Los tiempos, proporciones y temperaturas de esta receta son aproximados y orientativos, puesto que muchas de mis recetas las hago a ojo sin calcular bastante. Disculpen las afecciones. Lo ingresamos en el horno a 200º durante 20 minutos. Por otra parte, pelamos y cortamos en finas rodajas la patata y la cebolla.
Ponemos un pequeño pellizco de sal en la ventresca y la cubrimos ampliamente con un óptimo chorreón de ajopere del biberón y la ponemos en el horno a 200º a lo largo de unos minutos. Como cada horno tiene sus tiempos, tenéis que vigilar a fin de que no se reseque ni se queme. En el momento en que las patatas estén doradas sacamos la fuente del horno.
Su contenido elevado en fibra, regula nuestro tránsito intestinal e impide el estreñimiento. Además de esto presenta vitaminas , minerales (potasio, prestando asistencia a regular la hipertensión) y antioxidantes, logrando una receta muy completa. Este listo puede resultaros muy útil para muchas recetas, y se guarda estupendamente en el frigorífico a lo largo de múltiples semanas. Metemos la bandeja en el horno precalentado a unos 180 grados durante 30 minutos.
Ventrescas De Atún Rojo Al Horno, Con Piña Y Manzana
Pasamos por el pasapuré la cebolla y el ajo y volcamos la salsa que queda sobre el pescado. Sacamos la fuente del horno y colocamos los filetes de atún sobre las patatas y la cebolla medio asadas. Cortamos los tomates de manera longitudinal. En la misma plancha marcar los tomates unos 2-3 minutos. Retiramos y ubicamos los tomates en la bandeja adjuntado con la ventresca. Rociamos con vinagre balsámico.
Como la pieza de ventresca era de un atún pequeño, daba para dos buenas raciones, con lo que la dividí en dos mitades. Hoy deseo mostrarles una receta que nos deja contentos siempre y cuando la preparamos, ya que combina sus excelentes gusto y textura con la facilidad de la preparación. Y lo destacado, la ventresca de bonito al horno, es un auténtico manjar, que tenemos la posibilidad de tener listo en la mesa en poco menos de 30 minutos y sin ensuciar más cacharros que la fuente del horno.
Patatas Al Horno Con Atún (por La Muñeca)
Marcar de las dos partes y reservar en la bandeja de horno que entonces vamos a usar. En los diferentes productos podrás localizar cientos y cientos de recetas y también elementos, si lo deseas te podremos sugerir dietas adaptadas y el consejos de un profesional nutricionista. Las patatas que le hemos añadido a este plato son muy energéticas, aportándonos hidratos de carbono complejos, siendo fundamental para el mantenimiento de los niveles de azúcar en sangre.
Lomos de atún condimentados y cocinados al horno con patatas. A parte, picamos el ajo, lo salteamos con algo de aceite y en el momento en que empiece a dorarse lo sacamos del fuego y le agregamos el perejil. Volvemos a ingresar la fuente en el horno durante minutos a exactamente la misma capacidad. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias exquisitas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico. Otra receta sana y sabrosa para calmar los excesos de las fiestas navideñas.
Cómo Llevar A Cabo La Ventresca De Atún En El Horno
Llevar la bandeja a horno a 180º a lo largo de unos 8 minutos. En el momento en que sale del horno aromatizamos la ventresca con aceite de ajo y perejil y sal en escamas. Condimentar los tomates el aceite de perejil que elaboramos previamente. Añadimos un toque de orégano fresco y pimienta. Lo destacado de la ventresca de atún al horno, es ir desgranando cada uno de los filetes o lamas de que se compone, al tomar cada porción.
Pizza Dulce Diavola/pizza De Atún, Gambas Y Calabacín
Para finalizar, servimos el pescado en un plato junto con las patatas y la cebolla y le agregamos por encima la salsa con ajo y perejil. Ahora, colocamos la patata y la cebolla en una fuente para horno con algo de aceite de oliva y sal. En la misma plancha donde hemos marcado los tomates, agregamos aceite de oliva para recobrar todos y cada uno de los sabores y mojar los tomates. Pasamos la ventresca en 2 trozos por la plancha sin aceite.
Esta maravillosa pieza de pescado, la podéis tomar en compañía de un vino blanco bien frío, mejor si es de vuestra región y no bastante afrutado. Con una ensalada fría como guarnición y una ración de la ventresca de atún al horno, tenéis lista una comida o cena, que recordaréis sin duda, a lo largo de muchos días. Echamos sal y pimienta al atún y lo untamos con algo de aceite. Luego cortamos la cebolla, el ajo, y los colocamos en una bandeja de horno junto al pescado y el comino. Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas (tardan mucho más en hacerse que el pescado y si van finas van a quedar bien fabricadas)y las ubicamos en la bandeja alrededor del pescado. Si te agradan las recetas fáciles, rápidas, simples y sanas y, además de esto, te pirran las latas de atún, la cantante y filóloga María Villalón, en el libro Dando la lata… ¡de atún!