, las zanahorias, la sal, removemos un poco y echamos agua hasta cubrirlo todo. Ahora riega las verduras con el caldo o el agua. Si tienes pastillas de caldo hogareñas, puedes diluir una pastilla en 250 gramos. Deja las verduras cubiertas a ras. Después, añadimos agua hasta cubrir prácticamente por completo las verduras y llevamos a hervor. Una vez hierva, bajamos el fuego y sostenemos la cocción a lo largo de 20 minutos.
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Calentar dos o tres medidas de cuchara de aceite de oliva en una cazuela o olla amplia y extensa. Añadir la cebolla y el apio y cocinar 2 o tres minutos. Pela el calabacín y la manzana y trocéalos. Añádelos a la cazuela junto con el sofrito. Cubre con el caldo de verduras y añade sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio a lo largo de unos 20 minutos aproximadamente hasta el momento en que mires que las verduras están cocidas.
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😋 La CREMA o PURÉ DE CALABACÍN es un tradicional y acepta toda clase de elementos. En esta ocasión he añadido zanahoria, que le cambia un poco el típico color verde, y manzana que aporta una textura suavísima y un toque de gusto diferente. Una vez bien picaditos los tres elementos, en una cacerola honda donde vayas a cocer las verduras agrega 50 gr. De aceite de oliva y cuando esté caliente añade la cebolla, zanahoria y ajos bien picaditos. Sofríelos entre 5 y 8 minutos a fuego medio. Trocear las zanahorias y los calabacines , mondar el jengibre y picarlo bien.
Desmenuza con el accesorio de las cuchillas a lo largo de 30 segundos en Velocidad 5. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto. Para contrarrestar el dulzor de la crema de calabaza te recomendamos la menta fría o el cilantro, … No te lo aconsejamos, puesto que o las congelas y la crema podrá cambiar su textura y gusto o la tartel…