Receta Solomillo Para Preparar Con Antelación

@Yolanda haces bien probando antes la receta, suerte para nochebuena si bien estoy seguro de que no la precisarás. @Teruchi pues es buenísima ídea dejarla lista para Navidad, si acompañas la carne con unas patatas duquesas vas a quedar de mucho lujo. Yo aconsejaria reducir la salsa poco antes de echr los solomillos, para que estos no cuezan bastante.

@Rosa por supuesto que es posible realizar con medallones de solomillo de ternera, lo único es que pongas el fuego muy suave a fin de que la carne se haga poco a poco y no se ponga dura. Esta salsa no falla nunca y tiene mil y un usos ¿verdad? Lo destacado es que aguanta bien en la nevera… a mi me chifla con el secreto ibérico y unas peras salteadas con piñones y pasas uhmmmmm por cierto que voy a agregarte a favoritos pensé que ahora estabas asi que con permiso. Acompaña con unas patatas fritas al horno,un puré de patata o unas verduritas. Al probar esta receta son tantos los recuerdos que me vienen a la mente…

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Como siempre Javi, tus recetas son una garantía de éxito en la cocina. Hoy fué la segunda vez que he listo esta receta. El vino que he utilizado es Sol de Málaga en vez de Pedro Ximenes. Hice la receta para la cena y quedó riquísima!. Añadí terabytes calabaza cortada muy finita y una manzana para acompañar a la cebolla y quedó muy rico . Se mezcla y en un fuente un tanto Honda pones una capa de los frutos colorados, encima una capa de yogur heleno y finalmente una capa de azúcar moreno.

receta solomillo para preparar con antelación

Delicioso, como buena cocinera y al no tener todo en el hogar le hice algun cambio, pero quedo estupendoooooooooooooooo. Muchas gracias increíble y ejerce receta. Ayer descubri tu pagina buscando por el google+ buscando como realizar la salsa Pedro Ximenez.

Recetasdecocina

Sácala de la plancha, y una vez emplatada, deja reposar el solomillo unos minutos antes de servirlo. Por lo que respecta a la sal, la polémica está servida. Quienes son incondicionales de echarla antes de cocinarla defienden que la carne la absorbe mejor.

receta solomillo para preparar con antelación

La salsa se puede hacer de muchas formas. Como se suele decir, cada maestrillo tiene su librillo. En esta receta os cuento cómo conseguir un solomillo en salsa tierno y delicioso. @Yolanda haces bien probando antes la receta, suerte para nochebuena más allá de que estoy convencido de que no la precisarás. @Teruchi en tanto que es buenísima ídea hacerla para Navidad, si acompañas la carne con unas patatas duquesas vas a quedar de bastante lujo. Yo aconsejaria achicar la salsa poco antes de echr los solomillos, para que estos no cuezan demasiado.

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Y viendo múltiples opciones me he decidido por esta receta por lo simple y enorme aceptación que veo que tiene. @Noé bienvenido al blog y me alegro bastante de que hayas triunfado con la receta. Enhorabuena y un fuerte saludo desde Torremolinos.

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Sobró una poquita para cenar y tiene todavía mejor pinta que al mediodía ya que la salsa está más espesita. Ayer intentando encontrar una receta diferente para el domingo en tanto que nos reunimos siempre y en todo momento toda la familia y somos diez, hallé esta que me pareció le podía gustar a todos (cosa no en todos los casos fácil). La semana anterior la hice y esa noche triunfé con mi mujer, jejeje. La receta está que se sale, muy simple, bastante rápida de realizar y muy rica al unísono. Esta receta se queda apuntada en un pues-it de mi cabeza.

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El día de hoy al mediodia la he hecho tal cual como tu dices, lo único que yo le agregué mas vino y mas caldo para mojar más XDDD. La cociné ayer, día de Año Nuevo, y encantó a toda la familia. @Barbara no soy muy bueno para maridar los vinos y los platos. En el hogar agrada tomar con rioja o lambrusco pero yo soy más de cerveza y no acostumbro a tomar vino.

Acto seguido incorporamos el caldo de carne y lo dejamos cocer 5-10 minutos. En exactamente la misma olla que hemos marcado los medallones de solomillo de cerdo ponemos a pochar las verduras cortadas y los ajos en camisa. Es el instante también de añadir la manzana en trozos.

Ideal tanto para las comidas como las cenas, se trata de un plato que tiende a ser del gusto de la mayor parte de los comensales gracias a su colosal popularidad derivada de la tradición gastronómica que disponemos en España. Modifiqué algunas cosillas como agregarle un diente de ajo -no me cuadraba sin ajo- algo menos de caldo -unos 250ml- ya que añadí el agua -50ml- donde tenía a remojo las pasas. Eso sí, yo lo dejé prácticamente una hora a fuego lento lo que me resultó en una salsa rica como para una barra de pan y el cerdo quedó tiernico tiernico. Acompañé de patatas dauphinois (leche y emental al horno tras haberlas frito un tanto en abundante aceite de oliva) y verduritas de temporada. Gracias por esta receta tan facil y rica, la he listo múltiples ocasiones para mis amigos y están contentos, sera mi plato estrella la Nochebuena. Hoy he hecho laprueba,para ver de qué forma quedaba y de qué manera se me daba, y fué un éxito.