Ponemos en un plato una ración desprendida de quinoa, y sobre ella unos trozos de pollo a la plancha, calabacín y pimiento. Primeramente, ponemos agua en una olla y la llevamos al fuego hasta que hierva adjuntado con un poco de sal marina y la quinoa. Lo dejaremos hervir mientras que vamos retirando la espuma que hace la quinoa y que la hace amarga. Para finalizar, añadimos la quinoa, un poco de sal y lo removemos todo durante unos minutos.
Después, agregamos el pollo y el brócoli tierno y lo salteamos uno poco. Hasta entonces, lavar bien los vegetales. Para los tomates, desechar el pedúnculo y las semillas y recortar en dados pequeños. Recortar los extremos del apio, eliminar los filamentos mucho más gruesos y picar. Sacar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños.
Ensalada De Quinoa Con Pollo Rápida En 10 Minutos!
Un concepto para la cena muy sana y a la vez exquisita que indudablemente vas a reiterar una y otra vez. Ahora, salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha con algo de aceite de oliva. Receta de quinoa con brócoli y pollo, perfecto para llevar una nutrición balanceada, para esas personas que tienen prioridad por las recetas de comida con pollo. A continuación, cortamos el brócoli en ramilletes y lo ponemos a hervir en agua salada unos 12 minutos. Pasado ese tiempo, reservamos. Primero vamos a lavar la quinoa bajo el chorro de agua y después lo ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal a lo largo de 15 minutos aproximadamente.
Combinar todo en una fuente. En una cazuela ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla picada, con el apio y la berenjena troceados en trozos menudos. Salamos levemente y dejamos pochar hasta que estén blanditos. Deberías pasarlos por el microondas el tiempo indicado antes de usarlos en la receta.Asimismo hay quinoa congelada en Mercadona, de la marca Hacendado, lista en solo 2 minutos al microondas.
Beneficios De La Quinoa
Te aportará vitaminas, mineraes, proteínas y nada de grasa. La quinoa es un cereal que nos ayuda a bajar de peso por el hecho de que es satisfactorio, pero asimismo es bajo en grasas. Para aquellos que no la hayáis probado, es muy similar al arroz, pero de una textura y sabor mucho más suave y ligero. La quinoa contribuye a controlar los escenarios de colesterol y es antioxidante.
La quinoa es un superalimento que no puede faltar en nuestras cocinas, no solo por su delicioso gusto sino por sus múltiples beneficios para la salud. Nos contribuye hidratos de carbono complejos de absorción lenta, proteínas de prominente valor biológico y grasas saludables, ricas en omega-3 y omega-6. Además de esto, presenta un alto contenido en fibra siendo beneficioso para prevenir el estreñimiento. Pon el aceite en la sartén y saltea el pollo. Entonces agrega las verduras (zanahoria, calabacín y pimiento). Añade sal, pimienta, pimentón y comino al gusto.
Ensalada Mediterránea De Quinoa Con Pollo Receta
Apasionada del deporte, la nutrición deportiva y todo lo relacionado con mejorar nuestra calidad de vida. En este momento volvemos a poner el pollo en la sartén y combinamos todo.
Elementos
Por otro lado, las ventajas del pollo y los pimientos en la dieta son más que populares. El pollo o el pavo -que podemos usar cualquiera de las dos carnes para esta receta- son carnes sin apenas grasa. Pero con muchas proteínas. Los pimientos por su lado, son fuente de muchas vitaminas que nos asistirán a tener la energía necesaria para rendir mejor.
Lo primero de todo es ocuparse de las verduras. Lavar realmente bien el pimiento y los calabacines. Sacar el tallo y las semillas del pimiento. Recortar las extremidades a los calabacines.
Por este motivo, esta receta la podréis realizar tanto para comer para cenar porque es baja en calorías. Intento transmitir a través de las redes un claro reflejo de mi cocina. Una cocina accesible, que todo el planeta puede llevar a cabo, donde ingredientes sencillos pero de calidad son la clave del éxito. Recetas para el día a día, con cierta preferencia por lo tradicional, pero donde asimismo hay ubicación para viajar en el plato y, ocasionalmente, algo de creatividad. Autor de estoyhechouncocinillas.com. En los últimos tiempos hemos ido incorporando nuevos ingredientes a nuestra dieta.